Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.06.2019
2726

Презентация коллекции Métiers d'Art Paris -New York 2018/19 от Chanel в Сеуле

Добрый день, дорогие читательницы!


Сегодня мой пост будет посвящен презентации коллекции Métiers d'Art Paris-New York 2018/19 от модного дома Chanel, которая прошла 28 мая в Сеуле.


Итак, я приглашаю вас в увлекательное модное путешествие из Нью-Йорка в Сеул.


История показов Métiers d'Art имеет долгую и очень интересную историю. В далеком 1985 году модный дом Chanel стал сотрудничать с мастерскими и ателье, а затем покупать их, создав уникальное объединение «Paraffection». Сейчас общее количество мастерских, входящих в «Paraffection», составляет двадцать шесть. С 2002 года по инициативе Карла Лагерфельда модный дом раз в год создает уникальную коллекцию Prêt-à-Porter, которой демонстрирует все достижения и ноу-хау швейного искусства. Эти коллекции создают своеобразный мостик, диалог между миром высокой моды и искусством мастеров-ремесленников.

Коллекции Métiers d'Art дом Chanel представляет один раз в год, в декабре, а потом путешествует по миру. При этом коллекция остается неизменной, меняются только декорации.


Каждая такая коллекция связана с определённой темой, которая вдохновила создателей.


Вдохновением для коллекции Métiers d'Art 2018/19, которая создана по эскизам Карла Лагерфельда, стал Древний Египет. Эта тема красной нитью проходит через всю коллекцию. Это и сандалии без каблуков из позолоченной кожи и двухцветные золотые сапожки с черным лакированным мыском и сложная ручная вышивка, имитирующая лучи солнца и листья пальм.

Сапожки

Все в этой коллекции создано для того, чтобы перенести зрителя в таинственную и роскошную атмосферу Древнего Египта.


Впервые коллекция Métiers d'Art «Paris-New York» была показана в декабре 2018 года в Нью-Йорке.

Виттория Черетти на показе Métiers d'Art «Paris New York» в Нью-Йорке. Декабрь 2018 года.
Кайя Гербер на показе Métiers d'Art 2018/2019 в Нью-Йорке. Декабрь 2018 года.

Идеальный и одновременно максимально естественный тон лица, послужил прекрасной основой для цветных графичных стрелок, которые стали главным акцентом макияжа. Образ завершила нюдовая помада.

Макияж Виттории Черетти для декабрьского показа Métiers d'Art 2018/19 в Нью Йорке.

В ролике можно посмотреть показ в Нью-Йорке:


В Сеуле коллекция была продемонстрирована в культурном хабе S Factory в районе Сондон.

Оформление хаба.
Вывеска.
Приглашения на показ.

Коллекция была выставлена на обозрение заранее.


Два показа коллекции прошли 28 мая 2019 года.


Оформление зала отличалось большей минималистичностью, чем в музее Метрополитен в Нью-Йорке, но было не менее интересным.

Декорация к показу в Сеуле.

Выходы моделей полностью повторяли показ в Нью-Йорке.

Роскошные аксессуары вызывают восхищение:

Широкие браслеты с традиционным египетским знаком священного скарабея. Считалось, что он повторяет путь солнца и дарит людям свет и тепло.
Многоярусные ожерелья.


Главным акцентом макияжа, так же как на нью-йоркском показе были графичные стрелки.

Показ посетили многие местные знаменитости и медийные лица, а также глобальный амбассадор бренда модель, актриса и музыкальный продюсер Каролин де Мэгре.

Глобальный амбассадор дома Chanel Каролин де Мэгре на показе Métiers d'Art 2018/2019 в Сеуле.

Для показа Каролин выбрала элегантный брючный костюм в классической черно-белой гамме.


Благодаря очаровательной Каролин де Мэгре платье из коллекции Métiers d'Art 2018/19 можно было увидеть на красной дорожке недавно завершившегося Каннского фестиваля.

Каролин де Мэгре в платье из коллекции Métiers d'Art 2018/19 на открытии Каннского фестиваля 2019 года.

Посетила показ и актриса Кристен Стюарт — посланница дома и последняя муза легендарного Лагерфельда.


Кристен так же, как и Каролин де Мэгре, уже использовала для публичных выходов наряды из коллекции Métiers d'Art 2018/19. В костюме из этой коллекции она появилась на показе весенне-летней коллекции Haute Couture 22 января 2019 года.


Для показа в Сеуле актриса создала очень интересные образы, достойные внимания. Черные кожаные шорты Кристен дополнила тонкой белой рубашкой из круизной коллекции. Глубокое декольте и ботфорты на плоской подошве сделали образ менее строгим и добавили креатива. Изюминкой образа стали макияж и прическа. Актриса очень любит экспериментировать с макияжем и прической и этот выход не стал исключением. Идеальная кожа, излучающая сияние, яркие зеленые стрелки, подчеркнувшие глаза, нюдовая помада и ультрамодная укладка с эффектом мокрых волос -основные составляющие бьюти образа Кристен Стюарт. Кстати, зеленые стрелки прекрасно гармонировали с зеленым тренчем актрисы.

Кристен Стюарт перед начало шоу.
Фото для тайваньского Vogue.

Завершающим штрихом стали массивные украшения и яркий маникюр, сочетающий черный, розовый и желтый оттенки.


Для второго выхода Кристен выбрала более традиционный для себя макияж smoky eyes в зеленых тонах и изменила прическу. Ботфорты уступили место туфлям на высоких каблуках.

Образы получились очень запоминающимися, свежими, молодежными и носибельными. От них веет юностью, легкостью и непосредственностью, которая так характерна для Кристен Стюарт. Это прекрасный пример того, что высокая мода может быть применима в реальной жизни. Мне нравится следить за преображениями этой талантливой молодой актрисы, мне нравится смелость, с которой она подбирает макияж и наряды и, что особенно интересно, в ее образах всегда присутствует особенная подростковая трогательность и незащищенность. После показа Кристен Стюарт дала несколько интервью для модных журналов, в которых рассказала о сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом и домом Chanel, а так же посетила специальное кафе, которое специализируется на помощи животным.


Показ коллекции Metiers d'Art в Сеуле одним из самых значимых модных событий мая, которое дало возможность насладиться творениями Карла Лагерфельда.


В декабре свою первую коллекцию Métier d'Art продемонстрирует новый креативный директор бренда Виржини Виар.


Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

Лучшее за месяц

Комментарии

nataly-love 02 июня 2019, 14:42
Боже, Бооже! Как Красиво! Как Атмосферно! Как сказочно!
Подскажите что за нюдовая помада на Виттории? Зацепила скромностью
Yulia Chentsova 02 июня 2019, 15:03
Это бальзам Rouge Coco Baume. Спасибо, что читаете.
nataly-love 02 июня 2019, 15:13
О, благодарю! А он действительно как бы блюрит и слегка приглушает природный оттенок губ?
Yulia Chentsova 02 июня 2019, 15:19
Я его пока не купила, откровенно говоря, пока только смотрю на него в магазине. Но мне определенно нравится как он выглядит на губах. Думаю, результат все же зависит от естественного оттенка губ.
nataly-love 02 июня 2019, 15:23
Вот завтра я за ним на знакомство и отправлюсь!
Вас очень приятно читать!
Yulia Chentsova 02 июня 2019, 15:26
Успехов Вам в знакомстве! Спасибо большое, мне очень приятно.
Nice2meetU 02 июня 2019, 20:40
Юля, этот бальзам совершенно прозрачный и хорош в качестве увлажняющей базы. Мне кажется, только ваш ле беж (intense) может усилить естественный оттенок губ.
Yulia Chentsova 02 июня 2019, 20:43
Я знаю, что он прозрачный. Естественно, все бальзама нацелены в первую очередь на уход и этот не исключение, но иногда мне нравятся супер натуральные губы и поэтому мне нравится как этот бальзам смотрится. Если нравится, почему бы не носить соло)))
Nice2meetU 02 июня 2019, 21:09
А я хочу ваш попробовать. Ваши губы очень привлекательно смотрятся на фотографии. Скажите, красный оттенок тёплый или холодный?
Yulia Chentsova 02 июня 2019, 21:42
В зависимости от освещения. Иногда выглядит холодным, иногда теплым, не могу определить точно. Мне кажется, он универсаленый.
JolieRouge 02 июня 2019, 15:28
Очень красивая коллекция, спасибо за приятные эмоции!  
Yulia Chentsova 02 июня 2019, 15:31
Вам спасибо, что читаете) Коллекция волшебная.
Exquisite 02 июня 2019, 16:33
Какой кропотливый труд у мастеров этих ателье! Бисер, пайетки, бусины… Очень интересно было читать и смотреть фото, спасибо 🙂 Аксессуары шикарные!
P.S. Тоже всегда внимание обращаю на макияж моделей)
Yulia Chentsova 02 июня 2019, 17:00
Да, труд адски кропотливый, но результат того стоит. Коллекция великолепная. Рада, что Вам понравилось, я с огромным удовольствием писала этот пост.
lescactus 04 июня 2019, 16:54
Я простой человек, вижу Сеул — кликаю
Yulia Chentsova 04 июня 2019, 18:05
Не совсем поняла комментарий), но, в любом случае, спасибо, что зашли)
lescactus 04 июня 2019, 19:14
интерпретация классического мема, ну вы что)