18.05.2019

Базовая палетка для холодного цветотипа

Девушки, нужен совет — никак не могу определиться с подарком. Нужно выбрать базовую палетку теней для девушки с холодным цветотипом, то есть, нужна палетка в холодных тонах. Из имеющейся информации — человек плотно сидит на тенях TheBalm, при этом в основном палетки околотеплые или тёплые. Вот только сейчас человек осознал, что неплохо бы попробовать и холодную цветовую гамму)

Что посоветуете? Ценовая категория любая.

Malahit 18 мая 2019, 20:12
Не знаю, насколько базовая, но Anastasia Beverly Hills Sultry точно холодная, еще у Диор в проф. серии есть холодная палетка.
Imany 18 мая 2019, 21:37
Вот про Анастасию даже не подумала почему-то, спасибо.
У диора вы говорите про Dream matte?
sobiratelnitsa_rakushek 18 мая 2019, 23:01
Наверное про бэкстейдж)
Malahit 19 мая 2019, 16:24
Бэкстейдж, ниже верно догадались)
Imany 19 мая 2019, 20:43
А я почему-то сразу про Dream matte подумала, даже думала её купить себе в своё время)
Szminka 18 мая 2019, 20:34
Pixi by Petra, палетка Eye Reflections, оттенок Natural beauty. Базовая палетка холодных нюдовых оттенков. Качество очень хорошее.
Imany 18 мая 2019, 21:39
Спасибо, посмотрю, я даже не видела такую палетку.
eueu 18 мая 2019, 21:26
Urban decay naked basics 2
Imany 18 мая 2019, 21:40
Я вот к ней изначально и склонялась… У вас она есть? Как впечатления?
eueu 18 мая 2019, 22:48
Есть, полностью ею довольна, разве что кисти в комплекте для поездок не хватает. По мне, так это та база, с которой даже при криворукости можно неплохо научиться скульптурировать веко. И первый оттенок—идеальный легкий хайлайтер, когда хочется, чтоб не сильно заметно было, например, под бровь
altiatrell 19 мая 2019, 12:44
+1, отличная палетка. А если не идут матовые тени — то Шанель mystic eyes. Я больше пользовалась Шанель, если честно.
Imany 19 мая 2019, 20:42
Посмотрю Шанель, а вдруг)
Yashma 18 мая 2019, 22:39
Слик… тени в серо-стальной гамме.Пигменты Тамми.
Мейкап революшн.
Imany 19 мая 2019, 20:42
Пигмент, конечно, интересны, но с ними нужно уметь работать.
Natasha_74 19 мая 2019, 01:18
Диор бэкстейдж в холодной гамме, идеальный вариант, мне очень нравится.
Imany 19 мая 2019, 20:41
Посмотрю, спасибо)
Mac_Cecht 19 мая 2019, 11:54
У Визеарт есть матовые холодные палетки из 12 оттенков — 07 и 11. Там есть и базовые цвета, и более цветные. Но цена 80$, не знаю, стоит ли такое на «попробовать».
Imany 19 мая 2019, 20:40
Ну да, за 80 баксов «попробовать» это наверно многовато, но в любом случае, посмотреть стоит)
nat-kres 19 мая 2019, 12:29
Посмотрите Milani Soft&Sultry. Холодные нейтральные оттенки. Можно на кажлый день, а можно прям smokey и драму)
На многих фото, что я видела, теплит. Но в реальности этого нет.
Imany 19 мая 2019, 20:34
А как у них качество? С чем можно сравнить? я ничего у этой марки не пробовала
Lyric 19 мая 2019, 14:33
И ещё посмотрите палетку Marc Jacobs Eye-Conic Steeletto. Она холодная, базовая и в ней есть изюминка.
Imany 19 мая 2019, 20:35
Спасибо, я о ней думала, кстати)
LumanuL 19 мая 2019, 14:43
Люблю тени Viseart, но считаю их формулу чуть устаревшей, потому советовать их холодные 12-цветки не буду. У бренда самые удачные оттенки теплые и нейтральные, все околофиолетовое и синее (а в этих палетках таких рефилов хватает) уже вызывает вопросы. Посмотрите в сторону Marc Jacobs EYE-CONIC SteelEtto. Она без шуток очень красивая и есть в свободном доступе в РФ. Упаковка эффектная, получить такую в подарок будет приятно.
Imany 19 мая 2019, 20:35
Спасибо, да, я смотрю на неё, себе бы купила даже)
Rhona 19 мая 2019, 16:10
О, моя история. Могу посвотчить, если хотите
MUFE Star lit, ABH Sultry, MJ Steel(etto)
Rhona 19 мая 2019, 16:13
А, еще есть Viseart theory IV, но базовая там theory I
Imany 19 мая 2019, 20:38
Viseart прям такая фиолетовая, не уверена, что человеку понравится
Imany 19 мая 2019, 20:37
Если несложно сделать свотчи, то MJ)
Rhona 19 мая 2019, 21:56
Сравнение показывает, насколько она холодная, оттенки внизу относительно популярные и на них довольно много постов
Imany 20 мая 2019, 10:15
Спасибо за свотчи! Слушайте, я прямо вот и себе её захотела)
Rhona 20 мая 2019, 19:00
Она и по качеству очень крутая)))
Malahit 19 мая 2019, 16:24
Насчет Naked2, да, согласна, она холодная. Но формула теней, я считаю, устарела и мало матовых оттенков. Есть MUFE, но что-то она мне совсем не зашла, совсем другое качество теней, не как в однушках.
Imany 19 мая 2019, 20:39
А что у нейкед2 не так с формулой? У меня её нет, то я про неё отрицательных отзывов и не видела вообще. Мне кажется она прям максимально базовая или я ошибаюсь?
Malahit 19 мая 2019, 21:27
Не знаю, сложно сказать, меловые они немного, та же Салтри растушевывается просто одним движением… Тут вопрос вкуса, если человек привык к малопигментированным теням, то, наверное, подойдет.
Imany 20 мая 2019, 10:15
Спасибо, буду думать)
Marina Mogoutchaia 21 мая 2019, 00:11
Матовые из sultry abh на мой взгляд ничем не отличаются от naked basics 2, блестяшки там да кремовые, но только они. И по факту салтри можно назвать холодной только при детальном сравнении с другими палетками Анастасии, а сама по себе отдельно и на мне, вот, извините, нет, даже к норвине рука чаще тянется, хотя холодных там всего 3 оттенка. А палетка от UD хороша тем, что оттенки очень хорошо сочетаются между собой и дают приличный макияж на каждый день, но тут уж не поэкспериментируешь, только если карандаш добавлять.
CatCrab 20 мая 2019, 10:58
Настина Салтри нравится и Bon Bons(хотя там есть и парочка тёплых оттенков) Первая более пигментированная, вторая для создания более нежным макияжей)

Imany 21 мая 2019, 19:39
Вот too Faced мне по цветам нравится очень, но упаковка… Даже вот не знаю, такая детская, а там девушка серьёзная)
A_Anna_A 20 мая 2019, 15:30
Becca Ombre Rouge Eye Palette, Tom Ford Nude Dip, Giorgio Armani Eyes To Kill Quads Fame.
Imany 21 мая 2019, 19:39
Спасибо, посмотрю
Irina Irina 21 мая 2019, 06:42
Bobbi brown… я недавно тут задавала такой вопрос. Серо коричневые холодные тени ( это и есть база) если цена не важна в Бобби идите.Там палетки подобранный под холодный под теплый… А так купите и из всего " пианино" одно, двумя тенями пользоваться будете… ещё Burberry… и подешевле inglot самой палетку собрать
Imany 21 мая 2019, 19:40
А вы бобби пользовались?
Инглот мне вообще не зашёл, есть несколько однушек — рука вообще не тянется.
Irina Irina 23 мая 2019, 14:07
Да, была Бобби палетка холодная. Нравилась.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...