Помогите пожалуйста, дорогие дамы! Пользовалась маркером «longlasting brow definer» от catrice. Он был волшебный — и оттенок неплохой, и стоит недорого, так еще и с кистью, но его сняли. Как закончила — купила на замену арт-визаж «brow dress code», а у него наконечник фетровый и волоски вообще не рисует. Расстроилась, деньги, пусть и небольшие, а на ветер (экономия должна быть экономной). Может подскажете бюджетный маркер с кистью?
Я очень много перепробовала маркеров. Они дают очень натуральный эффект, но на моих светлых холодных бровях мало какой цвет не смотрится инородно. У одного бьюти блогера видела лайфхак, что можно использовать обычную подводку для глаз коричневую для бровей. Но это, конечно, только для относительно темных бровей подходит.
Я сама такие маркеры люблю, но все известные мне из масс-маркета с фетровым наконечником или ещё хуже трезубцы.
Но к арт визажу я привыкла, делаю легкие штрихи и получаются как свои волоски.
magnitcosmetic.ru/catalog/kosmetika/makiyazh_glaz/korrektsiya_brovey/103666/
В магазинах есть тестеры
Раньше я пользовалась маркерами многих марок- арт- деко, арт- визаж, летуаль, катрис и не помню еще какие- то… в общем, они все уступают маркерам suqqu во всем, кроме дешевизны. Цена его в районе 2000 р, но служит год. Использую уже 2-ой по счету, а 3-ий в запасе. Искренне советую.