10.05.2019

Разыскивается маркер для бровей!

Помогите пожалуйста, дорогие дамы! Пользовалась маркером «longlasting brow definer» от catrice. Он был волшебный — и оттенок неплохой, и стоит недорого, так еще и с кистью, но его сняли. Как закончила — купила на замену арт-визаж «brow dress code», а у него наконечник фетровый и волоски вообще не рисует. Расстроилась, деньги, пусть и небольшие, а на ветер (экономия должна быть экономной). Может подскажете бюджетный маркер с кистью?

Анастасия Ковалева 10 мая 2019, 12:24
У корейцев много маркеров. Например, у Missha. И у artdeco. Для меня они все рыжеватые, но раз Вам нравился Catrice, то оттенок подойдёт. У арт визаж действительно неудачный маркер (((
elfi_elie 10 мая 2019, 15:58
Спасибо, а не подскажете точное название маркера от artdeco? Единственный, который я нашла у них — с фетровым наконечником.
Анастасия Ковалева 11 мая 2019, 03:44
Он у них один. Значит, фетровый. Я на тему кисть-фетр не заморачиваюсь, поэтому точно не помню. Рисовал тоненько, акварельно. Скорее делал тень, чем волоски. Но мне нравилось. Однако цвет для меня слишком тёплый. По стойкости средний, не железобетонный.
Я очень много перепробовала маркеров. Они дают очень натуральный эффект, но на моих светлых холодных бровях мало какой цвет не смотрится инородно. У одного бьюти блогера видела лайфхак, что можно использовать обычную подводку для глаз коричневую для бровей. Но это, конечно, только для относительно темных бровей подходит.
slastenka 10 мая 2019, 13:57
У бьютидрагс кисть и оттенки хорошие
elfi_elie 10 мая 2019, 15:57
Спасибо за ответ, но это совсем не бюджетно для меня.
slastenka 13 мая 2019, 12:02
Его со скидкой в магазинах можно иногда отхватить за 500 руб, поэтому написала про него.
Я сама такие маркеры люблю, но все известные мне из масс-маркета с фетровым наконечником или ещё хуже трезубцы.
Но к арт визажу я привыкла, делаю легкие штрихи и получаются как свои волоски.
Анастасия Ковалева 11 мая 2019, 03:37
Оттенки отличные вначале, через 3-5 использований цвет меняется, к сожалению. По крайней мере так было с моим экземпляром данного маркера
slastenka 13 мая 2019, 10:57
У меня такой проблемы не было. Цвет бледнеет со временем, под конкц использования. Но через 3 использования у меня не менялся оттенок
Yashma 11 мая 2019, 09:57
В Эйвон появилась новинка.
elfi_elie 11 мая 2019, 13:26
У эйвон лайнер-трезубец, спасибо конечно, но это не удовлетворяет моим требованиям.
DieKalekus 11 мая 2019, 11:06
Как понимаю, у catrice этот макет отличный был и так долго служил. Я бы его повторила. Купила потом с фетровым трезубцем от мэйбеллин, пришлось выкинуть. Он не рисовал на бровях, только на руке с нажимом, я даже отрезала кончик, все равно ерунда, на руке рисует, на бровях нет.
elfi_elie 11 мая 2019, 13:13
Он был прекрасен, но, к сожалению, снят с производства
Ksenika 11 мая 2019, 15:48
KIKO маркеры не рассматриваете? Хорошо рисуют и держатся долго
elfi_elie 12 мая 2019, 14:08
К сожаленю мне негде его посмотреть вживую, марка не представлена в моем городе.
kosmetalex 11 мая 2019, 21:57
Мне очень понравился вот такой маркер для бровей собственной марки Магнит кометикс:
magnitcosmetic.ru/catalog/kosmetika/makiyazh_glaz/korrektsiya_brovey/103666/
В магазинах есть тестеры
sari-chichek 12 мая 2019, 14:17
Я вам от души советую небюджетный маркер Suqqu. Его хватает на год. При том, что я люблю перекрашиваться в течение дня. Его плюсы: кисть, рисующая супертонкие волоски, оттенки ооочень натуральные, без красных и синих подтоннов( присмотритесь к оттенку хаки, который и есть натуральный русый, и стойкие( если накрасить вечером- к утру ничего не сотрется, служит очень долго!
Раньше я пользовалась маркерами многих марок- арт- деко, арт- визаж, летуаль, катрис и не помню еще какие- то… в общем, они все уступают маркерам suqqu во всем, кроме дешевизны. Цена его в районе 2000 р, но служит год. Использую уже 2-ой по счету, а 3-ий в запасе. Искренне советую.
elfi_elie 12 мая 2019, 16:32
Спасибо за совет, но использование бюджетных продуктов — не моя личная прихоть а необходимость, обусловленная доходом. Тот маркер катрис за триста рублей, которому я пела оды, прослужил мне больше года и все еще рисует, правда стал слегка рыжим. Не теряю надежды на лучшее, но, судя по всему, в бюджетном сегменте мне больше не попадется такой жемчужины.
Glubokih 13 мая 2019, 15:32
С кистью бюджетного не знаю. Есть с обычными фетровыми наконечниками вот такие, по руке и по бровям рисуют очень уверенно, без нажима, очень тонко можно прорисовать