12.03.2019
1997

Воск для укладки бровей? забытый тренд или что делать с непослушными бровями

здравствуйте, уважаемые девушки!

моя проблема в том, что обычным гелем для бровей брови не укладываются. Был у меня восковой карандаш неизвестной фирмы за 150 руб, отлично укладывал, потом был лореалевский двусторонний карандаш, но он там воск очень нестойкий.

Пытаюсь в интернете найти какой-то карандаш типа brow shaper или что-то подобное, нашла только milani cosmetics brow shaping clear wax pencil, но у меня нет доступа его заказать, а в оффлайне у меня в городе его нет.

подскажите, пожалуйста, какую-то работающую альтернативу воску или восковые карандаши (ну или просто воск для укладки блондинистых бровей цвета тауп).

Спасибо Вам!

AnastasiiaS 13 марта 2019, 00:01
у nyx есть eyebrow shaper. Может к этой марке есть доступ.
superbulochka 13 марта 2019, 22:13
точно, нюкс же еще есть, спасибо Вам!
Mac_Cecht 13 марта 2019, 03:51
Раньше пользовалась восковым карандашом Л’Этуаль, нравился.
superbulochka 13 марта 2019, 22:11
спасибо за информацию!
Lianushka 13 марта 2019, 05:14
я пользуюсь бесцветным восковым карандашом от eva masaic — я уже не помню сколько карандашей я израсходовала около 2-х десятков точно! И покупаю только их, и ни на что менять не хочется! И стоит в пределах 200 руб.
superbulochka 13 марта 2019, 22:12
из ева мозаик я только лак/покрытие знаю, оч нравилось раньше!

Надо попробовать карандаш, спасибо!
Monsan 13 марта 2019, 18:43
Уже третий год пользуюсь прозрачной тушью Toni Moly. За что люблю — можно придать форму брови, волоски фиксирует в нужном положении намертво, но без лишнего блеска. Из минусов — брови жёсткие(( Но форма для меня важнее. Под неё наношу тени для бровей (серые без рыжины есть у Лимони и Topface).
superbulochka 13 марта 2019, 22:16
то есть это официально тушь для ресниц, но бесцветная?
Monsan 14 марта 2019, 03:42
Да) Но я пробовала наносить её на ресницы и под туши — вообще не поняла эффекта. Ресницы жёсткие и склеенные, тушь на них потом не ложится. Но консультанты в местном корнере марки называют её не иначе, как гель для бровей)
Cassiopeastarlight 14 марта 2019, 21:09
Пользовалась довольно долго воском для бровей. Непослушные они у меня были. Но тут начала пользоваться аргановым маслом и ВДРУГ они стали более послушные и мягкие
superbulochka 15 марта 2019, 03:40
классно!)) у меня само расположение волосков, начиная от середины и до конца брови, странное- они вниз растут…
Ms_Shuger 25 марта 2019, 15:43
У меня то же самое с одной бровью) как же я Вас понимаю))
Lyric 18 марта 2019, 06:29
У Sigma Beauty есть восковые карандаши. У меня ещё в старом формате, в дереве. Недавно они обновили свою линейку для бровей, теперь карандаш в пластике, выкручивается.
superbulochka 22 марта 2019, 14:36
спасибо Вам
julpuh 22 марта 2019, 11:53
Мне нравится супер известный прозрачный гель от Art-Visage, я его наслаиваю, каждый раз как чуть-чуть подсыхает — укладываю еще раз, получается 3-4 слоя и брови становятся просто каменные, но зато форму держат до умывания.
Недавно сделала недорогую процедуру «долговременная укладка бровей» (это не реклама)- по сути распрямление бровей, теперь их можно уложить как угодно при помощи любого геля, эффект длится уже полтора месяца (ну это наверное зависит от скорости роста новых бровинок).
И еще от масла брови мягче и податлевее становятся (и вроде должны быстрее расти).
superbulochka 22 марта 2019, 14:36
спасибочки)
Zhenni 25 марта 2019, 18:35
У визажиста Пони Рома (Роман Пономарев) есть воск в баночке.
Очень все хвалят, хочу попробовать.
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...