Здравствуйте! С 12 лет делаю самостоятельно обрезной маникюр раз в 5 дней, педикюр — раз в неделю. На старости лет насмотрелась видео аппаратной обработки рук и ног в Инстаграме, загорелась идеей, теперь хочу профессиональный аппарат. Нужен для маникюра и педикюра. Делать буду только себе, никаких экспериментов на знакомых, профессию менять тоже не собираюсь. Кожа рук и ног тонкая, склонна к сухости, но ухоженная и не проблемная, сосуды не близко к поверхности. Гель-лаками не пользуюсь и не буду, только обычное покрытие, если это важно. С нужными фрезами, вроде, разобралась. Собственно, вопрос в следующем: если вы пользуетесь такими аппаратами, поделитесь опытом. Какой используете? Удобно ли, довольны? Интересуют те, что можно купить в Москве, с китайским сайтом связываться не буду. Бюджет до 10 тысяч рублей. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
UPD. Купила в итоге Marathon-3-champion. Еще раз спасибо за участие!
А для обработки пяток его используете?
Для снятия больше нравится керамическая кукурузка. Для маникюра сначала корундовый конус, затем фиссура или пламя, потом срезаю кутикулу шаром. Фрезы беру с натуральным алмазным абразивом, у меня кожа тонкая, и даже экстра-мягкий искусственный абразив меня ранил
Я свои и не думала пробовать, я полностью довольна стопами с лазерной теркой
Извините, что рассуждаю тут, ни разу аппаратный маникюр не сделав
Если у меня не получится, или мне не понравится, тоже буду валики убирать)
Спасибо за информацию! Поэкспериментирую и поизучаю внимательнее.
И да, совсем из головы выпустила — педикюр-то я продолжаю делать аппаратом! На ногах очень удобно работать