Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.01.2019
475

Шампуни для блонда с анти-желтым эффектом

Добрый день всем блондинкам и тем, кто в таких же поисках как и я.Недавно сделала мелирование.И вот 3е мытье-вылезает тихо желтизна.Была лет 8 блондинкой ранее.Потом был отрощен мой натуральный пепельно-каштановый.Я холодный цветотип и желтый вообще не комильфо.Ранее спасалась Бонакуром синим.Но безбожно сушил.Не хочу к нему возвращаться.Что было еще в арсенале-Все Проф Лореали для блонда и седых волос.Ни о чем.Сухость максимальная с посредственным результатом.John Frieda-ну так себе.Sexy Hair кондиционер с антижелтым эффектом-неплохо убивал желтый пигмент, но после него волосы приобретали серый, а в перспективе зеленый цвет до такой степени, что за пару месяцев я становилась на 2 тона темнее.

Помогите найти шампунь, бог с ним-все они сушат, но чтоб пигмент не вбивался в поврежденный волос и был именно для нейтрализации желтизны, а не тонизирования в серую зелень.

Я заметила на мне грязь оттенка, а не чистоту дают таки маски,direct colour и кондиционеры.Если не найду-придется возвращать Бонакур-единственный на моей памяти, который давал именно кипенную белизну даже при ежеразовом нанесении.Жду вашей помощи!

Лучшее за месяц

Комментарии

Ksiezyc 31 января 2019, 17:54
А Концепт пробовали?
nataly-love 31 января 2019, 18:47
Его не пробовала, но читала, что в сравнении с Бонакуром, многих не устраивает.Lee Stafford Bleach Blondes Shampoo тоже отзывы противоречивы.Именно поэтому хотелось бы послушать «бывалых», которые за года экспериментов таки остановились на чем-то конкретном.Вот John Frieda шампунь сам по себе блонд делает ярче, лимоннее, но он обесцвечиваети это заявлено на упаковке, и как бы чистит блонд, но, увы, травмируя волос.И у меня даже отпала прядь.Но цвет был сразу таким чистым.Но эта желтизна была уместной и легкой.А сама база волос чистой.Совершенно не грязной и не зеленой( Как у фиолетовых.
nfhbz 01 февраля 2019, 08:42
плюсую к Концепту. За годы окрашивания в омбре это единственный шампунь из недорогих, которое работает.Волосы жесткие и пористые. Планирую попробовать бальзам той же серии. Еще приятное впечатления оставил NEXXT Бальзам-кондиционер серебристый для светлых и седых волос с антижелтым эффектом. Не могу сказать, что он хорошо тонировал, но волосы после него очень мягкие)))
Tamara Chumachenko 31 января 2019, 20:56
После года с лишним в блонде поняла, что шампунь вообще почти не влияет, только сушит ппц (был и бонакур, и индола, и матрикс, и концепт, и лашевский, и эстель, и еще какие-то наверняка).
Перешла на обычный, не тонирующий, шампунь для блонда (Тони&Гай) + раз в неделю держу обычную маску, смешанную с цветным бальзамом Концепт. Вот теперь я холодного оттенка, как и хотела — только корни не берет, они у меня родного цвета (растяжка).
Бальзама у меня аж три — самый спокойный эффект от «розового жемчужного» (трудно переборщить до явного розового отлива), а от пепельного и серебристого может появиться фиолетовинка. Но люблю все три, просто за последними двумя надо прям следить, а с розовым я по полчаса валяюсь в ванне иногда. Но смешиваю с масками в последние месяцы, соло не наношу. Больше всего понравилось с маской Лореаль Эльсев 6 масел — она меня вообще приятно удивила, потому что я в масках из Магнита и Ашана давно разочаровалась, в основном недорогие из проф.линеек брала несколько лет.
SofBro 31 января 2019, 21:17
Пару лет назад было у меня мелирование. От желтизны меня спасал шампунь Estel Prima Blonde в фиолетовой упаковке.
nataly-love 31 января 2019, 21:25
Таакс, спасибо!:)
Katerina_87 31 января 2019, 21:49
Насчёт шампуней не подскажу, мне тоже все антиеллоу сушили волосы, вот маска понравилась constant delight. Ещё могу поделиться фишкой, которую советовала моя мастер, после того как вывела мой цвет волос из рыжего в красивый пепельный блонд: есть такая штука гель тонализатор by fama (у меня был в оттенке pepper, он на синей базе, есть и другие варианты). Вот после каждого мытья ополаскивать волосы раствором этого тонализатора-~1 колпачок геля развести в литре — 1.5 воды. Помогало   Иногда хотелось более интенсивного оттенка, тогда даже смешивала его с маской или бальзамом и держала несколько минут, но здесь осторожно-пару раз у меня так случались серо-синие прядки. Но вот ополаскивание могу рекомендовать, как раз хорошая поддержка холодного блонда без сюрпризов
nataly-love 31 января 2019, 23:03
Спасибо, поищем:)
nataly-love 01 февраля 2019, 18:19
Я еще присматриваюсь к марке evo fabuloso, к прямым красителям.Ну и к Milkshake direct.Я ими рользовалась.Но достать проблема.И все же Бонакур шампунь делал мне на волосах, если прям смыть мгновенно, а не держать, кипенно чистый блонд без фиолета и серости-зелени.