Добрый день всем блондинкам и тем, кто в таких же поисках как и я.Недавно сделала мелирование.И вот 3е мытье-вылезает тихо желтизна.Была лет 8 блондинкой ранее.Потом был отрощен мой натуральный пепельно-каштановый.Я холодный цветотип и желтый вообще не комильфо.Ранее спасалась Бонакуром синим.Но безбожно сушил.Не хочу к нему возвращаться.Что было еще в арсенале-Все Проф Лореали для блонда и седых волос.Ни о чем.Сухость максимальная с посредственным результатом.John Frieda-ну так себе.Sexy Hair кондиционер с антижелтым эффектом-неплохо убивал желтый пигмент, но после него волосы приобретали серый, а в перспективе зеленый цвет до такой степени, что за пару месяцев я становилась на 2 тона темнее.
Помогите найти шампунь, бог с ним-все они сушат, но чтоб пигмент не вбивался в поврежденный волос и был именно для нейтрализации желтизны, а не тонизирования в серую зелень.
Я заметила на мне грязь оттенка, а не чистоту дают таки маски,direct colour и кондиционеры.Если не найду-придется возвращать Бонакур-единственный на моей памяти, который давал именно кипенную белизну даже при ежеразовом нанесении.Жду вашей помощи!
Перешла на обычный, не тонирующий, шампунь для блонда (Тони&Гай) + раз в неделю держу обычную маску, смешанную с цветным бальзамом Концепт. Вот теперь я холодного оттенка, как и хотела — только корни не берет, они у меня родного цвета (растяжка).
Бальзама у меня аж три — самый спокойный эффект от «розового жемчужного» (трудно переборщить до явного розового отлива), а от пепельного и серебристого может появиться фиолетовинка. Но люблю все три, просто за последними двумя надо прям следить, а с розовым я по полчаса валяюсь в ванне иногда. Но смешиваю с масками в последние месяцы, соло не наношу. Больше всего понравилось с маской Лореаль Эльсев 6 масел — она меня вообще приятно удивила, потому что я в масках из Магнита и Ашана давно разочаровалась, в основном недорогие из проф.линеек брала несколько лет.