25.01.2019

Заказ по почте зимой

Здравствуйте всем! В общем, я не заметила как позаканчивались тонеры, увлажняющие эссенции и ампулы.Вместе и сразу, как по закону подлости.Хочу заказать с корейского сайта в страну СНГ.Написано, что доставка почтой Кореи и ems Кореи.И у меня возник резонный вопрос-а не замерзнут ли мои маски гидрогелевые, тонеры, эссенции в пути?Кто сталкивался с подобным?

Mandy_Lane 26 января 2019, 12:20
Я практически все свои покупки совершаю онлайн, заказывала и зимой, теперь стараюсь закупаться в теплое, но не жаркое время. Декоративка, доставленная ко мне почтой зимой в большинстве случаев оказывалась испорченной- туши осыпались, блески расслаивались.Думаю и с уходом может произойти нечто подобное, еще зависит от дальности доставки. Если самолетом в город получателя+ пара сортировочных центров, то ничего страшного, а когда самолетом в москву, а уже потом в село под Хабаровском (условно), то шансы получить испорченный товар возрастают.
Mandy_Lane 26 января 2019, 12:20
*Москву, конечно же
nataly-love 26 января 2019, 13:23
ой-ой… как жаль… Я тоже заказываю практически все через фирму-посредника из Сша и прецедентов не было… Даже тени от Наташи Денона идеально доехали))Они крайне хрупкие из-за прессовки.Но вот из Кореи и обычной почтой я подозреваю, что это рулетка((( Просто и в местных магазинах после НГ нет завозов еще((( А мне вот надо)))
lena-frizz 26 января 2019, 16:20
Я заказываю корейский и японский уход зимой совершенно спокойно, еще ничего не испортилось от мороза. ИМХО, косметическим средствам может навредить жара, а не мороз.
nataly-love 26 января 2019, 19:15
А почтой обычной или dhl?
lena-frizz 26 января 2019, 19:17
Обычной, конечно. Предпочитаю бесплатную доставку, и чтобы можно было самой забрать, а не ждать курьера.
nataly-love 26 января 2019, 19:19
И ни разу при открытии вас не прсетила мысль о том, чио увлажняющие сыворотки были ранее заморожены? Нареканий не было? А заказывали прям с Кореи/Японии?
lena-frizz 26 января 2019, 19:24
Даже если они и были заморожены, то ничего с ними после этого не случилось. Не расслоились и т.п., и действие я вижу на своей коже (я за то и люблю азиатский уход, что действие видимое и быстрое, не нужно ждать месяц для улучшения). Заказываю на ebay, там в графе «местонахождение товара» указана страна. И да, выбираю Корею и/или Японию. Бывает, что тот же товар дешевле с доставкой из Тайваня или Гонконга — такой не беру. Знаю, что там тоже может быть расположено производство нужной мне марки, и все с ней в порядке, но снобизм побеждает
nataly-love 26 января 2019, 19:36
Спасибо! Вы умеете убеждать!?
Mashulya71 29 января 2020, 12:50
Здравствуйте! Можно спрошу здесь, чтоб не создавать отдельную тему? А это ко всему уходу относится? Я вот тоже заказала корейский тонер и крем с ebay… Теперь переживаю, что в погоне за скидкой заморожу товар)))
nataly-love 29 января 2020, 14:41
Все, что заказала таки зимой, по итогам пользования не расслоилось и оказалось рабочим.
Mashulya71 29 января 2020, 14:48
lena-frizz 29 января 2020, 15:14
Здравствуйте! Возможно, есть исключения, но я их пока не встречала. Холод уходу не вредит. Переживать стоит, если заказываете летом — жару не всякий уход и косметика перенесёт.
Mashulya71 29 января 2020, 15:50
89050231331 26 января 2019, 16:33
Да-да, я тоже хотела заказать сыворотку, правда, по России, но испугалась и решила подождать весны
pi4y4y 29 января 2020, 13:13
Хороший вопрос, тоже сейчас об этом задумалась ? А как насчёт в целом транспортировки авиа? Вам не кажется, что в не зависимости от времени года в самолёте на высоте любая косметика попадает под перепад температур? На таможне заказ тоже может долго лежать, там коробки не под кондиционерами находятся с постоянной температурой…
belkastrelka0 29 января 2020, 13:27
за таможню можно не переживать, там порядок в этом смысле, на складе СВХ температура +3+5, как в домашнем холодильнике.
nataly-love 29 января 2020, 14:39
pi4y4y 29 января 2020, 21:24
Спасибо. Тогда остаётся вопрос хранения на складах ещё, но вроде бы есть нормативы… Не знаю что зимой, но я часто покупаю косметику в Эмиратах и вот там из-за жары косметика может портиться :(
belkastrelka0 30 января 2020, 11:35
ага, есть нормативы и крупные компании их строго придерживаются. Про жару сама сталкивалась, у нас в Сингапуре курьер на мотобайке развозит заказы, пока он по городу намотается по жаре, ко мне вечно посылка теплой приходит, из-за этого перестала iherb заказывать.
nataly-love 30 января 2020, 14:46
О, как! Я вечный заложник айхерба-спорт требует годами… очень важен для меня этот сайт… Но я предпочитаю сама забирать… правда по пробкам или dhl прям под дверь в 9утра, за много лет ничего не разбилось и не нагрелось.Но температура воистину важна в препаратах!
yokogama 29 января 2020, 16:29
Постоянно заказываю с корейских сайтов. Ничего ни с уходом, ни с косметикой не случалось.
Rhona 29 января 2020, 21:59
Заказывала в основном уход (тканевые маски, патчи, сыворотки тоники кремы, глинянве маски, скатки). И как-то так выходило, что именно из Кореи и именно зимой. Все приходило в отличном состоянии?‍♀️
Lianushka 30 января 2020, 06:21
У меня замерзли гели и масло для душа Ив Роше… Доставка была пикпоинт…
После этого заказывала шампунь и маску тем же пикпоинтом — всё норм…

Тут скорее вопрос к перевозчику, соблюдает ли он условия хранения при перевозке… Кмк, никто не застрахован (человеческий фактор, техническая неисправность и проч.)
nataly-love 30 января 2020, 08:29
А вот это верно! Человеческий фактор и добросовестность переводчика… А вот масло для душа замерзло-странно… Это ж при какой температуре надо было хранить, чтоб масло замерзло? В норильском морозильнике чио ли???
Lianushka 30 января 2020, 08:44
я не химик — технолог, но масло оливковое замерзает (в смысле густеет) в обычном холодильник при +5…
nataly-love 30 января 2020, 14:57
Да… оно густеет… вы правы… но не в ноль же… думаю это не портит продукт… а вот водные продукты даже не знаю… У нас кажется есть рубрика задать вопрос технологу-вот 2я часть вышла… может нам туда переадресовать вопрос? А то мы тут угадываем… а вдруг в жаре/холоде кристаллическая решетка вещества нарушается и меняются физические/химически свойства???
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...