Добрый день Косметисточки! Всю свою сознательную жизнь борюсь со своим злейшим врагом- черными точками в т-зоне, но время идет, кожа меняется и в этом году прибавилась еще одна проблема: обезвоженность кожи.
Задача: подобрать дополнение к уже имеющимся у меня средствам, чтобы помочь избавиться от обезвоженности и продолжить мою борьбу с черными точками.
Немного о моей коже: жирная в т-зоне и сухая в остальной части лица, поры склонны забиваться «от воздуха». Часто увлажняющие средства вызывают высыпания. Возраст 32 года, намечаются мимические морщинки.
Так сложилось, что сейчас у меня уход преимущественно бюджетный:
Утро- умывалка от Лимони, тоник Seondo с молочной кислотой, крем азуленовый увлажняющий от Кристины/ крем idealia Vichy/ крем для лица Erborian БАМБУК MATTE
Вечер-масло гидрофильное Лимони, гель для умывания с кислотами Аравиа, тоник с Гликолевой кислотой Аравиа (через день), крем Бальзам La Roche Posay LIPIKAR BAUME AP+ (пару раз в неделю)/Масло для лица CLINIQUE Turnaround revitalizing treatment oil (3 раза в неделю)/ крем idealia Vichy
Маски и пилинги: Пилинг-гель для лица TONY MOLY Floria Active Peeling Gel (2 раза в неделю), Маска красоты для лица CHRISTINA Яблочная (1 раз в неделю), Мыльный пилинг для лица CHRISTINA «Роз де мер» (1 раз в 2 недели), маслянный пилинг Черный жемчуг (2 раза в неделю)
Хотелось бы добавить в свою рутину увлажняющую сыворотку, маску, а так же действенные средства для борьбы с черными точками, которые впишутся в мою сборную солянку по уходу.
Буду очень благодарна, если поделитесь своими находками для борьбы с этими проблемами.