11.05.2026

Парфюмерия с ароматом сирени или пионов

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов.

Большое спасибо 🤍

Victoria_K 11 мая 2026, 22:09
И Пион Суджоу Армани Прайв
Olso 11 мая 2026, 22:14
Vilhelm Parfumerie A LILAC A DAY. Для меня очень натуралистичная сирень с запахом веток и листьев. И немного белоцветочного шлейфа. Воздушно, не приторно, женственно и приятно.
Jetaime 12 мая 2026, 01:04
О да, о да! Они божественны! Любители сирени обязательно должны их попробовать
Glashona 12 мая 2026, 10:54
Плюсую. Тоже зашла их написать.
Пион — Peony & Blush Suede, Jo Malone
vseloginyzanyaty 11 мая 2026, 22:33
Lilas Fragonard — просто букет сирени. Ну, и цена просто загляденье- 22 евро за 50 мл
Jetaime 12 мая 2026, 01:06
Dior — Holy peony — чудесный пион и ничего лишнего
Frederick Malle En passant
mustela-nivalis 12 мая 2026, 05:40
Сирень: En Passant Frederic Malle, Highland Lilac of Rochester, Bluebell Penhaligon's, Pur Lilas Cartier, Totally White 126 Parle Moi de Parfum, Lilas Fragonard, Epatage Brocard
Пион:
Flamingo, Shabby Chic Giardini Di Toscana, океанический цветок, Rose Peony Lancome
Пионы для меня однозначно-Dior blooming bouquet
BlueberryCheesecake 12 мая 2026, 14:04
Подтверждаю, отличные пионы, очень нежные
Hellmina 12 мая 2026, 07:02
Очень стойкая кремовая сирень — Issey Miyaki — a Drop d'Issey
AVS 12 мая 2026, 07:44
Сирень для меня Pleasure Estee Lauder, пока самый удачный из того, что носила. Недавно купила баловство от Brocard, Epatage, вполне неплохо за эту цену мини-версии.
Deniz 12 мая 2026, 11:23
А Estee Lauder Pleasure Intense — пионы😊
Stillbiz91 12 мая 2026, 08:49
En Passant Frederic Male — очень мягкая натуральная сирень
Natalie Happy-Day 12 мая 2026, 08:58
En Passant Frederic Malle
dnnyhlwdplc 12 мая 2026, 09:19
Кондитерские пионы можно посмотреть у Montale — sweet peonies. На бюджете — Букет России — Пион.
Сирени много. Выше посоветовали более дорогие варианты, но и у недорогих брендов можно приобрести на пробу, особенно, если не уверены, что сможете носить, сирень часто поддушивает, у меня так не срослось с Estee Lauder Pleasures. Бренды с сиренью: Brocard, и Новая Заря, и Букет России, и даже у Dilis что-то было
SugarMela 12 мая 2026, 11:58
Amouage Lilac Love — шоколадная сирень, хотя на этот аромат много противоречивых отзывов, я ношу их три недели в году — в период активного цветения сирени.
BlueberryCheesecake 12 мая 2026, 14:07
Как выше уже написали, Диор блуминг букет это лучшие пионы, опробованные мной, самые натуральные
По сирени не знаю, так и не нашла хорошей, единственное НЕ советую брать библиотеку ароматов, пахнет освежителем воздуха в аэрозоле, очень дешёвый вайб, не соответствует ценнику
Ze_Ujas 12 мая 2026, 16:35
мне очень нравится Ex Nihilo Lust in paradise ) это пионы, зеленые напитанные водой стебли, розовый перец и личи. Шлейфовый, но не удущающий. Дарит легкое ощущение прохлады. В теплое время года рука постоянно тянется к этому аромату
Yera 12 мая 2026, 16:57
Люблю запах живых пионов. Но я не нашла «свои» пионы в парфюмерии. Они уходят в розу. Были у меня Rose Peony Lancome, Dior Blooming Bouquet, Ex Nihilo Lust in paradise и многие другие.

Натуральную сирень я тоже не встречала. Но я сильно не искала — мне на себе носить сирень тяжело.
Pleasure Estee Lauder и Amouage Lilac Love — красивые ароматы, но у меня с сиренью не ассоциируются, хотя нота слышна. Pleasure — это многоцветочный аромат. А Amouage Lilac Love — уникальный аромат, но невероятно дорогой.

Кажется, Новая заря Настоящая персидская сирень похожа на натуральную. Еще для интерьера можно попробовать Brocard Сирень после дождя.
Suraya 12 мая 2026, 17:48
Очень красивая сирень
Anna Omelchenko 12 мая 2026, 19:53
Gucci Guilty Pour Femme Eau de Parfum — сирень, Trussardi My Scent — бюджетная сирень.
Pleasures — пионы, но у меня 2010 года флакон, что там сейчас — не знаю.