11.05.2026

Парфюмерия с ароматом сирени или пионов

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов.

Большое спасибо 🤍

Victoria_K 11 мая 2026, 22:09
И Пион Суджоу Армани Прайв
Olso 11 мая 2026, 22:14
Vilhelm Parfumerie A LILAC A DAY. Для меня очень натуралистичная сирень с запахом веток и листьев. И немного белоцветочного шлейфа. Воздушно, не приторно, женственно и приятно.
Jetaime 12 мая 2026, 01:04
О да, о да! Они божественны! Любители сирени обязательно должны их попробовать
Glashona 12 мая 2026, 10:54
Плюсую. Тоже зашла их написать.
Пион — Peony & Blush Suede, Jo Malone
vseloginyzanyaty 11 мая 2026, 22:33
Lilas Fragonard — просто букет сирени. Ну, и цена просто загляденье- 22 евро за 50 мл
Jetaime 12 мая 2026, 01:06
Dior — Holy peony — чудесный пион и ничего лишнего
Frederick Malle En passant
mustela-nivalis 12 мая 2026, 05:40
Сирень: En Passant Frederic Malle, Highland Lilac of Rochester, Bluebell Penhaligon's, Pur Lilas Cartier, Totally White 126 Parle Moi de Parfum, Lilas Fragonard, Epatage Brocard
Пион:
Flamingo, Shabby Chic Giardini Di Toscana, океанический цветок, Rose Peony Lancome
Пионы для меня однозначно-Dior blooming bouquet
BlueberryCheesecake 12 мая 2026, 14:04
Подтверждаю, отличные пионы, очень нежные
Pobedinov 14 мая 2026, 10:56
Поддерживаю!
Hellmina 12 мая 2026, 07:02
Очень стойкая кремовая сирень — Issey Miyaki — a Drop d'Issey
AVS 12 мая 2026, 07:44
Сирень для меня Pleasure Estee Lauder, пока самый удачный из того, что носила. Недавно купила баловство от Brocard, Epatage, вполне неплохо за эту цену мини-версии.
Deniz 12 мая 2026, 11:23
А Estee Lauder Pleasure Intense — пионы😊
Stillbiz91 12 мая 2026, 08:49
En Passant Frederic Male — очень мягкая натуральная сирень
Natalie Happy-Day 12 мая 2026, 08:58
En Passant Frederic Malle
dnnyhlwdplc 12 мая 2026, 09:19
Кондитерские пионы можно посмотреть у Montale — sweet peonies. На бюджете — Букет России — Пион.
Сирени много. Выше посоветовали более дорогие варианты, но и у недорогих брендов можно приобрести на пробу, особенно, если не уверены, что сможете носить, сирень часто поддушивает, у меня так не срослось с Estee Lauder Pleasures. Бренды с сиренью: Brocard, и Новая Заря, и Букет России, и даже у Dilis что-то было
SugarMela 12 мая 2026, 11:58
Amouage Lilac Love — шоколадная сирень, хотя на этот аромат много противоречивых отзывов, я ношу их три недели в году — в период активного цветения сирени.
BlueberryCheesecake 12 мая 2026, 14:07
Как выше уже написали, Диор блуминг букет это лучшие пионы, опробованные мной, самые натуральные
По сирени не знаю, так и не нашла хорошей, единственное НЕ советую брать библиотеку ароматов, пахнет освежителем воздуха в аэрозоле, очень дешёвый вайб, не соответствует ценнику
Ze_Ujas 12 мая 2026, 16:35
мне очень нравится Ex Nihilo Lust in paradise ) это пионы, зеленые напитанные водой стебли, розовый перец и личи. Шлейфовый, но не удущающий. Дарит легкое ощущение прохлады. В теплое время года рука постоянно тянется к этому аромату
Yera 12 мая 2026, 16:57
Люблю запах живых пионов. Но я не нашла «свои» пионы в парфюмерии. Они уходят в розу. Были у меня Rose Peony Lancome, Dior Blooming Bouquet, Ex Nihilo Lust in paradise и многие другие.

Натуральную сирень я тоже не встречала. Но я сильно не искала — мне на себе носить сирень тяжело.
Pleasure Estee Lauder и Amouage Lilac Love — красивые ароматы, но у меня с сиренью не ассоциируются, хотя нота слышна. Pleasure — это многоцветочный аромат. А Amouage Lilac Love — уникальный аромат, но невероятно дорогой.

Кажется, Новая заря Настоящая персидская сирень похожа на натуральную. Еще для интерьера можно попробовать Brocard Сирень после дождя.
Marina Mogoutchaia 13 мая 2026, 05:16
Живые пионы очень долго сохраняют свой запах. Оторвите лепестки цветков пиона и засушите, расстелив на бумаге. Сложите в тканевый мешочек и яркий летний аромат будет у вас в шкафу целый год. Или положите в стеклянную баночку и открывайте понюхать, когда захочется окунуться в лето. Даже засушенная лаванда не дает такого яркого и долгого аромата, как пион, на удивление.
ShaLenka 13 мая 2026, 07:04
Не все сорта пионов дают стойкий аромат)
Marina Mogoutchaia 13 мая 2026, 13:03
У меня самый обыкновенный пион. Какие-то особые сорта не пробовала.
ShaLenka 13 мая 2026, 13:21
У меня разные. Лучше и сильнее всех пахнут розовые.
Yera 13 мая 2026, 12:08
Попробую, спасибо
Suraya 12 мая 2026, 17:48
Очень красивая сирень
danashon 13 мая 2026, 20:37
И у них же есть пион
Fleur de Peony Aerin
Anna Omelchenko 12 мая 2026, 19:53
Gucci Guilty Pour Femme Eau de Parfum — сирень, Trussardi My Scent — бюджетная сирень.
Pleasures — пионы, но у меня 2010 года флакон, что там сейчас — не знаю.
AgentKosmo 13 мая 2026, 08:16
Пиу-пиу! Я прилетел, чтобы сообщить, на Косметисте есть подборки парфюмов:

✿ ароматы сирени
kosmetista.ru/s/aromaty_sireni/

✿ ароматы пиона
kosmetista.ru/s/aromaty_piona/

✮ они находятся на этой странице
kosmetista.ru/s/interesnoe_na_kosmetiste_vesna_2026/

и скоро ароматов будет больше!
*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚
Pobedinov 14 мая 2026, 10:59
Да, точно, Versace Bright Crystal же! Для меня — прямо букет пионов, с небольшим вкраплением других цветов.
Sorelle 13 мая 2026, 09:27
Amouage мне совсем не понравился, Vilhelm Parfumerie чудесная сирень.
И еще у корейского бренда Atelier Faye сирень приятная)
hellf 14 мая 2026, 11:12
Frederic Malle — En Passant — но это белая сирень, целый куст, с ветками.
Greensheep 14 мая 2026, 17:21
Dior Forever and ever. Сочетание розы и фрезии дают очень натуральное звучание пионов.
Chernika9 14 мая 2026, 18:51
Сирень после дождя — реалистичная сирень с красивыми медовыми обертонами
JuliaFragile 16 мая 2026, 12:47
Выше уже рекомендовали этот парфюм, он у меня есть, писала про него пост. Вчера вечером специально принесла домой небольшую веточку сирени, чтобы обновить в памяти арома сходство.

Вот стопроцентное попадание 🥰 Но именно в такой коробочке, как у меня на фото, про другие утверждать не могу.
Llewella 18 мая 2026, 07:22
5th Avenue Elizabeth Arden
Сирень слышу отчётливо.
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone7Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена36собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨14Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...