Всем привет! Я в долгом поиске чего-то откровенно ягодного.
Я хочу, чтобы аромат пах кислыми ягодами, особенно малиной.
Чаще всего ягоды миксуют с чем-то амбровым/кожанным (как в La Vie est Belle L'Elixir), или пудрово- ванильным (как в Lipstick Fever от Juliette Has A Gun )и это сразу мимо. Из всего что я попробовала, вроде бы неплохо звучит новый аромат от Jo Malone Raspberry Ripple, но стойкость в пол часа — не то, чего хотелось бы.
Возможно вы знаете какие-нибудь кислые, ягодные, но более стойкие ароматы?
Буду благодарна за любые рекомендации.
какие-то общие ноты точно есть у всей линейки, и для меня они отталкивающие. Наверное слишком сладкие(
Чувствую на старте малину, но слетает быстро и не стойкий.
Еще прекрасная лимитка была Christian Dior Addict Eau Delice, клюква-малина.
MMMM прекрасен, но конечно ближе к lipstick fever, чем к Jo Malone.
Midnight rose туда же к MMMM. Хотя люблю и те, и те. Они прекрасны зимой, просто немного не то что Вы ищете.
Из бюджета — Inspired Warmth Women Mexx.
Smile Akro — самые ягодные
Mademoiselle Rochas — не очевидно, но как раз малина. Не суперприторный, но сладковат.
Boss Alive Intense — МАЛИНИЩЕ!
Не пробовала Boss, прочитала ваш комментарий, посмотрела пирамиду и думала — Вау, кажется оно!
Заехала по пути в магазин, пшикнула в сгиб локтя, и… нет(( вообще никакой малины на мне нет, просто какая то сладость без определенной ассоциации (
Вообще не нашлось малины в Alive? Мне он как раз такой прямолинейный оказался
Pink Boa Stéphane Humbert Lucas 777 — холодный, колкий аромат.
Hot Couture Givenchy — полпшика и малина. Если найдете.
Blossom Jimmy Choo
Chérie Kate Spade
В брендах Lanvin — Jeanne, Rochas — Mademoiselle. Есть фланкеры с малиной, разной степени сладости и кислоты.
Neon Candy Tous
Pink Me Up Atelier des Ors — в пирамиде ежевика, но она легко прикидывается малиной.
Mon Paris Yves Saint Laurent — флагман и фланкеры, не легкие, не кислые, но если наносить чуть-чуть, то вполне себе ягодные.
Некоторые ароматы, в пирамиде которых заявлены красная смородина, вино, ежевика, клюква могут пахнуть кислой малиной.
Добавила в избранное, буду слушать.
Раскрытие потрясающее — малина, горчинка герани, холодок нероли…
И также посоветую Lanvin Jeanne. Я на себе не носила, но с блоттера классная ягодная малина.
Удачного поиска!
Pink Me Up Atelier des Ors малина в шампанском
Напоминает многим Dior Addict 2. У меня он случайно есть) наносила параллельно на 2 руки. В начале действительно очень похожи, но Диор стал плоским и быстро с меня слетел, а Шанель сидит долго и переливается ягодами и фиалкой.
Когда он только вышел, я глянув на пирамиду расчитывала на него, но он меня подвел)
Angel Nova от Mugler
I Am Eisenberg
А вот из реально ягодных кислых, стойких, неизбитых и красивых — Vain and Naive Nishane.
Angel Nova в свое время не успела купить, сейчас уже снятость, но малина там одна из лучших была среди парфюмерии!
Hayati от Attar collection
Очень приятный ненавязчивый аромат.
Хотя я гурманику совсем не люблю.
Но есть одно но. Некоторым (не всем!!) на старте раскрывается клопами в первый час.
Затестить стоит.
Если где-то отловится, то рекомендую посмотреть. Для меня самая лучшая и вкусная малину в этом аромате. Сахар, классическая ангеловская колючая база, и во всё это с ноги влетает малиновый лимонад с овердозом сиропа, и звучит практически всю жизнь аромата на теле. Стойкости у них не отнимать, шлейф тоже есть, но он не из современных реалий, когда после тебя в лифте еще три часа астматики ездить не могут, но на расстоянии вытянутой руки Нову слышно. Они не из лёгких ароматов, несмотря на личи и малину в пирамиде, лежит это всё на плотненькой базе из сладостей и розы.
И оказалось там реально и маракуйя есть и ваниль в нотах
(Случайно попался)
Goddess Parfum Burberry,
Dolce Sonata Sospiro Perfumes,
The Dandy Penhaligon's,
Kirkè Overdose Tiziana Terenzi
Чаще всего малину делают очень сладкой и миксуют с розой/фруктами/амброй, и получается такое засахаренное тяжелое звучание (как в la vie или Kirke Overdose) — на мой нос очень удушливо.
А мне хочется знаете, такую прозрачную, холодную чистую малину в стиле Jo Malone или лимиток Escada годов так 2010х.
Но моя жаба говорит мне, что за аромат, который держится 2-3 часа платить 150 $ — идея плохая))
Поэтому мы с ней не сдаемся, и продолжаем нюхательные поиски.
А я бы из кислого клюкву послушала. :)
Arko, вроде, на скидках в Лету не дорогой?
А в княжне еще и слишком много мха.
Хочется чего-то более изящного.
Любила розовый диор аддикт в юности, поэтому надежда на эту серию есть)