09.12.2025

Лучшая палетка для серо / зеленых глаз

Ищу палетку с оттенками на каждый день и на вечер для зеленых / серых глаз

могуь быть жидкие тени ,

например Giorgio Armani

jjjjkkkk8810 декабря 2025, 00:42
Помнила что была такая же тема, пошла искать и нашла вашу же😁 Так и не нашли ничего полюбившегося? Тоже ищу. Думаю попробовать аурглассы модернист
Anunik10 декабря 2025, 10:03
А я вот как раз вашу же вспомнила)) вот эту kosmetista.ru/blog/chillout/164335-makiyazh-zelenyh-glaz.html
Leonova404210 декабря 2025, 10:54
Нет, все что то не то) Хотя накупила по рекомендациям
fishcat7510 декабря 2025, 16:42
Я взяла Модернист, у меня серо-зеленый цвет глаз, очень довольна)
jjjjkkkk8810 декабря 2025, 17:55
Ооо очень рада за вас😭
Archangelskaja10 декабря 2025, 00:58
Мне здесь недавно порекомендовали Dior 5 couleurs eyeshadow palette в оттенке Cashmere, я крайне довольна!
Blondinka_Liuda10 декабря 2025, 04:34
У Армани раньше были красивые жидкие зеленые тени, сначала сняли старую версию, потом новую. Мне больше ничего не понравилось.
Anunik10 декабря 2025, 10:22
Мои любимчики:
— Viseart violette étendu, она будет в сторону розово-фиолетового, даже коричневые и бежевые как будто бы чууууууть с фиолетовым оттенком. Но для меня в этом как раз её прелесть~
— Rom&nd better than eyes 02 dry buckwheat flower, для меня идеальный вариант для коротких поездок, также я к ней часто добавляю какую-нибудь рассыпушку от Тамми в золоте, но и сама по себе она хороша,
— Томная ореховая жаба от Тамми Танука,
— Недавно обзавелась Huda Beauty rose quartz, ещё не всю распробовала, но то, что распробовала, очень понравилось (да, она старенькая по релизу, но многими любима).

Смотрю в сторону Natasha Denona glam, но пока держусь, у меня куча Тамми в похожих оттенках. Она тоже далеко не новинка, но уже, можно сказать, классикой считается.
Yulchin10 декабря 2025, 12:27
Natasa Denona mini dream. Самая универсальная и беспроигрышная палетка эвер. У меня серо-зеленые глаза, палетка прекрасно подчеркивает цвет радужки.
Marina Mogoutchaia10 декабря 2025, 12:38
По цветовой схеме зеленый пигмент будут подчеркивать любые тени с содержанием красного пигмента. У армани много подходящих оттенков ( фото взяла из интернета для примера)
Marina Mogoutchaia10 декабря 2025, 12:39
Посмотрите, как подчеркивает зеленый цвет глаз обычный коричневый с красноватым подтоном. Тоже фото из интернета.
DarjaG10 декабря 2025, 18:09
У меня тоже зеленые глаза, уже очень давно поняла, что хорошо подходят тауп, бургунди, темный фиолет, розовый. А потом узнала про круг Иттена и поняла, что «я сама до него дошла» без подсказок))). А сейчас прям взапой использую палетку с зелеными/коричневыми тенями Influence 027 (качество так себе, но цвета прям зашли).
Candlesparkle11 декабря 2025, 02:08
Я с вами согласна по поводу цветов. У меня есть старинная банка розового пигмента MAC давно снятого с производства, там уже даже название не прочитать — но этот розовый оттенок прямо вытягивает зеленый из глаз. Мне всегда делают комплименты, когда я им крашусь. Банке лет 10, но при ее объемах мне до пенсии хватит. Замену найти не получается поэтому буду пользоваться дальше, глаза пока не вытекли.
JuliaFragile10 декабря 2025, 22:04
Не уверена насчёт серых, но зелень из глаз (а она у меня есть) шикарно вытягивает палетка Шанель 268, здесь есть на нее несколько обзоров, сама я не писала о ней, но использую. Вот у Ирины пост, например, у нас цвет глаз схож
kosmetista.ru/blog/162840-osennyaya-baza-zamsha-fetr-i-chanel-les-4-ombres-2.html

Возможно, Вам понравится и есть возможность попробовать перед покупкой 🌸