Прикрепляю фото своего глаза. Вдруг у кого-то такой же...)

Зеленый уходит больше в синеву, так называемый серо-зеленый глаз. Были у меня тени Guerlain MAD EYES Contrast Shadow Duo «Deep plum», и это был какой-то очень сложный оттенок и описать я его не могу, но глазные яблоки он зажигал огнем. Ни один продукт еще не давал такого эффекта. Прикрепляю фото из тех что нашла в интернете:

Что в нем особенного сказать мне сложно, какой-то он фиолетовый… Тем не менее походила по магазинам и ничего особо похожего не нашла. В связи с этим назрел вопрос к дорогим пользовательницам этого прекрасного сайта: можете ли вы припомнить что-то похожее? Либо подсказать что-то еще для таких серо-зеленых глаз. Ищу любые продукты, и подводки и карандаши и туши и тени… А так же хотелось бы послушать, если у вас были такие «зажигающие» продукты для глаз, то какие?
Похожий оттенок был в двушке Бобби браун, в ней один такой фиолетовый матовый и второй спинка жука зелено-золотая.
Вспомнила еще несколько фиолетовых под Ваш запрос — один — снятость автоматический карандаш Шанель, он у меня есть, очень красивый оттенок, второй — автоматический карандаш Стеллари, тоже отличный оттенок.