Привет и спасибо всем заглянувшим!
🎄Поделитесь, что выбрали/выбираете в подарок знакомым?
Маме я давно знала что дарить и уже выбрала, полгода гонялась за танзанитами, наконец нашла.
С парнем мы себе подарили путешествие.
А вот остальные все. Маме парня в прошлый год дарила beauty box, его папе набор хорошего кофе. В этот год я задумалась. Вроде и идея хорошая, но повторять тоже самое как-будто не надо. Или пусть?
Расскажите, у кого что по идеями подарков вот для таких людей, вроде и из вашего круга, надо и подарить что-то, но и не близкие вам, и что-то масштабное дарить странно.
Подруге-коллеге подарила подписку на один ресурс для работы 😅с такими знакомыми проще:)))
Лично я кофе всегда рада, этот подарок всегда будет для меня актуален)
Есть две приятельницы любительницы гранатового вина, его им привезла из Армении от правильных производителей в красивых бутылках. Завтра дарю первую бутылку.
Сестре платок от Ручкиной, она их любит.
Еще одной родственнице, любительнице английских исторических сериалов, ещё летом купила очень красивую кулинарную книгу «Аббатство Двунтон» Энни Грей.
Почти столетней родственнице домашние сапожки из овчины, в ОБИ еще осенью закупила. Знаю, что популярный подарок вместе с такими же тапками.
Подруга восхищалась моим ароматизатором в машине, получит человечка Mr&Mrs от Fragrance.
И заказала конфеты ручной работы для формальных подарков парикмахерам, консьержке и пр.
Его отцу что-то для столярничества, думаю, тк он этим хочет заняться.
Попозже буду