05.12.2025

Что в подарок приготовили?

Привет и спасибо всем заглянувшим!

🎄Поделитесь, что выбрали/выбираете в подарок знакомым?

Маме я давно знала что дарить и уже выбрала, полгода гонялась за танзанитами, наконец нашла.

С парнем мы себе подарили путешествие.

А вот остальные все. Маме парня в прошлый год дарила beauty box, его папе набор хорошего кофе. В этот год я задумалась. Вроде и идея хорошая, но повторять тоже самое как-будто не надо. Или пусть?

Расскажите, у кого что по идеями подарков вот для таких людей, вроде и из вашего круга, надо и подарить что-то, но и не близкие вам, и что-то масштабное дарить странно.

Подруге-коллеге подарила подписку на один ресурс для работы 😅с такими знакомыми проще:)))

EvelinaLukina05 декабря 2025, 12:49
Каждый год хочется удивить близких, но по факту получается в спешке и в последни дни, по стандартному плану) Родителям что-то в баню или деревянную посуду, которой постоянно не хватает) Остальным уже не хочется тапочки теплые по кругу дарить, постою послушаю, что тут предложат
TA_SHI05 декабря 2025, 12:56
Подарочные сертификаты в магазины косметики, нижнего белья, что-то вроде Tezenis. Для мужчин тоже сертификаты в что-то вроде Лемана про.
belevichnasta05 декабря 2025, 13:03
Можно подарить кремики для рук, подарочные наборы мыла, они не очень дорогие, носки с новогодней тематикой. Возможно какие-то кожаные аксессуары — ключницы, брелоки, визитницы.
Лично я кофе всегда рада, этот подарок всегда будет для меня актуален)
panybatsievskaia05 декабря 2025, 13:22
Я не всё ещё купила, как всегда зависли мужские подарки. Если что-в ход пойдут сертификаты
Есть две приятельницы любительницы гранатового вина, его им привезла из Армении от правильных производителей в красивых бутылках. Завтра дарю первую бутылку.
Сестре платок от Ручкиной, она их любит.
Еще одной родственнице, любительнице английских исторических сериалов, ещё летом купила очень красивую кулинарную книгу «Аббатство Двунтон» Энни Грей.
Почти столетней родственнице домашние сапожки из овчины, в ОБИ еще осенью закупила. Знаю, что популярный подарок вместе с такими же тапками.
Подруга восхищалась моим ароматизатором в машине, получит человечка Mr&Mrs от Fragrance.
И заказала конфеты ручной работы для формальных подарков парикмахерам, консьержке и пр.
Plodovayamushka05 декабря 2025, 13:24
Слушаю, что таким людям хотелось бы. Например, мама парня упомянула, что хотела бы фитнес трекер, на озон они по 2-3к, может как раз это и возьму.
Его отцу что-то для столярничества, думаю, тк он этим хочет заняться.
Victoria_K05 декабря 2025, 13:31
Пока, вот честно — даж не заморочилась.
Попозже буду
Mary_Boo05 декабря 2025, 13:33
Я обычно просто спрашиваю, что подарить, тем более, если человек не близкий. Так точно попадаешь с подарком и не подаришь что-то что и не нужно, и не нравится.
RalinaRR2505 декабря 2025, 13:59
Правильно лучше спросить. Но у мамы бесполезно спрашивать все есть. Поэтому беру что то на свой вкус. С детьми проще письмо Деду Морозу.