26.11.2025
1975

Палетка с цветом золотистый хаки!

Уважаемые читатели Косметисты! Посоветуйте, пожалуйста палетку из люкса с красивым золотисто- болотным оттенком теней. В идеале, чтобы это был сатин, подходящий для возрастных век. Ести в палетки будут ещё песочно-золотисто-персиковые отенки, то было бы идеально! Спасибо!

Vaigosh 26 ноября 2025, 21:53
Мне кажется, вам жизненно необходимо прочитать вот этот пост! Очень похоже на то, что вы ищете)
Sunflower35 26 ноября 2025, 22:03
Смотрела в магазине как раз эту палетку, и мне эти оттенки плотные слишком… Это такой тяжёлый зелёный, а мне понравился в YSL Secret Garden, но почему-то кажется у них текстура какая то сильно крупные блёстки… Я хочу чтобы он был больше как лёгкий топер для лёгкого дневного смоки-гианжа.
Vaigosh 26 ноября 2025, 22:30
А как насчёт Lisa Eldridge desert gleam? Не смотрели её?
Sunflower35 26 ноября 2025, 23:57
В ближайших магазинах у нас нет этой косметики, а без теста боюсь заказывать…
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 00:09
Я ее тоже хочу, плюс там пигментация не сильная, но тоже не беру так как заказывать надо.
Sunflower35 27 ноября 2025, 00:26
Да и цена не маленькая… А вообще идеальный зелёный я нашла Sisley phyto twist eyes Khaki… Но они кремовые… Но идеальный цвет, но опять же 35 евро.
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 00:27
Посмотрю, спасибо!
Merlion11 26 ноября 2025, 22:00
Tom Ford Olive Smoke из недавнего, Dior Jungle…
Sunflower35 26 ноября 2025, 22:05
Спасибо, смотрела и тоже не то… Вроде бы зелёный хаки он и есть зелёный хаки, но не нравятся…
AlinaAlinaAlina 26 ноября 2025, 23:00
В Том Форд зеленый темный, на темной базе. Не совсем ваш запрос
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 00:07
Да, красота, я на нее тоже глаз положила. Жду рождественских скидок!
Sunflower35 27 ноября 2025, 00:28
Куда бы из неё розовые красивые деть… Выеуть и подарить только если
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 06:28
Мне тени розовое золото нравятся, только румяна не особо
AlinaAlinaAlina 26 ноября 2025, 23:02
Анастасия Б.Х. палетка Nouveau
Sunflower35 27 ноября 2025, 00:00
Тоже её смотрела, очень красивые цвета, но я реально использую 2 цвета на глазах, жалко покупать всю палетку…
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 00:02
Вот я тоже мало. Использую золотистые хаки и золотые, шампанское с золотым отливом. Но… с Нэво полюбила и розовый и бронзу
Sunflower35 27 ноября 2025, 00:05
Посмотрю ещё раз, спасибо! Срюкоро скидки… Если там ещё и золотистый хороший то не так жалко
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 00:11
Я прямо очень рада, что ее купила. А, вообще, брать всю палетки ради парочки оттенков — это про меня. Но не в этом случае, тут как раз несколько не использую. Считаю — это успех!
Blondinka_Liuda 27 ноября 2025, 19:01
Вот и я ее не купила по тому же признаку :)
AlinaAlinaAlina 26 ноября 2025, 23:03
Я сама такую именно гамму люблю. Хороши палетки Наташи Деноны
Sunflower35 27 ноября 2025, 00:01
Та какие конкретно? Все что я сморела там зелёные, плотные такие цвета. Мне по текстуре больше всего понравились тени шанель. Акварельные и для женщин постарше. Но у них хаки я не нашла.
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 00:03
Ну да, Наташа не акварельная, тут вы правы! Вот у меня, наверное, не пигментированных нет.
AlinaAlinaAlina 27 ноября 2025, 00:04
Могу предложить эту, люблю ее соло, когда надо накраситься поделикатнее
stendhal paris makeup 516 eyeshadow. Я давно брала и не знаю продается ли
Lanavk 27 ноября 2025, 00:52
У Chanel можно посмотреть 318 — BLURRY GREEN.
Blondinka_Liuda 27 ноября 2025, 19:00
Конкретно Юкка. Я бы не сказала, что все тени плотные. Вариаций море, сначала все с дуохрома слезть не могла, и с темным зеленым и с темным коричневым носила, сейчас к металлику золотисто-серебристо-кофейному прицепилась.
AlinaAlinaAlina 28 ноября 2025, 04:17
Моя одна из самых любимых палеток, создана под заказ))
YuliyaBr 26 ноября 2025, 23:11
Suqqu 125 Hikarimai, здесь у девушек были классные посты, kosmetista.ru/blog/141655-suqqu-signature-color-eyes-palette-125-hikarimai.html
Sunflower35 27 ноября 2025, 00:43
Спасибо но тоже немного не тот оттенок… А так очень красивая палетка, правда
Agn 26 ноября 2025, 23:12
Dior Jungle пришёл на ум, но вижу, что уже советовали его)
Marina Mogoutchaia 27 ноября 2025, 11:45
Вам может подойти одна из этих палеток
Rabanne in paradise lost
Ysl unexplored garden
Lunasol ex 10 leafy shade
Либо взять идеальный с моей точки зрения карандашик от Виктории Бэкхэм в нужном оттенкеи добавлять его к любым золотистым или персиковым теням.
Sunflower35 27 ноября 2025, 15:10
А вы пользовались Rabanne? Я на неё честно чмтрб давно но не могу доехать попробовать в живую… Как кажество к них? Не будет это жутко блестящий меьалик на возрастных веках?

YSL unexplored garden лужит уже в корзине думаю в еже за такт е деньги и 4 рефила ну модюжет и нормально… Хотя там нет ни зрлотистого ни персикового… У вас есть эта палетка?
Marina Mogoutchaia 27 ноября 2025, 18:32
У меня была палетка рабанн, только в другой гамме. Качество матовых прекрасное, ложатся не сухо, не осыпаются, не хуже японских. Спарклы замечательные, мельчайшие, не вульгарные. Металлик только один оттенок и его можно не наслаивать.
Ysl у меня не было ни одной палетки. Мне показалось, что именно эта подходит под то, что вы описали по гамме. Верхний правый рефил там как раз бежево-персиковый, разве нет?
У меня имеется несколько палеток Лунасол и они прекрасны именно для возрастного века. Вообще не подчеркивают текстуру, а наоборот, разглаживают. И это скорее сатины, не металлики и не спарклы. Вот лифи шейд, тут как раз и персик и сатины и хаки и для возрастного века прекрасно
Tais_Athenai 27 ноября 2025, 18:43
Вау! Какая Лунасол красивая!
Sunflower35 27 ноября 2025, 19:15
О! Какая красота! Пошла искать, спасибо!
LaFlorAzul 27 ноября 2025, 12:42
Недавно купила корейскую палетку — Erinde 10 Colours Eyeshadow Palette, номер 3. Точно то, что Вы описываете. Качество теней отличное, а цена смешная.
Alexandra007 27 ноября 2025, 15:48
У Шарлоты Тилбери была. Но если люкс не прям обязателен, у меня был обзор на шикарные тени Ga-De. Палетка Саванна, как раз больше в золотистую сторону, чем зелёную. Такая я бы назвала латунно-коричневая
Blondinka_Liuda 27 ноября 2025, 18:55
L'Arte del bello Quadro Eleganto Eyeshadow Palette, палетка теней для век в оттенке 3 shocking chic. Здесь на нее пост есть.
Cvatochek 27 ноября 2025, 23:07
Марио новая версия, еще у ca-ge есть хаки
Blondinka_Liuda 28 ноября 2025, 14:44
Марио новая версия здесь отзыв был — и не очень положительный.
Sunflower35 29 ноября 2025, 16:49
Мне тоже она нравится но опять же мне вооще не нужны бежевые коричневые рыжие… Я зелёный там один… Жалко из за 2 оттенков брать палетку
yuliazx 28 ноября 2025, 00:51
Вот такая от Zoeva. У меня ее нет, но цвета нравятся.
Cvatochek 28 ноября 2025, 18:58
Только сейчас открыла для себя вот эту палетку, в нижнем ряду есть золотистый и рядом кажется хаки, тоже такую захотела😍 Кстати может кто подскажет, если заказывать с англоязычного сайта, сколько примерно будет доставка в Россию?
Sunflower35 29 ноября 2025, 16:49
Спасибо, красивая! Была бы она ещё в мини версии!
Sunflower35 29 ноября 2025, 16:54
Спасибо всем большое! 💖💖💖! По итогам купила в черную пятницу Sisley phyto eyes twist — khaki, цвет идеальный, текстура идеальная, стойкость пока не знаю. В январе на распродажах все — таки поищу какую нибудь палетку из рекомендованных.