15.11.2025

Вопросы про термолаки и про магнитные Glass Bead эффект

Девушки, здравствуйте!

Снова я с вопросами про лаки)

1. Скажите, пожалуйста, через какое время примрно/ориентировочно по опыту потрятся термолаки? То есть перестают давать термоэффект? Понимаю, что может быть по-разному, но именно из опыта интересует. АПД — Еще забыла дописать, как думаете, если их зимой пересылать, это может их испортить?
  2. Кто-нибудь пробовал делать на магнитных Glass Bead эффект (эффект стеклянных бусин)? Очень красиво. Не знаю, можно ли сюда хотя бы в комментарии ссылку на видео на другом ресурсе вставить. Если да, то скажите, пожалуйста, каким магнитом и как делали? И можно ли в российских магазинах где-то купить специальный магнит для этого? Знаю, что в зарубежных есть, но хочется побыстрее) вдруг и тут есть. Сама пока не нашла, но ищу.

Буду очень благодарна за ответы.

JulieM15 ноября 2025, 20:22
У меня был термолак Dance Legend лет десять назад, где-то за пару лет сломался, не резко — по чуть-чуть менялся.
Iriska66615 ноября 2025, 20:46
Тоже лет 10 назад были термолаки DL в двух оттенках, не заметила никаких изменений в термоэффекте со временем.
leksa-lucky15 ноября 2025, 20:24
Храните термики при постоянной температуре и они прослужат долго.