Моя любимая Janeke пала смертью храбрых. Решила посмотреть, что ещё есть на расчесочном рынке.
Когда-то была Tangle teezer original, коротковаты зубья, не прочесывали волосы.
Мои волосы длинные, немного пушатся, от влаги вьются. Не окрашены.

Что главное: хорошее прочесывание густых длинных волос, крепкость конструкции и зубчиков (некоторые со временем начинают цеплять, в заусенцах становятся).
Присматриваюсь к:
- Tangle teezer trick and curly
- Tangle Teezer The Wet Detangler Large
- Снова взять Janeke.
Кто пользовался расчёсками выше, а может ещё есть что-то на примете?
Заранее всем огромное спасибо🫶🏻

И этот tangle teezer прямо best of the best: и глубоко, и быстро, и бережно прочёсывает. И моется легко
После того, как купила ultimate (теперь поккпаю их), остальные практически отдыхают, а две нижних больших так и не дождались своей очереди, года два или три назад их еще купила, так и лежат новые, у оранжевой только коробка потерялась.
Ну или « I love my hair» взять, она очень хорошо прочесывает длинные густые волосы.
Лучше этих двух расчесок ничего не встречала, честно.
Janeke более мягкая и приглаживающая что ли.
По крайней мере после сложного окрашивания, все колтуны и начесы моя мастер по волосам распутывает только расческой I love my hair, другие просто не берут
I Love My Hair шляпа полная, зубчики тонкие, на моих густых волосах просто гнулись и застревали, брала для расчесывания мокрых волос (как расческа и рекламировалась), вообще не прочесать.
У дочери похожие волосы, вьются, на сегодняшний день самая лучшая расческа от Соломеи — и сухие и влажные, все расчесывает на ура.
Пошла смотреть что за расчёска, спасибо.
Я изначально у Соломеи купила арома-расческу, и ее смогла остановиться, у меня уже 6 или 7 штук разных форм, размеров запахов. И две, как я выше показывала.
Я всеми довольна, все себя ведут достойно.
Пользуюсь только Tangle Teezer Wet Detangler. Служит много лет, в перспективе заменю на больший размер. Джанеке так и лежит. Называю ее «расческа для расчесанных волос»
в этом году дочка сама купила танглы. и вет, и мини. и уехала с ними в лагерь. к середине смены взвыла) говорит, внутренний слой волос как мочало, а чтобы прочесать танглом, надо разбирать волосы на тончайшие пряди, что очень долго и неудобно. привезла ей жанеке.
Tangle Teezer The Wet Detangler Large моя любовь, единственная которая их расчесывает.
Цельнолитая расчесочная часть это тема, у моей janeke такая, но стоила сильно дороже, а в тех расческах, где металлические зубья воткнуты в резиновое поле, потом это поле рассыхалось очень быстро и драло волосы, а зубья эти выпадали по всему дому, даром что ручка приятная деревянная, но расчесок этих сменено было легион, вообще недолговечны