Девочки, всем привет!
Похвастайтесь, пожалуйста, своими кистями для кремовых румян! У меня, в принципе, есть из чего выбрать для нанесения, НО…
*Золотая N1 (107) упругая, плотно набитая, быстро наносит, но тяжелая и какая-то даже несбалансированная по весу.
* Японская с серебристой ручкой noname (заказывала давно с cdjapan бренд не помню) мягкая, пластичная, из-за чего наносит долго
* Mizuho (номер не помню) плотная, упругая, наносит кремовые структуры быстро, но наношу ей тональный. Если ещё и румяна, то надо их затем счищать — лень так делать ежедневно 🤷🏻♀️
* 3 кисти Annbeauty купила недавно. Несмотря на обещания в описаниях на сайте (было прогнозируемо, но в сказку-то верить хочется), натуральные кисточки кремовые продукты (в том числе румяна) наносят долго, слишком вуально и расходуют их не экономно. Сухие румяна наносить кайфово, но вот кремовые — увы и ах.
Что посоветуете для кремовых румян, доступное здесь и сейчас? Хочу со сдержанным дизайном (не фиолетово-розово-единороговое), мягкую, легкую и чтобы наносила продукты в пару движений.
Она и для тона и для скульптора и доя румян отлично подходит)