25.05.2025

Gucci Rush 2 dupe

Всем привет. На меня напала ностальгия в виде последних капель Rush 2 из флакона, который ждал неизвестно чего. Я задумалась — аромат сняли с производства, но он был очень популярен в свое время, есть ли аналоги? Беглый поиск дал некоторые результаты — один из первых Bruno Banani «Woman». Кто-то живьем сравнивал эти два запаха? Или может быть кто-то знает аналог или очень похожий? Была бы благодарна так как ностальгия требует замены. Буду благодарна за любые советы ♥️

Igri 25 мая 2025, 22:03
Раш 2 это самая большая потеря из парфюмерного мира. Я его обожала всей душой.
Бруно Банани на него даже близко не похож
klavishna 25 мая 2025, 22:11
Печально, я так надеялась. Большое спасибо за обратную связь.
Igri 25 мая 2025, 22:13
С удовольствием почитаю комментарии к этому посту. Я все еще надеюсь найти замену этому прекрасному аромату.
LynnaRoman 25 мая 2025, 23:43
На мой взгляд Rush 2 очень похож на Yujin Ella Mikao, просто брат-близнец. Он тоже снят с производства. Я за ним так долго гонялась, а когда нашла, поняла, что вкусы уже изменились
Skydiversha 26 мая 2025, 08:27
Оооо! Кто то знает про Юджин! Тоже потеря потерь(
LynnaRoman 26 мая 2025, 17:03
На А…то есть, я например, там свой выставила и это не единственное предложение
Skydiversha 26 мая 2025, 17:22
Так я там его и купила давно) решила повторить запах юности.
klavishna 26 мая 2025, 08:40
Как грустно :( пока все выглядит так, что свои нерастраченные капли я сохраню для будущих потомков чтобы они клонировали оригинал 😅
Yana_blueberry 26 мая 2025, 10:31
А на рандеву смотрели? Мне кажется я видела недавно его там
klavishna 27 мая 2025, 08:43
Ввиду того, что я не в России, Рандеву мне недоступен. Но за совет спасибо 🙏🏻
Yana_blueberry 27 мая 2025, 11:00
Аа, очень жаль
Olso 26 мая 2025, 12:46
Обожаю и Раш и Раш 2. На мой взгляд они настолько уникальны, что ни только аналога им нет, но и даже чего-то отдаленно напоминающего. Мне, по крайней мере, ничего такого не попадалось. Woman от ВВ не похож вообще. Раш 2 еще есть на Аллюр Парфюм, но по конскому ценнику.
alisa_jo 26 мая 2025, 14:56
Раш 2 для меня, как для многих, потеря потерь, очень его любила в 2014-2015, ну а потом все. Да, он правда был уникален в своем роде, и. данном случае это минус, но определенные сходства можно найти с:
— Mexx Black for Her Mexx (флакон черно-розовым градиентом)
— My Ideal Новая Заря (не стоит бояться, НЗ порой делает хорошие по качеству копии)
— Sea & Sun in Cadaques Salvador Dali (этот менее похожий из трех, но я лично очень улавливаю что-то близкое к Раш2)

Посмотрите, вдруг хоть как-то поможет)
klavishna 27 мая 2025, 08:44
Оооо, спасибо за столь развернутый ответ, поищу.
alisa_jo 27 мая 2025, 22:13
Поищите) Зарю эту модно редко где оффлайн найти, но она в целом бюджетная очень
klavishna 28 мая 2025, 09:33
В Эстонии я ее точно не найду :)
alisa_jo 28 мая 2025, 14:18
Дали найдете) я не одного брала, когда приезжала
klavishna 27 мая 2025, 08:47
Чат жпт мне выдал еще энное количество вариантов — может быть кто-то слушал?

1. Bvlgari – Omnia Crystalline (EDT)

2. Clinique – Happy Heart

3. Kenzo – Flower Tag

4. Nina Ricci – Premier Jour

5. Yves Rocher – Comme Une Evidence (EDP или L’Eau de Parfum Légère)
Olso 27 мая 2025, 15:28
Из списка знаю только ароматы Клиник, Кензо и Нину. Они очень хороши, но они вообще из другой оперы, вот совсем.
klavishna 27 мая 2025, 21:22
Спасибо большое!
Veritaserum 27 мая 2025, 15:06
Я не помню как пахнет Раш 2, но у меня есть обычный Раш и я его обожаю, но не пользуюсь.
Так же у меня есть BB woman. Мне кажется что ВВ это скорее закос под Раш обычный, они очень похожи (но не аналоги, конечно). Но повторюсь, как пахнет Раш2 я не помню абсолютно.
klavishna 27 мая 2025, 21:23
Мне сложно описать как пахнет, волшебно 😭
klavishna 27 мая 2025, 21:24
Рискну даже предположить что мне он пахнет моим 2007, и именно поэтому я так страдаю….
Veritaserum 28 мая 2025, 12:26
аж захотелось тоже