13.05.2025

Sos! :))) Розовый блеск для губ

Дорогие девочки!

Был у меня любимый розовый блеск для губ — с дурацко-трогательным названием «наивно-розовый» — он на фото.

Розовый, полупрозрачный, супер глянцевый и при этом очень плотный по консистенции — не блеск, а нечто ангельское по моему мнению...)))))

Мне казалось, он будет вечен, но он закончился :(

Заказывать «цветочек аленький» втрирдорога из стран заморских да недружественных не хочеся. Может быть, кто-нибудь подскажет что-то подобное, «наивно-розовое»...)

Заранее огромное спасибо!!!

Barbara_Renard13 мая 2025, 08:12
Не могу сравнить именно с Вашим, у меня только в оттенке «икра» был блеск Chanel, но теоретически должен подойти Rhode, на usmall с промокодом он 1800 мне вышел, собственно как на официальном сайте
BlueberryCheesecake13 мая 2025, 11:58
У белорусов посмотрите, там оттенки на славянскую внешность, такой нежно розовый тоже вроде был, и консистенция хорошая
У эссенс тоже видела нежно розовый оттенок, но там текстура полегче, прям плотная у Вивьен сабо в тонких футлярах с кисточкой, но оттенки как мне припоминается более шиммерные и яркие, но возможно я невнимательно смотрела и вы найдете и нежно розовый
Lya_lin13 мая 2025, 13:57
У вивьен сабо в оттенке гуава, похож.
У белор дизайн что-то такое было
У b.colour глянцевые в тюбик, как у кларанс Оттенок не подскажу, но розовых несколько видела