geklberryfin Чилаут
27.04.2025

Приложения для медитации и занятий йогой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, приложения для занятий йогой, пилатесом или несложными тренировками. А ещё очень интересуют медитации.

Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru

Mariyaist 27 апреля 2025, 09:12
Мне нравится Meditopia. Раньше очень скептически относилась к медитации, попробовала случайно и поразилась эффекту
katerina878 27 апреля 2025, 11:07
а оно платное?
Mariyaist 28 апреля 2025, 14:21
Частично, я не плачу. Вообще есть много разных приложений, можно скачать несколько и потестить. Для меня очень важен голос и интонации, не все подходят для медитации
geklberryfin 27 апреля 2025, 19:17
А что именно? Вот хочется начать и никак не зацепит (
Mariyaist 28 апреля 2025, 14:25
Вы имеете ввиду, в чем состоит эффект? Для меня, рационального человека западного типа, это возможность отключить мысли. Как-то совершенно случайно попробовала медитацию и удивилась, насколько спокойнее стала. Но в ней очень важно не уходить мыслями в разные стороны и это самое сложное. Поначалу приходится ловить себя на том, что мысли утекают в ненужную сторону, нужно концентрироваться усилием воли. Мне кажется, что в современном потоке всевозможной информации это очень нужный навык
nekaramel 27 апреля 2025, 09:57
Мне нравится Prosto. Это было первое приложение за которое я заплатила деньги после прохождения пробного периода, скоро будет четыре года как я с ними
Arian 27 апреля 2025, 12:51
У меня Down Dog. Вроде бы для России оно сейчас должно быть бесплатным. У них есть приложения под все нужные вам практики.
shipulinaln 27 апреля 2025, 16:31
И у меня, очень хорошее
Marie85 27 апреля 2025, 17:35
И у меня
softpink_cashmere 28 апреля 2025, 22:14
присоединяюсь, очень хорошее
elena_erm 29 апреля 2025, 16:35
Спасибо за совет, поставила себе такое
Dorokhina Ekaterina 27 апреля 2025, 13:18
Это не приложение, а канал на ютьюбе Lidia Mera. У нее есть простые для начинающих занятия, разные по продолжительности. Единственное, что меня бесит — это реклама на ютьюбе, которая перебивает занятия.
Mariyaist 28 апреля 2025, 14:27
Я плачу за отключение рекламы на Ютубе какие-то смешные деньги и это настолько улучшило жизнь, что просто поразительно. Но нужна иностранная карта
Zhuzhu 29 апреля 2025, 19:13
Смешные деньги это сколько?
Mariyaist 30 апреля 2025, 09:25
80 турецких лир в месяц
TatiGrishina 27 апреля 2025, 14:31
Ежедневно слушаю медитации в приложении Fitness на IPhone. Под них засыпаю.
nataly_s66 27 апреля 2025, 15:12
Добрый день, я очень люблю Пилатес флоу, от Светланы Грин. Это не приложение, а сайт с зарядка и и прочими активностями
greenmarcka 27 апреля 2025, 15:24
Мое любимое приложение для спорта, йоги и медитаций — Apple Fitness+. Признаю, что это спорный вариант и не для всех, но если вдруг у вас айфон, то оно и правда очень крутое. Очень грустно, что не во всех странах оно доступно, но в РФ есть. Тренировок там просто море, для начинающих, конечно, тоже есть множество вариантов.
TatiN 05 мая 2025, 11:04
Где в этом приложении тренировки? У меня только статистика с часов. Может, по-другому приложение называется?
greenmarcka 06 мая 2025, 16:17
Apple Fintess+ — это отдельная вкладка в том приложении, где вы смотрите статистику.
geklberryfin 27 апреля 2025, 19:17
Спасибо за комментарии🙏
Robertakora 27 апреля 2025, 21:47
Поняла, что в приложениях для медитации надо выбирать по голосам. Например, мне не зашел популярный апп Headspace, а вот Calm понравился, иногда пару роликов могла послушать.
QWER123 28 апреля 2025, 11:33
Несколько лет занимаюсь йогой с Радмилой Шакуровой. Я её обожаю)) Есть бесплатные уроки именно для начинающих на ютубе, никакой рекламы нет там. Сейчас с ней занимаюсь в её телеграм-канале.
Irish 29 апреля 2025, 01:20
Мне очень нравится музыка для мозга, называю ее «SPA для мозга», волны с разной частотой, не медитации, но под них концентрация лучше и работа, и отдых.
fenix_decabrya 02 мая 2025, 12:34
Вы случайно не про приложение Лечебные Звуки? Обожаю его.
fenix_decabrya 02 мая 2025, 12:37
Приложение Лечебные Звуки. Использую его для расслабления перед сном. Медитаций там немного, особенно в бесплатной версии, но достаточно успокаивающих звуков. И привычные звуки природы, и просто однотональные, и успокоительные музыкальные. Минут 20 перед сном, и голова переключается на спокойствие и отдых.
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены77Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??21Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...