Девушки, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы-детективы. Если детективный триллер, то даже еще лучше)
Нравятся Достать ножи и Девушка с татуировкой дракона.
Буду рада любым рекомендациям!)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девушки, всем привет!
Нравятся Достать ножи и Девушка с татуировкой дракона.
Буду рада любым рекомендациям!)
Осталось знаков: 1000
Мост ( именно датский ) никто пока не переплюнул
Ну еще очень хорош «Прослушка» на мой взгляд
Настоящий детектив
Пропавшая без вести
Ветреная река
Мистериум (несколько фильмов)
Дьявол в деталях
Дьявол в деталях, Девушка в поезде и Мистериум — детские страшилки по сравнению с ним.
Ветреная река
Таинственная река
Бессонница (с Аль Пачино)
Семь (с Бредом Питтом)
Власть страха
Прощай, детка, прощай
Время убивать
Окно во двор (1954 год)
Но сериал «Мост» (Швеция/Дания) все же тоже настойчиво посоветую.
И «Страйк». Там по 2-3 серии на каждую книгу.
правда пока только первый сезон
Kai duan/Reset/Начало
Обитель теней
Стальная бабочка
Синдром
Многоэтажка
Дикость
Слежка
Поездка на выходные
«До смерти красива» тоже помню, ох уж этот игривый образ ГГ с её макияжами и этой улыбкой, кстати её же помню в сериале «милые магнолии», вообще не детектив, сопли сопливые, но мне понравилось
Сейчас смотрю Страйк, Но он слабоват, мало логики. Смотрю фоном в основном и интересна сюжетная линия между главными героями.
Но финал прям сильно киношно-голливудский. Эта погоня по мосту, перебор. Но сам сериал очень достойный.
— Белый лотос
— Ядовитый плющ (до последней минуты не могла разгадать убийцу)
— Большая маленькая ложь (Турецкая версия, сюжет отличается от американской)
— Цикады
— Бывшая жена 2022 (сериал)
— Престиж (2024)
Молчание ягнят-классика триллера
Я посмотрела «яблоки никогда не падают», какой оказался классный, даже не ожидала). А «переполненная комната» очень грустно и очень депрессивно, до слёз. «Сшивателя» смотрела из-за Люси Хэйл, обожаю её)). «Друг семьи» вообще кошмар, зная что на реальных событиях.
«Острые предметы» тоже кошмар. Тяжёлый сериал такой. Финал ваще атас.
Невидимый гость
Тело
Сериал Милое дитя, из последних вообще огонь
Сериал «Милое дитя». прочитала описание, чуть со страху не померла. Не, это перебор для меня))
Три Пайнс, я его ещё как Три сосны под названием видела.
Плюсую за мост так же!
А Прикосновение не смотрели? Наш фильм 92 года. Жутковатый, говорят самый страшный российский фильм.
Мышь (шедевр, еще не нашла даже близко к нему подобного)
Скажи мне, что ты видела
Монстр
Красная луна, синее солнце
День и ночь
Удивляет каждая серия
Советую из дорам 'Национальное голосование за смертную казнь'.
Фильм «Снеговик» очень понравился, я от многих «провальных» фильмов в восторге — «Водный мир», «Джонни-мнемоник»… Как может не понравиться то, где Фасбендер + Генсбур? Ну, это, знаете ли, вообще)
Из последнего впечатлившего смотрела «Ветреная река». Впечатлил фильм не сколько как детектив, столько как драма.
«Жизнь Дэвида Гейла»
«Подозрительные лица»
Я большой любитель этого жанра, испанцев пересмотрела наверное по максимуму, что нашла. Очень интересно заходят фильмы, снятые на реальных событиях или документалки; особенно люблю тематику серийников
Крик совы.
Хрустальный.
Аксентьев.
Из сериалов: Броадчерч, Длинная тень, Черный снег, Карен Пири, Клетай, По направлению к нулю, Пристань, Выстрелы в пустоши, Что останется после тебя, Идеальная пара, Испытание невиновностью, Сороки-убийцы, Красные комнаты.
Из сериалов за последнее время очень понравился Черный снег, прямо запоем посмотрела оба сезона.
Из фильмов вроде не рекомендовали ещё Звонок мертвецу и корейский Проклятие: зов могилы, классные)
После прочтения наконец-то посмотрела то что так давно откладывала — Большая маленькая ложь и за одно Повсюду тлеют пожары.
От себя очень рекомендую фильм Дикость.
Такие крутые виражи там)