12.04.2025

Посоветуйте средство для снятия водостойкого макияжа

Здравствуйте. Раньше у меня была двухфазка от l'oreal голубая. Очень нравилась. И макияж снимала хорошо и глаза не раздражала. Но теперь её не достать. Ищу замену, посоветуйте что нибудь бюджетное.

Victoria_K 12 апреля 2025, 22:00
Ручками сделайте. Возмите любое масло, какое нравится или смешайте.
Авокадо, жожоба, миндаль, персик, оливковое — какое хотите.
Смешайте с минеральной водой 1:1 или 1:2 (воды больше).
ФФсе — у вас есть всегда двухфазка🙂
Apogeya 12 апреля 2025, 23:10
Спасибо за совет, но я предпочитаю готовое средство.
Strawberry_Icecream 13 апреля 2025, 12:10
Я бы опасалась наносить на глаза что-то смешанное в нестерильных условиях из обычных магазинных ингредиентов, при этом никакого вау-эффекта масло с минералкой не даст
Victoria_K 13 апреля 2025, 13:04
Интересно, какой ВАУ-эффект должна давать двухфазная смывка.
Она должна растворять макияж.
Это не мной придумано, если что — здесь же кто то научил
Наконец, я никого принудительно ничего не заставляла делать.
bel_kin 13 апреля 2025, 13:42
Гениально! Спасибо!) 😍👍😘
Victoria_K 13 апреля 2025, 13:47
Ну как вариант — местр имеет.
Не за что
AnnaKva 12 апреля 2025, 23:12
Мне нравится такая.
Apogeya 12 апреля 2025, 23:13
Спасибо
bel_kin 13 апреля 2025, 13:44
Против лореаля она слабее- большой расход дисков и ее самой.
AnnaKva 13 апреля 2025, 17:57
Лореалевскую не юзала, вероятно она лучше. Имхо смывка это расходник, и они все примерно одинаковы. Я стираю глаза каждый день, и жаба задушит меня платить 500рэ за 125 мл. В моей бутылке 150мл за 300 с копейками. Думаю по такому раскладу они сравняются в расходе. Диски делю попалам, всегда уходит один на одно умывание. Куда их еще больше надо, не знаю. + у меня чувствительные глаза, от некоторых двухфазок щипет до рыданий от синей niv_а к примеру. За много денег экспериментировать не готова. Открыла форточку). Прастите
ZoyaK 12 апреля 2025, 23:22
Попробуйте гидрофильное масло Кора — бюджетнее некуда, при этом бережный демакияж. Мне понравилось в нем, что можно «мылить» все лицо, включая веки, а можно на смоченный ватный диск для демакияжа глаз — эффект как от той же двухфазки получается.
AnnaKva 13 апреля 2025, 18:55
А подскажите плиз, как смываете гидрофилку? Просто теплой водой?
ZoyaK 13 апреля 2025, 19:33
Оно пенится достаточно хорошо, там главное наносить мокрыми руками на сухую кожу лица, потом смываю просто водой и протираю лицо тоником.
Если есть подозрение что косметика осталась — можно пенкой или любым очищением досмыть.
AnnaKva 13 апреля 2025, 19:46
Спасибо
graceful_art 12 апреля 2025, 23:29
Гидрофильное масло, конечно. Растворит всё
Elena2210 13 апреля 2025, 08:05
Двухфазка Nivea для глаз, остальное снимаю гидрофильным бальзамом
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 10:00
Ага, ниже про него👍
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 10:00
Запрещённое здесь слово на букву «н» и заканчивается на — ея. Двухфазное. Самое дешёвое из всех и качественное 100%, сама нон-стопом беру, часто пользуюсь водостойкой тушью. Дешевле на Яндекс-Маркете. Но всегда сравнивайте цены сразу на всех Маркет плейсах с бесплатной доставкой — они могут акции придумывать или просто так цены накручивать. Во всяком случае, последние… цать раз это был Яндекс маркет
Elena2210 13 апреля 2025, 11:42
А я в МК беру последнее время. Сейчас у них вообше желтый ценник, а 15 еще и скдка должна быть 20% даже на него
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 12:07
МК — это что?
Strawberry_Icecream 13 апреля 2025, 12:11
Магазин, первое слово магнит, второе косметик
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 12:18
Спасибо, посмотрю. Одно время вообще трудно было найти, нигде не было
Deniz 13 апреля 2025, 11:48
Я извиняюсь, а что не так со словом? 😳
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 12:06
Тут его запрещено употреблять. В правилах почитайте, если хотите заморочиться. Есть несколько брендов, которые нельзя здесь упоминать. Я когда-то по-честному это слово написала без задней мысли, и мой коммент просто удалили
peraspera 13 апреля 2025, 20:27
По моему про них нельзя писать посты, точнее можно, но они не монетизируются. Можно упоминать Нивея, Фаберлик и прочее.
Apogeya 13 апреля 2025, 12:32
Благодарю
yuliazx 13 апреля 2025, 15:29
У Люмене хорошая.
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 16:55
И у ив роше. Но те дороже, чем н… ея. Если вопроса в цене нет, то они по качеству все одинаковые
yuliazx 13 апреля 2025, 20:41
А Ив Роше у меня аллергия началась.

Раньше ещё у меня Диадемин была. Не знаю, продаётся ли такая сейчас.
yuliazx 13 апреля 2025, 20:50
После того, как Ив Роше сменили формулу практически у всего, как-то их продукция стала хуже и в первый раз в жизни у меня началась аллергия на глазах. И на двухфазную, и на простую
slastenka 13 апреля 2025, 15:40
Не встречала, если честно, плохой даухфазки.
Есть клиник, лореаль и novosvit — все норм.
Вау было только 1 раз — это была смывка гарньер, сейчас она другая, к сожалению.
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 17:01
Бывают, бывают. Не помню, какую-то брала с восторженными отзывами на ягодном, когда и л'ореаль, и нивея исчезли. Выкинула. С тех пор не экспериментирую. Их рабочих ещё люмене и ив роше, из личного опыта
irdaniya 13 апреля 2025, 16:02
Мэри кей мне очень нравится. Это то, что я беру постоянно. И только это))) Причём использую именно так, как мне рассказывали на первой консультации — ватный диск расслаиваем на 2 части, т.е. делаем 2 тоненьких диска, и каждую часть смачиваем по отдельности. Раньше я думала, что это для экономии дисков и средства, и перестала делить. Но тонкие реально лучше смывают.
NeNaCarnaval 13 апреля 2025, 16:59
Интересно… Попробую. А я на целый диск — взболтала, лужицу нанесла на диск, к глазам приложила, подержала с лёгким прессингом, так пару — тройку раз, и все, вуаля! Ну лицо я мицеляркой пользую, но некоторые и все лицо двухфазкой стирают, опять же, зависит от того, что на нем
Alena_B 13 апреля 2025, 20:47
Yves Roche двухфазная очень хорошая смывка!