07.04.2025

Ищу оттеночную маску или легкий способ немного затонировать неосветленные русые волосы

Я десять лет была с бирюзовыми волосами и захотелось пожить со своим натуральным.

У меня русый цвет волос и он мне кажется немного тусклым.

Ищу оттеночную маску или какую-то простую в применении краску (типо прямого пигмента), которая немного затемнит и придаст блеск.

Хочется, чтобы была доступна в РФ, стоимость в целом любая (бюджетным буду рада), если быстро смывается — ок.

Главное, чтобы точно взяла натуральный волос. По цветам: просто темный русый, можно в шоколад, но без рыжины.

На маркетплейсах нашла много разного, но отзывы противоречивые.

Пожалуйста, поделитесь своим опытом🙏🏼 Спасибо!

Прикрепляю фото волос сейчас в разном освещении.

MariannaKKK07 апреля 2025, 17:08
Мне нравился оттеночный бальзам Syoss
julpuh07 апреля 2025, 18:11
Подскажите пожалуйста, а какой именно?
Нашла только для блонда.
MariannaKKK07 апреля 2025, 18:14
Вот такой. Раньше продавался везде.
AnnaKva07 апреля 2025, 18:20
Привет! Пользовалась оттеночным муссом syoss удобный, но шоколадный цвет рыжит, каштановый был более холодный. Еще нравились оттеночные маски ice от натура сиберика. Но у меня пористые волосы, не уверена что на неосветленных волосах хорошего качества проявится ярко пигмент.
Влюбилась в ваш первый макияж, подскажите что на глазах такое красивое? Подводка/тушь
julpuh07 апреля 2025, 20:36
Ice добавила в корзину как раз, спасибо! Надо пробовать)

Спасибо, в макияже: карандаш бургунди Beauty Bomb, тушь Art Visage Chicago.
Nastya_No07 апреля 2025, 18:36
Concept оттеночный тонирующий пигмент в оттенке Пепельно-Русый. Натуральные возьмёт, рыжину не даст, затемнит, придаст блеск, быстро смоется 😁 как заказывали
Marsy07 апреля 2025, 19:05
Плюсуюсь)
Спасибо! Супер!
Natalie Happy-Day07 апреля 2025, 18:51
Moroccanoil Color Depositing Mask
julpuh07 апреля 2025, 20:36
Смотрю на него, а этот оттенок больше шоколадный?
Natalie Happy-Day07 апреля 2025, 20:47
В каштан)Ещё вот этот нравился)
Marsy07 апреля 2025, 19:05
Мне понравился бальзам концепт, есть красивый русый, дочь закрашивает мелирование, я крашу корни рыжим.
Крашу как краской и за две недели он полностью смывается, первые пару раз сильно воду окрашивает, потом норм. Одежду не пачкает, волосы сильно не сушит, закрашивает корни отлично, как и седину.
julpuh07 апреля 2025, 20:37
Идеально, большое спасибо! Он в фаворитах похоже💪🏼
emarkina35307 апреля 2025, 19:12
bisou home colorist хорошая маска оттеночная
julpuh07 апреля 2025, 20:37
Спасибо, изучу!
Jabulani07 апреля 2025, 19:34
У меня светлые русо-пепельные волосы (примерно 8 угт) с мелированием. Очень нравятся тонирующие бальзамы и пигменты Point. Потрясающе красивый оттенок бальзама 6.1 – холодный русый! От бальзама еще и уход классный.
Но я в противовес Вам сейчас тянусь к ярким цветам😆 Недавно тонировалась розовым бальзамом TNL Professional, замешав его с розовым же шампунем Estel; так вот смесь получилась настолько термоядерной, что взялась даже на неокрашенных волосах. И поверх моих русых получился этакий малиновый флер.
julpuh07 апреля 2025, 20:38
Здорово, что натуральные взялись! А то обычно осветлять надо, до осветления я долго с красными ходила — хорошо ложился на мой русый.
pastilla07 апреля 2025, 19:39
Мне нравится Estel. Только я темнее беру, волосы после этой маски блестят как сумасшедшие и мягче становятся. Есть и в меньшем формате для пробы.
julpuh07 апреля 2025, 20:38
Супер, спасибо! Тоже в корзине лежит.
babashka07 апреля 2025, 19:52
У вас такой красивый цвет волос! Пытаюсь добиться похожего, своего натурального, но пока все мимо…
julpuh07 апреля 2025, 20:40
Спасибо, у меня пару раз спросили где я делаю окрашивание. Я сначала не поняла, а потом как поняла😅
Luckypup07 апреля 2025, 22:00
Эх, все мы такие. Блондинки хотят быть брюнетками, брюнетки блондинками, а я русая хочу быть рыжей, но мне это ни разу не идет. У вас действительно красивый цвет, который вам подходит.
julpuh07 апреля 2025, 22:02
Да, классика!
timofeeva779107 апреля 2025, 20:35
Тоже считаю что у вас свой цвет волос очень красивый! Вам просто не привычно, потерпите месяц! И не надо ничего будет делать!
julpuh07 апреля 2025, 20:39
Большое спасибо! Уже прошло больше месяца 😂и я даже сделала одно окрашивание, просто вышло дорого и быстро смылось.
За бирюзу красивую готова отдавать все деньги мира, там важно качество осветления, а вот за «свой русый только лучше» не готова.
ElenaShu07 апреля 2025, 21:38
Вот в тему «все деньги мира за окрашивание» мой парикмахер- самый дорогой мужчина в моей жизни (разово, тренеры с бюджетом в месяц не в счет). И все, кто видит моё окрашивание, реакция «Оскар этому гению!» А по сути только немного осветлил, облегчил стрижку и продал мне маску вот этуМаской, чессгря, пользуюсь редко, но выглядит хорошо)
julpuh07 апреля 2025, 22:01
Спасибо! Правда похоже Велла от нас ушла🥲
А этот оттенок с фото красный?
Я вот думаю может опять в красный… 😝
ElenaShu07 апреля 2025, 22:09
Салон моего только на велле работает, говорит, ну чуть тяжелее стало заказывать))
Я у него беру, в свободной продаже нет, к сожалению. Но у мастеров у многих есть, я уверена.
Этот красный, но не ядреный, мне сейчас так нравятся эти около красные/рыжие/розовые волосы
Vedenda07 апреля 2025, 21:43
Если прям немного затемнить, то вот эта маска мне понравилась, именно в этом цвете.
Vedenda07 апреля 2025, 21:46
На скрине как то всё размыто получилось(( но я думаю, что вы, как любитель окрашиваний и так поняли, что это Lisap)
julpuh07 апреля 2025, 22:01
Спасибо! Немного затемнить — подходит!
LoveforLips07 апреля 2025, 23:40
Самый топ это концепт (не сушит волосы), далее only bio, revlon (но сейчас как-то не бюджетно), она самая уходовая. Естелт неплохо, но слабовата оттеняет и сушит. Сейчас купила irida, неплохо тонирует, но пробовала один раз, сложно сказать как сказывается на качестве волос.
Yulia Fromova08 апреля 2025, 00:08
Я «охлаждаю» периодически свои волосы такой маской-бальзамом, у меня родной цвет темнее вашего, но с рыжинкой. Блондинок оно покрасит, а русые и темно-русые затонирует в более холодный тон.