27.03.2025

Ищу альтернативу средству для умывания от ZO Obagi

Здравствуйте! Буду благодарна за ответ! ищу замену средству для умывания от ZO Obagi (увлажняющее ) лучше ничего не пробовала, но так как ушли с нашего рынка и цена стала космос, не могу подобрать для себя идеальное средство

Ellina27 марта 2025, 14:06
Косметологи на авито торгуют этой фирмой, можете через них заказать
Nellya251028 марта 2025, 07:31
Да, я видела на Авито, но боюсь нарваться на подделку, ее сейчас очень много и сложно отличить по коробке
Frida_and_Me27 марта 2025, 14:48
Добрый день. Посмотрите в сторону Натинуэль, у меня они были друг за другом и я не заметила между ними большой разницы.
Julija78827 марта 2025, 15:08
А какой с Natinuel вы имели? Там есть с разным процентом кислоты
Frida_and_Me27 марта 2025, 15:37
У меня был Clean Phisio, он без кислоты; без той, которую в % указывают.