27.03.2025

Посоветуйте ментоловый плампер

Доброго времени суток, посоветуйте, пожалуйста, ментоловый плампер, желательно прозрачный(но не обязательно) с очень выраженным холодком. Спасибо

Iriska66627 марта 2025, 11:53
Добрый день. Недавно попробовала MAC squirt plumping gloss stick (оттенок jet) у него очень ощутимый холодок, я бы даже сравнила его с ментоловым блеском Bourjois Gloss Menthol (если помните такой). Цвета практически нет, лёгкий оттенок и сумасшедший глянец без липкости. Также в линейке есть прозрачный вариант clear.
Lisaa27 марта 2025, 12:17
Спасибо большое)
Stamina27 марта 2025, 15:21
Пламперы Катрис
Mac_Cecht27 марта 2025, 17:17
А какой там ментоловый? Мне надо! А то вечно перечные попадаются теперь.
Stamina27 марта 2025, 18:48
Скину фото вечером. Если вдруг забуду, то пните меня в комментарии
Stamina29 марта 2025, 12:49
Илона, вот этот плампер. Мне очень нравится, смазала уже 2 шт. Именно этот оттенок в ЕС снят с продаж. У вас ещё может продаваться.
yuliazx27 марта 2025, 15:39
Лореаль.
Ellina27 марта 2025, 17:08
Катрис+++
GhostPixy27 марта 2025, 18:10
L'Oréal блески-пламперы. Я не люблю холодящий эффект, поэтому для меня они чересчур ментоловые.
Daria Daria27 марта 2025, 20:21
Хороший холодок дают пламперы Tocobo. Также лореаль холодит ощутимо
Blondasaurus27 марта 2025, 23:11
Лореаль, у меня скорее даже масло, а не блеск. Но пахнет так, будто я губы жвачкой натёрла, очень яркий запах. Тем не менее, он остаётся приятным. Не люблю большую часть арсенала Лореаль, но вот эту штучку они действительно отлично сделали.
pokerface28 марта 2025, 15:57
Viviene Sabo — масло с ментолом, голубое. И увлажняет, и дает пухлость губам.