26.03.2025

Дорогостоящая косметика, о которой вы НЕ пожалели

В сети очень часто попадаются обсуждения о люксовых/просто дорогих косметических продуктов, которые не стоили своих денег

Давайте обсудим наоборот, какие дорогие позиции стоили той цены, которую вы за них заплатили

BeraT 26 марта 2025, 20:02
Матовый тон Cle de peau. Однозначно стоит своих денег, так как делает лицо холеным. Просто очень красиво и не видно на лице
Irina Andropova 27 марта 2025, 15:56
Присоединяюсь на 100% и Suqqu (тон, тени, румяна) +румяна кремовые CDP
MariannaKKK 26 марта 2025, 20:06
Если из уходовой косметики то набор от пигментации Me LINE. Стоит каждой копеечки и даже больше. Только он избавил меня от застарелой и тёмной мелазмы.
MILA_666 26 марта 2025, 21:17
Заинтересовал набор, пошла изучать.
TanislaSla 27 марта 2025, 01:44
А что за набор, очень интересно. И если не сложно расскажите ваши впечатления, как долго пользовались чтобы результат увидеть. Спасибо🌹
MariannaKKK 27 марта 2025, 09:07
2 раза пилинг из этой линии у косметолога раз в месяц. Линейка из домашнего ухода дневной флюид, ночной крем, сыворотка для увлажнения, маска раз в неделю. Курс 2 месяца, но первые результаты через 2 недели. Сушит очень сильно, но ради результата можно потерпеть. В личку могу скинуть результат
TanislaSla 27 марта 2025, 14:21
Огромное спасибо!🌹🌹🌹Если скинете в личку буду очень благодарна❤️
dakyr 27 марта 2025, 19:36
Плюсую к Me LINE (дневная и ночная сыворотки от пигментации).
Evianna 26 марта 2025, 20:16
Помада Armani Lip Power. Просто идеал и как носится, и как ощущается.
Тени от Шарлотты и YSL
AlinaAlinaAlina 27 марта 2025, 01:25
А я о тенях Шарлотты пожалела — на мне скатываются даже на базе
Melon55 26 марта 2025, 20:20
Бронзер, хайлайтер и румяна от Диор. Нежный аромат, хороший состав и красивая упаковка. Из декоративных средств так же пептидные блеск и от Rhode. Из ухода крем для лица со спикулами.
Tais_Athenai 26 марта 2025, 20:25
Помада Диор 999 сатин, рассыпушка Аургласс (эффект фотошопа я уважаю).
Dolmatin4ik 26 марта 2025, 20:39
Румяна диор, которые с ph, у меня жирная кожа, все румяна либо пятнами, либо носятся час. Помады мак, для меня самые лучшие цвета и хорошо носятся, люблю тени Анастасии, деноны, опять же из-за того что жирная кожа и веки, дешёвые на мне скатываются
Tufelka26 26 марта 2025, 20:43
Уход для лица и тела Локситан; стайлинг Oribe; минеральная декоративка Jane Iredale; парфюм Killian. Все нежно люблю, регулярно повторяю и вообще не вижу причин жить без этих продуктов
fairy_tail 26 марта 2025, 20:52
Что касается люксовой декоративки, то ничего, пожалуй. Сейчас масс и мидл закрывают базовые и сверх потребности, хотя хорошую пудру я все-таки предпочитаю из люкса. Фавориты призма Givanchy и HOURGLASS рассыпушка и компактная ethereal light.

С уходом сложнее. До введения санкций мне очень нравились марки Kate Sommerville, Pai, Oskia, Medik 8, их сейчас не купить. Не скрою, скучаю, и полноценной замены им не нашла.
А вот массовый люкс из наших сетей — такое себе. Корея, Icon Skin, Kleona, G.Love и т.п. одной левой уделывают Эсти, Клиник, Кларанс и иже с ними.
Aleksandraphrenia 27 марта 2025, 14:03
Может подскажите тогда, чем можно заменить Clinique Repairwear Laser Focus?)
У Клеоны сейчас использую крем-миорелаксант для век. Неплохо, но не то.
Andante 27 марта 2025, 20:09
Laser focus я не нашла замену🙂 Как, врочем, и многим другим вещам, которые сняли с производства. Мне Laser подтягивает верхние веки и ваще
У Клеоны нравится для глаз 2.3, тоже извела его немерено, как и Клиник, в банку не надо лазить, легкое нанесение, когда надо нанести на лету — самое оно. Но без Laser-а я хирею))
Barbara_Renard 26 марта 2025, 20:57
Мне всегда везло с люксом, за исключением тушей для ресниц, и маски вызвавшей аллергию, я очень тщательно подхожу к выбору средств. Уход для лица babor и valmont (тут стоит уточнить, что чудес мна не требуется), уход для тела collistar, скраб Elemis, лосьон LIGNE ST. BARTH BODY LOTION. Декоративная косметика Dior (румяна, помада, хайлайтер, тинт), Chanel (пудра, помада), Givenchy (помада, пудра компактная призма), guerlain (метеориты, помады), lancome помады. А вот бюджет чаще всего разочаровывает и либо сразу расстаёмся либо какое-то время все же пытаюсь пользоваться, но 98% на выброс
Ольга Котова 26 марта 2025, 21:00
Палетка Ensley Reign cold moon — самая дорогая в коллекции, но и самая любимая и используемая
Dora_W 26 марта 2025, 21:04
Капсулы с ретинолом Annemarie Borlind, там масло и зимой отлично решает проблему пересушенной кожи, плюс их же ночной крем LL. И нишевый парфюм State of mind.
Vesnjana 26 марта 2025, 21:17
Тональный флюид La Mer и уход для волос Kerastase, вот каждую копеечку отрабатывают для меня
Suraya 26 марта 2025, 21:39
Пудры, блески, помады, базы Decorte, Addiction, Suqqu однозначно того стоили.
NataLady 26 марта 2025, 21:53
Метеориты Герлен, купленные ещё до санкций. Ничто не заменит эстетического и парфюмерного удовольствия от них! Хотя необходимостью они совершенно точно не являются, смысловой нагрузки особо не несут. Просто приятно открутить эту баночку с сияющими ароматными шариками, вдохнуть аромат, нанести… в общем, сам процесс увлекает больше, чем результат!
NadiaBeautyLover 26 марта 2025, 21:59
Тушь Sisley, тональный и кисть для пудры La Mer, матовая помада Chanel, двойные кисти Chanel, двойные кисти и керлер Kevyn Aucoin. Тени Denоna и Cle de peau. Тюбики-блески Clarins
Шампунь Olaplex
Дезодорант Lancome
Крем с розой Sisley
Все это (кроме аксессуаров) покупала и буду покупать еще.
wannabe 26 марта 2025, 23:17
Подскажите, пожалуйста, какая тушь Sisley вам понравилась?
NadiaBeautyLover 27 марта 2025, 00:03
So Intense в коричневом цвете. Chanel le volume даже близко не стоит, еще раз недавно убедилась, соблазнившись на синюю Chanel.
wannabe 27 марта 2025, 11:41
Благодарю! 🌺
Маргарита Трухачева 27 марта 2025, 22:02
А мне не подошла) Осыпается
NadiaBeautyLover 27 марта 2025, 22:32
У меня она как-то полгода пролежала просто так, ничего с ней не стало)
Junavetra 26 марта 2025, 23:00
biologique recherch(почти все), спф 50 la prairie, бальзамы elemis.вообще, найти хорошее качество в дорогом не вопрос)))а вот из недорогого это надо постараться.
AllaKonstantinova 26 марта 2025, 23:00
Филорга, одно из лучших моих приобретений) вот не жалко ни одного евро за эту косметику. Еще могу отметить, просто в восторге от увлажняющей серии Шанель гидро бьюти, мне подошла на все 100.
Из декоративки я фанатка Шанель 🙈, тушь Sensai, и серия для волос витаминоколор лореаль это мои бессменные лидеры
Lipstik 27 марта 2025, 10:41
Поддержу Filorga, абсолютно моя марка и все работало либо хорошо, либо «вау».
Laralara79 27 марта 2025, 11:48
Подскажите, пожалуйста, что из Филорги зацепило? Тоже хочу попробовать эту фирму. Мне 45
Victoria_K 27 марта 2025, 13:44
Если получится, попробуйте профессиональную серию Филорга — там все было в белых флаконах.
Laralara79 27 марта 2025, 18:27
Даже не знала, что у них есть серия в белых флаконах. Только чёрные видела. Спасибо, буду смотреть)
Barbara_Renard 27 марта 2025, 19:31
Здравствуйте! Я в Ваш диалог вклинюсь) скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что речь про эту линейку и косметику в целом?
Victoria_K 27 марта 2025, 19:48
Да, конечно.
Есть аптечная линия Филорга — которую мы все знаем
Черно-серые баночки
А есть проф линия — большие белые флаконы были. Кстати, цены были лояльные
Barbara_Renard 27 марта 2025, 20:17
не подгрузилась картинка в прошлом комментарии, это та самая баночка?) В зя всего несколько средств, 2 в голубых банках, а остальные в таких
Victoria_K 27 марта 2025, 22:40
Нет, они в магазинах не продавались. Это салонные линейки или через косметолога
Мне приятельница через своего косметолога покупала. Но это было лет 7 назад. Я не знаю, как с этим сейчас дело обстоит.
Она еще мне покупала израильский типа премиум проф Hikari
depoza 31 марта 2025, 20:16
Hikary уже несколько лет вожу сестре в Польшу)
AllaKonstantinova 27 марта 2025, 22:41
Мезомаску покупаю всегда про запас, пилинг, который соприкасаясь с воздухом тает, просто шикарнейшая вещь) тайм филлер, ncef- Reverse, для зимы global repair
Laralara79 28 марта 2025, 11:39
Спасибо огромное! Буду пробовать🙂
AllaKonstantinova 28 марта 2025, 11:50
Мама пользуется global repair все время, ей 64, оооочень довольна)
Laralara79 28 марта 2025, 12:57
Кремом и сывороткой?
AllaKonstantinova 28 марта 2025, 19:50
Нет, только кремом
Lisaa 26 марта 2025, 23:22
Angiofarm silk amin acids.Прекрасный гель для умывания, хоть и сушит кожу, но с проблемой справляется на ура
foramini 26 марта 2025, 23:27
С огромным удовольствием пользовалась уходом Omorovicza. Крем для глаз, увлажняющий крем для лица, глиняная маска, пенка для умывания. По эффекту Корея не хуже, но здесь и запах потрясающий, и флаконы из матового стекла — понятно, за что деньги берут.
kapara 26 марта 2025, 23:47
Цены на Оморовицу так и не смогла морально перешагнуть. Лет пять назад ее активно продвигали на рынке и в разных наборах попадались продукты. Пользовалась с удовольствием, один из кремов до сих вспоминаю с тихой грустью, но не могу психологически заплатить $130+ за базовый крем. Прекрасный, но базовый. Как вы верно подметили, Корея по эффекту не хуже.

Через пару недель буду в Будапеште, там проверим меня на стойкость  .
foramini 27 марта 2025, 01:02
Я на черную пятницу все брала на английских сайтах, там были очень хорошие акции, что-то вроде 2+1, было не так плохо
kapara 27 марта 2025, 02:48
Я даже не смотрела в прошлом году, если честно. Попробую сфокусироваться в этом.
Anna Omelchenko 26 марта 2025, 23:28
Метеориты — 2 банки, 1 из них лимитка. Жидкие румяна Nars. Палетка и румяна Pat mcgrath. Ещё блески pat, в наборе. Так вот один классный, а второй никакущий.
А так из дорогого только парфюмы.
Вот сейчас поняла что в основном все такое базовое у меня. Не прям бюджет-бюджет, а хорошие рабрчие середнячки — палетки thebalm, туши maybelline, продукты для губ Loreal, NYX, MAC. Базовый корейский уход. Хотя бюджет на косметос ограничен только здравым смыслом…
nekaramel 26 марта 2025, 23:38
Дорогие шампуни😊
cattari 26 марта 2025, 23:38
Девайсы: Форео Bear и UFO, Tripollar
Уход: мезомаска от Филорги (обожаю много лет), спф крем от Пола Чойс с керамидами, сыворотка с витамином С от Пола Чойс
Волосы: Давинес — я жертва их маркетинга (натуральное, Италия и так далее) плюс запахи в большинстве линеек.
Из декоративки считаю тяжелый люкс типа Шанель, Армани, Эрмес не стоят своих денег. Все было и много дарят, предпочитаю мидл сегмент с хорошими текстурами и отсутствием отдушек за свои кровные.
kapara 26 марта 2025, 23:48
Девайсы, кстати, да. Я бы сказала они — краеугольный камень моего ухода. Стоят каждой копейки, хоть там и дохрена копеек в них насыпано.
cattari 27 марта 2025, 00:48
Подпишусь! Мне кажется я могу купить все активы от Ординарии и оставить Третиноин, и будет то же самое, что с дорогим уходом, если продолжать пользоваться девайсами регулярно.
kapara 27 марта 2025, 02:50
Вооот! Живительный третиноин, всякие активы и базовая поддержка Кореи + девайсы. Дорогого ухода у меня нет уже давно и не потому что я на себе, сиротинушке, экономлю, а просто не нужен.
Yera 26 марта 2025, 23:52
Палетки Наташи Деноны, Румяна Диор, тени Бобби Браун — с удовольствием пользуюсь. С уходом все хуже, тут ничего приятного вспомнить не могу.
Blondasaurus 26 марта 2025, 23:52
Блески Rhode. С ними я могу хоть клей на губы нанести, всегда спасут. Bobbi Brown крем с витамином С — его за один запах можно уже начать обожать. Xerjoff — стойкие до безобразия, а так же во время и после безобразия. Тушь АВН, и YSL в цвете бургунди
SnoWhite 27 марта 2025, 00:02
Матовый бальзам-тинт Hermes привел в полный восторг. Впервую вижу матовый бальзам для губ. Такой нежный бархат на губах. Куплю еще
HonorForAll 27 марта 2025, 00:20
Можно поточнее имя? Очень надо (подруга спрашивает  )
OlgaAl 27 марта 2025, 00:08
Lebel IAU и маски Filorga, бальзам для губ Greenland — лучше так и не нашла. Крем для рук мороканойл.
juli14 27 марта 2025, 00:17
Блеск Armani prisma glass (купила второй раз)
Пудра Chanel le blanc и Charlotte Tilbury airbrush flawless (Chanel сейчас любимая)
и румяна в палетке Natasha Denona blush&glow. У меня там огромная дыра)
Marie85 27 марта 2025, 00:46
Тушь Армани Eyes to kill, помады Merit и Chanel Rouge Allure Velvet, блеск-бальзам Paula's Choice
YANALU 27 марта 2025, 03:24
Расскажите, пожалуйста, пару слов о бальзаме Полы, присматриваюсь…
Marie85 27 марта 2025, 03:45
Одно могу сказать — отличный. Зимой он мне очень зашел как увлажняющий и заживляющий, в этом плане он сделал Summer Fridays (хотя у SF по мне красивее финиш и вообще на лето я их фанат). Отдушка еле ощутимая ванильная, не такая громкая, как апельсиновый Оле Хенриксен
YANALU 29 марта 2025, 00:04
Большое Вам спасибо!
wannabe 27 марта 2025, 11:45
Расскажите, пожалуйста, о туши Армани, с YSL накладные ресницы можете сравнить?
Iriska666 27 марта 2025, 12:02
Извините что вклиниваюсь) у меня были обе туши, Armani более естественный вид даёт по сравнению с ysl, не утяжеляет, дает длину и разделение, идеальна когда хочется выглядеть натурель — я бы сравнила её по эффекту с тушью сублим шанель, на каждый день идеально.
Ysl заметно более утолщает ресницы и тяжелее ощущается на глазах особенно если наслоить, ну и придаёт эффект драмы, за что мы её все так любим.
wannabe 27 марта 2025, 18:59
Благодарю! 🌺
Marie85 28 марта 2025, 00:15
YSL с эффектом накладных ресниц мне очень сильно склеивала, так что я категорический нелюбитель этой туши. Армани тоже неплохо наслаивается, особенно у корней, но совсем панк-гранж в сто слоев с ней сделать сложно
Natalya Makhova 28 марта 2025, 10:24
Я тоже тушь от YSL не поняла. За ту цену не готова исполнять танцы с бубном. И засыхает она буквально через пару месяцев.
Marie85 29 марта 2025, 01:25
И у меня через 2 месяца засохла. Я думала, купила с истекающим сроком, но вот оно что!
AlinaAlinaAlina 27 марта 2025, 01:27
Стайлер Дайсон
Тени Деноны
Пудра Caron
Уход от Ana lotan
kapara 27 марта 2025, 02:55
А что вам нравится у Анны Лотан?
AlinaAlinaAlina 27 марта 2025, 04:27
Крем для глаз, серум для лица, тинтованный санскрин
kapara 27 марта 2025, 18:01
Спасибо, а из какой серии?
AlinaAlinaAlina 27 марта 2025, 18:12
Крем для глаз из серии Greens беру его в огромной таре. Для лица Liquid gold сыворотка и tinted mostruizer
kapara 27 марта 2025, 18:14
AlinaAlinaAlina 27 марта 2025, 22:43
Мне серия liquid gold нрааится вся. Постоянно беру сыворотку и санскрин и использую их вместе
Victoria_K 27 марта 2025, 23:44
Поддержу за линейку Жидкое золото
Iriska666 27 марта 2025, 01:39
Уход chanel всегда нравился, особенно запах, повторяла лосьон Chanel Lotion Confort (снят к сожалению) и увлажняющий флюид Hydra Beauty Camellia Water Cream.
Из ухода ещё помню pevonia botanica балансирующий крем нравился, повторяла несколько раз.
Для волос керастаз и давинес — всё, что пробовала и есть сейчас, нравится, запахи интересные. Дороже них пока ничего не пробовала.
Из декоративки многое, что покупаю, радует, а значит и цена субъективно оправдана.
Очень нравилась пудра La Preirie Cellular Treatment Foundation Powder Finish, использовала три или четыре упаковки, за такую красивую упаковку не жалко было платить, жаль что сняли с производства.
Пудра Givenchy призма понравилась, пользуюсь с удовольствием (особое удовольствие от упаковки — у меня лимитка lunar new year).
У Givenchy ещё нравились чёрные помадки Rouge Interdit Vinyl 16 Noir Revelateur, брала несколько раз, очень жаль что больше их нет.
Тушь лучшая ysl и chanel, не смотря на цену, брала, беру и буду брать.
Из последнего еще chanel rouge coco flash 128 mood — любимая помада теперь)
Chanel лаки для ногтей красивые взяла, очень нравятся, стоят каждого потраченного рубля)
Victoria_K 27 марта 2025, 23:46
Мне очень нравился у Шанель фундаментальный крем Сюблимаж для лица. И вокруг глаз он хорошо подходил.
А вот крем для глаз этой линейкм вызвал раздражение.
Iriska666 27 марта 2025, 23:57
Интересная линейка сублимаж, но более возрастная как я понимаю. Хотелось бы в будущем попробовать конечно, надеюсь, когда-то снова будет возможность, как раньше, просто прийти в магазин и купить)
Victoria_K 28 марта 2025, 01:07
Да, Сюблимаж Шанель и Королевская орхидея Герлен, как и Диор Престиж — это уже знатно возрастные линейки
TanislaSla 27 марта 2025, 02:03
Румяна Suqqu и DG ( старый выпуск лимитка Sole)у меня больше 20 румях и эти лучшие, Suqqu вообще космос по сравнению с европейским люксом😻👍 ну и классика тушь YSL. Из уходовой косметики меня приятно удивила биодинамическая косметика Мартина Гебхард она натуральная на маслах и вытяжках растений, очень необычная и стоящая, жаль у нас больше не купить.
Ellina 27 марта 2025, 04:31
Уход Sesderma, лучший. Метеориты! Obagi ELASTIderm сыворотка, творит чудеса
Etoile_filante 27 марта 2025, 04:51
Уже миллиард таких тем было.
Очень много косметики действительно стоит своих денег.
Уход Филорга, Ля Мер
Почти весь декор Аургласс, Шисейдо, Ланком, Армани, Герлен, многое из Диор, Мак.
Anna_Vladi 27 марта 2025, 04:53
Кремовые румяна Cle de peau просто идеальные, первый оттенок я урвала со скидкой, 04 уже покупала по полной стоимости без сожаления, для меня они стоят каждого рубля; тени Patrick Ta (у меня третья палетка) — просто безупречные матовые, теперь Viseart просто мел на контрасте 😅; румяна Too faced обожаю, нравятся больше того же Dior; старые запеченные тени-четверки Chanel, их многие ругали, а как по мне, так у них офигенный выглаживающий финиш, особенно в 40+ это ценно; пламперы MAC очень люблю, глянец у них непревзойденный; румяна и бронзер Ann beauty, кисти меня сильно не впечатлили, кстати, но, может, я не с той начала)) Из ухода люблю очищение Nescens, элексир и эссенцию Kat Burki, много всего нравилось у Skinjestique, но я перестала у них покупать)
Ksun133 27 марта 2025, 20:02
Разделяю Ваш восторг на счет старых четверок Шанель.Вчера накрасила глаза каской беж, вроде и оттенки в ней самые обыкновенные, но как же веко они выглаживают, прям бархат
Andante 27 марта 2025, 20:15
А подскажите, пожалуйста, почему вы не покупаете больше у Skinjestique? Что вам не понравилось? И самое главное что понравилось? Хочется попробовать уже, то о чем так много здесь разговоров)
И соглашусь про тени Chanel. Столько была наслышана о них в свое время, купила иии… не поняла за что эти разговоры были)) Однушки круглые тоже классные и выглаживающие, и еще стойкие, как оловянный солдатик💝
Anna_Vladi 28 марта 2025, 02:10
Из того, что повторяла неоднократно: сыворотка с ретинол 1,5 % и сыворотка Radiance, обе хорошо выравнивают тон кожи. Все остальное как-то фрагментарно, крем для глаз неплох, но повторить не захотелось, тонеры самые первые, ещё до производства в Корее, тоже приятные, но как будто ничего особенного и не делают 😅 Кремы хорошие, но к меня почти все к середине банки начинали скатываться даже не на лице, а на коже рук 🙃 Уточню, что все новые сыворотки корейские я уже не пробовала, возможно, там вообще какие-то бриллианты, но несколько неприятных моментов не дают мне больше поддерживать бренд рублем, и скандал с коммуникацией бренда в чате после скандала с СПФ даже уже ни на что не влиял (кстати, моей маме их СПФ как раз очень зашел). Если коротко, в лаки мне попадалась банка с подходящим сроком годности; была и сыворотка, где на банку и вовсе дату производства забыли нанести; мои два бессрочных промокода на скидку аннулировали вместе со старым чатом в телеграмме 🤔 Ну и ещё какие-то звоночки, но я и так накатала простыню! В общем, все это не делает банки SJ плохими, но я их покупать больше не хочу.
Andante 30 марта 2025, 18:49
Спасибо вам огромное за «простыню» и уделенное время!🫶👏💖 Вы мне оочень помогли, как раз хотела взять их тонер, но марку совсем не знаю и поплыла, возможно тонер и возьму попозже, я хотела что там с пептидами, в комментариях упоминали, и еще у них, я так поняла, есть анти-эйдж, если только это не одно и то же😁
Бренд-то оказывается давно на рынке, это я ни ухом, ни рыломни сном, ни духом) Спасибо вам еще раз!💮💮💮 Про ретинол и рэдиенс запомнила 💕
TanislaSla 28 марта 2025, 02:13
Самое крутое в этих тенях что их можно было нанести родными спонжами из палетки а макияж смотрелся так как будто визажист колдовал😻 Самые беспроблемные и украшающие тени на мой взгляд. Сейчас их у меня нет но я 3 палетки закончила, рекорд)
Anna_Vladi 28 марта 2025, 02:18
Я Prelude вымазала до крошки и повторила, она у меня до сих пор жива и так же прекрасна) Как же хорошо, что эти «сухари» ругали, нам больше доставалось!
TanislaSla 28 марта 2025, 02:33
Вы не поверите, но я реально до сих пор вспоминаю что не взяла в свое время 34 и 81. До сих пор думаю что они мне очень нужны) Прелюд помню- шикарные!
Yuristo44Ka 27 марта 2025, 06:22
Кремовые румяна Patrick Ta и Сle de peau, коричневая тушь Hermes, пудры hourglass (тройки и рассыпчатая), бронзеры кремовые Chanel и charlotte tilbury, тени Mario и некоторые оттенки из 4ок Tom Ford
MISS_JM 27 марта 2025, 07:48
1. Знаменитый крем для век Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream. Кто бы что ни говорил, но он стоит каждой вложенной копейки. Сейчас цена, конечно, удручает, но даже не знаю сколько он должен стоить, чтобы я перестала его покупать. Аналогов не нашла.
2. Лосьон для снижения пигментации TNA Whitening Lotion. Здесь уже о нем писала Аня HonorForAll, в ее посте все сказано. Очень крутой, в расчете на мл не так уж и дорого выходит. Заказываю впрок, готова долго ждать (2 месяца обычно).
Victoria_K 27 марта 2025, 13:43
Я брала ночной для лица из этой линейки. Под глаза как раз. Зашел прекрасно. Ну хоть объем был царский
MISS_JM 27 марта 2025, 07:52
Забыла добавить:
3. Метеориты Герлен, те которые бежики, снятость, редкость и дороговизна. Купила несколько банок с рук, запаслась на всю оставшуюся жизнь и радуюсь.
Victoria_K 27 марта 2025, 23:47
Бежики, которые еще в золотом картоне?
MISS_JM 28 марта 2025, 07:48
Нет, насколько я понимаю, мне следующая версия зашла. Такие:
Victoria_K 28 марта 2025, 11:47
А. Эти — да. Тоже одни стоят (это вроде 03). И 02.
Shell_1 27 марта 2025, 09:09
Тональный флюид La Mer, Medic 8, Hourglass — пудры и тональные средства. Кисти Hakuhodo. Кремовые румяна Charlotte, стайлинговые средства Kevin Murphy и сухой шампунь Oribe, который покупаю уже лет 10 точно!
ArqEnCiel 27 марта 2025, 10:23
Из имейющегося сейчас набора косметики самое дорогое — это палетка-трешка Hourglass и розовый хайлайтер Dior. Не жалею, что когда-то их купила, хоть и выложила кругленькую сумму (покупала одновременно). Хайлайтером пользуюсь не очень часто, но все равно нежно люблю <3
А из ухода мне очень нравится крем и сыворотка с гиалуроновой кислотой и зеленым чаем от Innisfree. Цены на них атас просто, растягиваю как могу, но когда кончатся, куплю снова. Для моей супер сухой кожи просто спасение
elleonorka 27 марта 2025, 12:42
Из девайсов: стайлер Dyson, три разных ReFa и Zeus II. Из косметики крем для глаз La Mente, он просто вернул мне кожу под глазами моих 25 лет. Обожаю rosy glow Dior, лучшее что есть, хотя больше люблю текстуру суфле, а вот в макияже красивее диор.
Victoria_K 27 марта 2025, 13:23
Можно полное название крема под глпза?
Спасибо
elleonorka 27 марта 2025, 14:09
Fino Claro Eye Cream, тюбик с острым носиком
Victoria_K 27 марта 2025, 15:44
Спасибо
edel_la_weiss 27 марта 2025, 19:25
Этого же бренда есть проф линия, замечательный крем milky cream называется. И крем для глаз есть в проф объеме. Мне оба крема для глаз понравились (в тюбике и банке), но тот что в проф объеме (банка) он легче по текстуре.
Victoria_K 27 марта 2025, 19:49
Спасибо. Будем смотреть по старым японским связям
👌🏻
Victoria_K 27 марта 2025, 13:22
Не знаю, я как то почти всем, что покупала — была довольна. В плане декоративки
Тот факт, что мне уход трудно подбирать надолго — это моя особенность и хз в каком сегменте он может подтйти
Вот из одежды есть одно платье и были одни джинсы (в них было неудобно сидеть), одна пара босоножек, в которых 500м не пройти и одна сумка, в которой застежка и замок мне постоянно режут руки. Ну и все
MaMary 27 марта 2025, 14:28
Ну пожалуй, то что покупала неоднократно.
Метеориты, максимайзеры dior, тональный synchro skin glow shiseido, пудры четырехцветные prisme givenchy.
Irina Andropova 27 марта 2025, 16:04
Guerlain метеориты, пудры les violettes, помады — очень люблю и многократно повторять. Тени, румяна, карандаши, тон les beiges, camelia и туши Chanel -постоянно в деле, повторяю много лет; румяна и тени (старые) -DG и YSL (вот просто -любовь и незаменимые для меня!-запас на несколько лет вперед ); пудры (тоже запас) и помады Givenchy; тени и помады-блески Dior; тени, румяна и тон CDP и Suqqu (вот тоже -незаменимые)! Очень еще люблю Burberry тени, румяна, подводки (вообще мой цветочек аленький). Кисти chikuhodo, hakuhodo и старые натуральные shiseido-запаслась, ничего лучшего не пробовала.
Victoria_K 27 марта 2025, 23:48
Я любила Метеориты компакты в металле. Хороши были неимоверно
Irina Andropova 28 марта 2025, 07:54
Дааа:) в металле я собрала полную коллекцию:) любовь:)
olgalmk 28 марта 2025, 08:26
Эххх…а я использовала в ноль эти метеориты и пятицветную пудру Шесейдо, жаль, что не запаслась дублями (
Irina Andropova 28 марта 2025, 11:21
вот-вот:) я в ноль использовала с юности любимые пудры L'Oreal (в золотистых футлярах длинных с большим зеркалом, который потом был и у Макс Фактор), потом несколько пудр Lancome (Ideal), потом фиалки и метеориты Герлен и несколько японских пудр с SPF 50%). А вверху — коллекция, которая у меня была — старалась искать лимитки или понравившиеся:) Сейчас я ее почти всю раздала и распродала, но вот коллекцию метеоритов сохранила:)
TanislaSla 29 марта 2025, 01:20
Вах😻 Вот это коллекция❤️ Я там вижу лимитированные японские пудры в красивых футлярах, может расскажите ваши впечатления?
Irina Andropova 30 марта 2025, 21:43
да:) там 2 лимитки shiseido и 1 kanebo. Но все они были раздарены подругам, так что кроме красоты красивой — ничего не скажу:)
TanislaSla 30 марта 2025, 22:30
Понятно, счастливицы ваши подруги!❤️та что с синими каменьями прям сокровище😻
Irina Andropova 30 марта 2025, 23:01
💖Это как раз Kanebo была :) они все с spf и какими-то «лечебными компонентами:)
TanislaSla 30 марта 2025, 23:07
Красивая💖 там и рисунок на пудре всегда разный, если я не ошибаюсь, или ангел или еще что то) Я только любовалась еще не заказывала)
Irina Andropova 31 марта 2025, 21:51
это из Milano collection такие ангелы и рисунки:) эта синяя была что-то вроде snow white — другая линейка, но тоже чудесная:)
TanislaSla 31 марта 2025, 21:57
Круть😻👍 А вы изначально их на подарки покупали, сами не пробовали? Стоят они таких денег или просто красота для туалетного столика?
Victoria_K 28 марта 2025, 11:49
Твою ж мать💥
Belochca_com 27 марта 2025, 16:17
Помады Sisley сверкающие, тон La mer, сыворотка для лица герлен Abele royle.
Amalfira 27 марта 2025, 19:16
Проще сказать о дорогом разочаровании. Это Том Форд.
LadyBug13 27 марта 2025, 19:59
особенно нюд дип)
LadyBug13 27 марта 2025, 20:00
герлен метеориты новые, румяна кремовые Cle de peau
Daria Daria 27 марта 2025, 20:26
Румяна кругляши от Шанель. Три штуки израсходовала, обожала каждые)
CapriZ 27 марта 2025, 21:18
La prairie- лучшее, что ела моя кожа, особенно золотая серия.
katerina878 27 марта 2025, 22:55
Помада Dior, крем ночной Cosmedix, духи Kilian Good Girl Gone Bad. Это прям всё обожаю, и готова снова покупать, хоть и дорого…
Nehalennia 27 марта 2025, 23:41
Японский люкс (декоративная косметика) меня совершенно покорил — все, что брала у Suqqu и Cle de peau стоит каждого потраченного рубля. Раньше очень любила Bobbi Brown, сейчас тоже люблю, но японский люкс вытеснил все.
Уход для тела L’occitane — в самое сердце, покупаю, покупала и буду покупать.
Уход для волос от Davines сделал мои волосы роскошными. Ну а отдушки просто космос, но знаю, что не всем нравятся.
Гидрофилка Huxley — и снятие макияжа как СПА. Это все штуки для баловства и ощущения себя очень женственной, красивой, уникальной. Как и белье, сшитое на заказ, туфли, сумки, все эти милые дамские штучки.

Уход для лица у меня строго функциональный и без переплат, я нормально разбираюсь в косметической химии, поэтому никаких гиалуронок за 40 тысяч. Зато косметологу заношу будь здоров :)

Я окажусь в меньшинстве, но напишу, что жизнь у меня одна, как и лицо, тело, волосы, и мне важно, чтобы продукты, которыми я пользуюсь, давали мне luxury experience и ощущение себя роскошной. У меня, в отличии от многих авторов тут, не расходуется по 35 банок за месяц, одного геля для умывания мне хватает на 4-5 месяцев, поэтому нет смысла экономить. Ну а декоративка — вечная почти что, поэтому не очень принципиально, сколько она будет стоить. Я за то, чтобы купить один тон, но самый классный, одну помаду, но роскошную — а не 30 штук условных белорусских за 300 рублей каждая. Плюс я считала расходы за 2024, так вот расходы на косметику составили всего 6%, поэтому вообще не смотрю на цену и просто беру себе то, что люблю. Я себя совершенно иначе стала чувствовать, когда перешла к этой системе. Мне в кайф!
Iriska666 28 марта 2025, 00:02
Разделяю Вашу философию и стремлюсь к такому же подходу (с некоторой поправкой на лимит бюджета). Посчитать расходы в % отличная идея, возьму на заметку!
BunnyRouge 28 марта 2025, 00:13
Не спорю, это приятно! Но меня лично смущает тот факт, что подходит и используется примерно половина покупаемого. Попасть в тон / чтобы коже подошло — та еще рулетка. Поэтому я пока не совсем в вашем лагере ))
Nehalennia 28 марта 2025, 01:29
С опытом придет :) Всегда можно взять миниатюру, если парфюм — отливант в пару мл, а еще очень помогает стратегия трактовать сомнения как «нет» и брать то, что на 200% подходит.
Мне нравится косметиста тем, что можно все рассмотреть, прочитать, изучить. Ну и не покупать вслепую, а тестировать, свотчить и смотреть глазами вживую/трогать руками. А то на фото в интернете все прекрасно, ну а по описанию маркетологов вообще грааль :)
Так получается гораздо дольше, чем просто заказать первое попавшееся, но оно того стоит.
Я не возьму даже если мне не нравится как бренд называется, если упаковка попугайская, если надо заказывать через байеров и т.д. Дискомфорт любого рода — мне не надо, я не буду добивать, подстраиваться, искать подход. Средство или подходит идеально, или мне не надо :) Но я консерватор и пользователь, меня не тянет на эксперименты и мне не нужен склад косметики, поэтому такой подход точно не для всех. Если я нашла идеальное средство, я его буду покупать раз за разом.
TanislaSla 28 марта 2025, 02:31
Мне нравиться ваш подход, как раз поймала себя на примерно такой же мысли. То что мне не подошло из декоративной косметики куплено без затеста просто по отзывам, и цвет не тот и текстура. Благо есть кому отдать, но мне это стало не очень то нравиться. Вы правы что лучше потрать время но выбрать для себя любимой лучшее и подходящее на данный момент, чем импульсивно заказывать и разочаровываться. Спасибо🌹
Irina Andropova 28 марта 2025, 11:26
полностью разделяю и предпочтения (фанат японской декоративки и ухода уже 3 года тоже — с тех пор как Pevonia Botanica недоступна) и подход:) расходники у меня только тон-тушь-помады. Их много не нужно (до 5 оттенков помад, 2-3 тона на разные потребности и тушь коричневая и черная раз в полгода менять пару в моем случае:). Помады у меня за 30 лет испортились всего 3 (Armani, Dior новый и в сроках, и Burberry), так что с ними тоже проблем нет:) и тени-пудры за эти же годы испортились по 1 штуке (Sephora тени и одна редкость — компакты-бабочки Guerlain), остальное — хранится прекрасно и я с большим удовольствием покупаю то, что очень нравится и используется%). Даже в самые безумные мои периоды невроза — шоппинга я тратила на косметику и уход до 5% дохода, и это было настолько по количеству предметов сверх меры — что давно переосознала такой вот подход. Сейчас — на порядок меньше и с разумом:))
Nehalennia 28 марта 2025, 12:03
Жму руку :)
Nata_Zh 29 марта 2025, 02:16
Поддержу!
Я тоже пришла к такому подходу.
Правда, я стремлюсь к тому, чтобы помад у меня было не одна, а штук пять разных по оттенкам: теплый и прохладный нюд, красная, розовая, лосось, фуксия. У меня прям печаль найти то, чтобы прям «Ах!». Все как-то не то… Ни одной помады у меня нет такой, чтобы ухватиться и сказать, что обожаю…
Ella Osipova 28 марта 2025, 00:16
Из ухода Sesderma однозначно, а декоративка — denona пару последних палеток из серии I need и hourglass палетки.
Candlesparkle 28 марта 2025, 01:07
Герлен Терракота мозаика, моей уже больше 10 лет, и я до сих пор ей пользуюсь с огромным удовольствием! Еще румяна-кругляши шанель, особенно Orchid Rose.
nborisova 28 марта 2025, 07:31
Волшебная маска Filorga Oxygen Glow. Хотя она не особо и дорогая. На днях попробовала Perricone MD гиалуронку и влюбилась. Kiehls крем для глаз с авокадо, с осени и до весны отлично вообще. Из Керастас серия Densifique.
Lisaa 28 марта 2025, 07:35
Angiofarm silk amin acids- очень классный уход, но без своих минусов. И санскрин от Holy land
iramakshendy 28 марта 2025, 12:09
Мне нравится и Filorga и Sesderma и еще Marti Derm. Они классные! Еще люблю гаджеты от Foreo — Bear и UFO, Из декоративки готова тратиться только на дорогие тени. У меня есть ABH и Odens. Но вот Денону никак не могу себе купить. Я люблю большие палетки, а они у нее очень однообразные. И теперь дошла до того, что у меня почти все цвета теней есть. Покупать себе очередные коричневые/лиловые/розовые/зеленые/голубые — не хочется. Каждый раз смотрю на какую-нибудь ее палетку и думаю — купить может? Так у меня это уже есть…
Robertakora 28 марта 2025, 13:38
Максимайзер Диор — лучшая гигиеничка!
Девайсы — и работают нормально, и чувство, что стоимость может помочь не забрасывать :)
В дорогом уходе часто нравятся запах и консистенция, но не эффект. Есть гель для душа, который беру именно для «праздника», когда надо чувствовать себя лучше всех.
Еще обнаружила, что кисти подороже могут быть реально лучше, сравнив-таки для лица RT и Sigma. Такая нежность и нанесение, что денег не жалко :)
VanessaYves 29 марта 2025, 11:55
Поделитесь, пожалуйста, какой гель для душа вам дарит ощущение праздника? У меня это тоже так работает и я в поисках новой радости
Robertakora 29 марта 2025, 16:17
Посмотрите в сторону парфюмерных брендов. Для меня это Элизабет Арден, засматриваюсь на Диор (Аддиктом хочу облиться и гелем, и духами), Шанель.
А так еще Локситан, да даже Бодишоп (считаю оверпрайснутыми, но за запахи готова платить и радоваться).
VanessaYves 29 марта 2025, 18:55
Благодарю 🤍
Katerina-G 28 марта 2025, 13:59
Medik8 — все что пробовала. Из последнего, пока тестирую, их новая сыворотка с пептидами, это просто бомба из того что вижу за неделю.

U Beauty — Resurfacing compound. Сначала не поняла. Потом КАК поняла 😮 уау! Оно у меня в день пилинга в скин сайклинге, т.е. раз в 3 дня, но поры просто стирает, лицо сияет. Поняла я что она волшебная случайно, после долгой дороги вечером умылась, нанесла, утром смотрю в зеркало где должно быть помятое, тусклое лицо, а там свеженькая кожа с румянцем )))

Для глаз- Shiseido Vitality — очень классный крем! Для меня, желательно, ещё лёгкую увлажняющюю сыворотку под него и вообще бомба. Он уплотненяет кожу, снимает оттеки, чуть светлее круги под глазами (там где реально, в моем случае это тонкая кожа, генетически мы все с синевой под глазами в семье, там ничего не поможет, но он чуть лучше все равно делает).
Сыворотка — мне хочется чуть больше влаги. Кому-то можно и без

А, и чуть не забыла — Sol de Janeiro)))дорого да, но мне так нравится запахи, крема там столько кайфа от использования что да, я знаю можно взять что-то проще, но нет, оно того стоит ))

А и ещё! Новый крем для тела с ретиналем от Murad. Пока рано говорить об эффекте на растяжки, само уплотнение кожи, но на ощупь я в восторге от эффекта
Ze_Ujas 28 марта 2025, 16:10
тон от Армани, серия паудер фабрик — не пожалела, что взяла ) это самый дорогой тон в моем арсенале, комфортный, но с хорошим перекрытием для меня и финишем. Но при этом Дабл Веа я люблю не меньше))) Тарт Шейп Тейп для меня оказался стоящим своих денег, в отличие от консилера от Эсти, который футурист (несмотря на типа легкую текстуру, подчеркивает всё, чего не было, и сильно сушит).
Хайлайтер Бронз Годдес от Эсти в третьем оттенке — просто пушка! Несмотря на то, что у меня уже вагон разных хл, от этого я в восторге, брала по полной цене и не жалею. Я вижу разницу с бюджетными, хоть и тоже хорошими хл.
Уход для волос от Lebel тоже стоит каждой копейки для меня, в отличие от того же олаплекс…
Из ухода прям дорогостоящим у меня был витамин C от Obagi. Мне очень зашла эта сыворотка, но, увы, мне было не с чем сравнить, так как это мой первый витамин C, но планирую обязательно повторить )

Ну и кисти Хакуходо. Для меня стоимость оправдана. Рука тянется только к ним. Есть три кисти для глаз и три для лица, я бы еще парочку взяла для полного счастья )
msolya 29 марта 2025, 22:07
Я прям задумалась над постом) интересный же момент.
Medik8 и их ретинол, сыворотки с витамином С от Obagi и CuSkin, почти все от Usolab и Sesderma. Опять же, по цене это не люкс люксович.
В декоре особо вообще не вижу разницы. Люкс, масс — все сейчас нормально делают, вопрос только в подходящих эффектах, оттенках и текстурах.
Midnight_charm 29 марта 2025, 23:12
NIOD CAIS и CAIL, Sunday Riley C.E.O. 15% Vitamin C, метеориты Guerlain.
kosofya 30 марта 2025, 15:43
Крем LaMer, многое из Biologique Recherche, многое из Oribe. Joelle Ciocco молочный тонер, маски для лица. Demaquest гликолиевая чистка. Косметика Bobbi Brown — провалов не было никогда. Бальзамы для губ и тоны Armani.
ClerLu 30 марта 2025, 20:06
Масло для кутикулы Hermes. Сначала просто захотелось этакую красивую игрушку на работу ( у меня ритуал — прихожу на работу, мою руки, масло для кутикулы, крем для рук, и работать). А оказалось, что кроме эстетики, я забыла про заусенцы и твердые валики. И расходуется очень экономно, за год использовано чуть больше половины.
AAG 01 апреля 2025, 00:20
Стоит отметить и лаки Hermès, удивительные! Не понимаю, что в них такого, но только ими и хочется краситься, вообще ничего другого не хочется после них покупать, лучшие нюды. Масло в вишлист!