NadiaBeautyLover Чилаут
21.03.2025

Идеальная матовая помада. Скорее, почти матовая)

Всем прекрасного дня! Разыскиваются комфортные околоматовые помады: финиш, похожий на Chanel Velvet и MUFE (у меня есть минька красной, полученная в подарок к покупке, надеюсь вся серия такая прекрасная): тонкий, «дорогой», не глухо матовый, а такой слегка шелковистый. Люкс и проф.

Поделитесь, пожалуйста, любимыми.

P.S. Dior есть, вполне норм, но не дотягивает до вышеупомянутых.

Спасибо откликнувшимся!

Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Истинный гранж. Стойкий гелевый карандаш для губ BelorDesign Intellect тон 111 дымчатый
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

Etoile_filante 21 марта 2025, 15:36
Армани Лип Маэстро и в стике)
NadiaBeautyLover 21 марта 2025, 16:35
Спасибо большое! Обязательно посмотрю!
NadiaBeautyLover 05 апреля 2025, 16:14
Купила в стике Lip power, номер 111. Крайне не рекомендую(((. На руке было нормально, но сжевал губы, не то, что Chanel, даже Dior в разы лучше.
Etoile_filante 06 апреля 2025, 02:52
У меня ничего не жует, а идеально лежит помада, но оттенки другие.
HonorForAll 21 марта 2025, 16:50
Gucci
NadiaBeautyLover 21 марта 2025, 16:57
Да вот смотрела тут на них). По свотчам не поняла, лучше или хуже Шанель. Это ж со спонжами линейка?
HonorForAll 21 марта 2025, 17:02
Я думала, надо в стиках. Неть, про жидкие с спонжами ничего не знаю, увы.

Если со спонжами, то Lisa Eldridge.
NadiaBeautyLover 21 марта 2025, 17:08
Не, спонжи не нужны, но я как раз видела со спонжами Liquid Soft Mat, со стиками не было на стенде, удивительно, но факт. Попробую в другом месте найти.
Natalie Happy-Day 21 марта 2025, 17:42
kosmetista.ru/blog/141423-seven7een-konsiler-rumyana-karandash-i-pomada-dlya.html
Seventeen Matte Lasting Lipstick #61 Палисандр
Очень комфортная, после поста тут купила ее.
NadiaBeautyLover 21 марта 2025, 17:47
Спасибо! Я, правда, больше по люксу, но попадется — посмотрю обязательно. Выглядит отлично, особенно за такую цену!
Natalie Happy-Day 21 марта 2025, 17:53
Она практически без запаха и ее не чувствуешь на губах и ложится даже на шелушение неплохо, с dior velvet я намучилась, некрасиво на мои губы ложилась и подсушивала.
NadiaBeautyLover 21 марта 2025, 18:01
У меня Dior 2 оттенка, в принципе, норм, если бы я MUFE и Chanel не попробовала). Но это если губы в нормальном состоянии. У меня 999 и 772 оттенки.
Marina Mogoutchaia 21 марта 2025, 21:16
К сожалению, не знакома с референсами, но любовь последних дней — матовая rabanne. Прелесть. Пигментированнвя, невесомая, не выглядит сухо и по факту не чувствуется. Теперь жажду попробовать прада, у них оттенки матовых на мой вкус посимпатичней.
NadiaBeautyLover 21 марта 2025, 21:22
О, спасибо огромное! ?Я как раз недавно тут сетовала, что нет отзывов на эту косметику, а любопытно, что она из себя представляет. У меня есть где попробовать, обязательно посмотрю!
Archangelskaja 22 марта 2025, 10:33
Мне нравится перевыпуск матовых помад mac :)
NadiaBeautyLover 23 марта 2025, 11:52
Спасибо большое, как раз о MAC мысли бродили)))
Marie85 25 марта 2025, 00:19
И мне новые матовые нравятся, очень комфортные (даже приятнее помад Dior). Но у них, конечно, финиш более глухой, чем у Rouge Allure Velvet
Иринка Счастливая 22 марта 2025, 17:44
Если есть где посвотчить, к CDP серии matte присмотритесь. Очень достойные и под Ваши требования подходят.
NadiaBeautyLover 23 марта 2025, 11:51
Спасибо большое! Думаю, найду, люблю декоративку CDP!
Средства для интимной гигиены25Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...