09.03.2025
2073

Трехцветная (или четырехцветная) пудра рассыпушка

Всем привет! Я тут в поисках бюджетной жемчужины, как обычно :)

Адепты люкса, прошу не бросать в меня тухлые яйца, но выше головы не прыгнуть.

Посоветуйте цветную пудру-рассыпушку. Я у некоторых девочек видела пудру от эссенс из 3 цветов в 3 отсеках. Но посмотрела фотки, и так поняла, что она неудобная в применении. Каждый отсек раскрой, натряси пудры, потом смешай...

У кого еще поискать? Можно китайцев с Али, если знаете.

Brigitta 09 марта 2025, 20:07
Physicians formula, Catkin. Из бюджетных китайцев O.Two.O.
Тут скорее вопрос, что вы от нее ждете) у меня например всеми любимая живанши лежит без дела, потому что меня раздражает сама конструкция: то самое раскрути, встряхни, перемешай)
NadiaBeautyLover 09 марта 2025, 21:07
Я просто вскрыла и перемешала эту Givenchy, благо это легко делается, потому что эти танцы с бубнами точно не для меня)))
Masha_smile 09 марта 2025, 21:06
У make up for ever есть — не совсем бюджет, конечно.)
Rubi_roid 10 марта 2025, 08:05
Классная она?
Masha_smile 11 марта 2025, 10:22
Отличная! Но она с легким свечением.
Blondasaurus 10 марта 2025, 00:18
И ещё есть у Moira похожие
Blondasaurus 10 марта 2025, 00:20
А по теме удобного пользования — выше написали решение. Вскрыть, перемешать (даже оттенок можно по желанию изменить) и пользоваться себе на радость
katarinika 10 марта 2025, 00:58
Вот я про эссенс и писала же.
А второй вариант даже не видела, есть ли у нас в продаже
Arielle_the_mermaid 10 марта 2025, 12:34
Корейская wakemake, китайские catkin, judydoll(есть компакт и рассыпушка), handaiyan(она типа метеоритов в шариках, многоцветная), o.two.o, into you. Они все кроме шариков, трехцветные.
Archangelskaja 10 марта 2025, 14:18
Очень рекомендую пудру-полосатик от кико, она у них одна такая, но она не в рассыпчатой форме (я не вижу разницы, только что она не летит во все стороны).
Yulia Fromova 10 марта 2025, 21:39
Если у вас нежирная кожа, то очень рекомендую прессовку от catrice.

Она прям хороша, дает легкое сияние, освежает цвет, делает лицо более отдохнувшим.
Не творит чудеса, на это никто не способен, но эффект на лице есть.

Если прям рассыпушку охота, и кожа жирная, то очень рекомендую эту

Не Живанши, конечно, но по эффекту ничем не хуже. Тоже мелкая, матирует и закрепляет макияж даже лучше призм либре.
Siren_Song 11 марта 2025, 10:33
Плюс к Катрис, хоть это и пресс. Я как купила по отзывам  AnyaMalina и  RAGE в прошлом году, так и пользуюсь только ей. И дна пока не видно, и даже упаковка не сломалась + если и затёрлась, то самый минимум.)
katarinika 11 марта 2025, 10:49
у меня нормальная кожа, ближе к сухой. Такая от катрис (или эссенс) у меня была когда-то давно, но почему-то любимой пудрой не стала. может мне просто формат рассыпушек ближе, не знаю. Ну или они новую версию пудры выпустили, получше
Arielle_the_mermaid 11 марта 2025, 12:14
Трёхцветная от Катрис не всем подойдёт, она не для пористой/текстурированной кожи однозначно. На лице ужас что творит, если кожа изначально не гладкая.
katarinika 11 марта 2025, 13:36
у меня вроде гладкая кожа. но все равно эта пудра мне чем-то не понравилась
Arielle_the_mermaid 11 марта 2025, 04:11
Корейская Wakemake, и китайская Сatskin, Judydoll(есть рассыпушка и компакт), HANDAIYAN(она как метеориты выглядит, в шариках), O.TWO.O, Into you. Тут все трехцветные, кроме той, что в шариках, в ней больше цветов.
katarinika 11 марта 2025, 10:42
спасибо!