03.03.2025

Вам любимый НЮД на губах

Всем привет)

Сегодня о вечной классике и вечном поиске

Я со временем оказалась в числе тех кто подсел (очень сильно) на нюдовый макияж

Я прошла через матовые — темно оранжевые — коричневые помады и сейчас ищу свой продукт для губ в нюдовом оттенке ( свой идеальный нюд)

Поделитесь пожалуйста своими любимчиками (помады и бальзамы) для губ в нюдовых тонах

Возможно я что то упустила и не заметила (очень много переискала и нашла кое что своё но хочется увидеть Ваши фавориты)

На любой бюджет :)

Я начну

Марка Eisenberg, бальзам для губ Bäume Fusion в оттенке Haussman

Это роскошный нюдовый цвет! Стойкость нулевая но цвет ваууу

Спасибо за ответы)

Victoria_K 03 марта 2025, 23:35
Ну… Релуи Парадизио — 03 (стойкая)
Дебора — 02
НИКС — Цюрих и Шанхай
Элиан — 201
СмешБокс — Аудишн
Жидкие и стойкие

Диор — Сен Жермен (кремовая в стике), Живанши, Эстее Лаудер — я их по оттенкам узнаю, номера путаю.

Кремовые румяна в стиках — любых понравившихся оттенков — на губы
Карандаш Пупа — 038 для губ
Карандаш N1 РивГош — 05
Карандаш Стеллари 10 и 15
NadiaBeautyLover 04 марта 2025, 00:14
Тюбики Clarins. Любимый 07, но там и остальные хороши на свой лад.
Mvd 04 марта 2025, 00:40
YSL rouge volupte shine 09, Tom Ford Indian Rose
kapara 04 марта 2025, 03:47
Rom&nd Glasting Color Gloss. Невероятные нюдовые оттенки и невероятное качество. Я НЕ люблю корейские продукты для губ, перепробовала все хайповые и любимые многими — все не то, но эти… У меня 3 оттенка и, наверное, надо остальные начинать скупать.

О них писали много, но я побежала после поста  AnyaMalina kosmetista.ru/blog/155673-ne-clio-edinym-luchshij-stojkij-korejskij-blesk-dl.html
gentle_puh 04 марта 2025, 06:54
Carolina Herrera mini tint balm shimmer 009 show off.
Отличный сложный оттенок нюда, идеальный для меня баланс коричневого-рыжего-сливы-розового, даже сразу не поймёшь, теплый он или холодный.
А ещё в нем есть золотые и голубые блёсточки ?
Beautiful_day 04 марта 2025, 10:29
Боже мой, зачем вы его показали? Красота какая
gentle_puh 04 марта 2025, 14:26
Очень красивый ?
Ещё в той же линейке 08 посветлее с золотыми мелкими блестками и 010 кирпично-красный с чуть крупнее блёстками золотыми и синими (фото в расфокусе, на нем видно цвет блёсточек ?)
Beautiful_day 04 марта 2025, 22:12
Ох, ну что же вы делаете? Придется придушить жабу и купить, если не все три, то хотя бы один
gentle_puh 05 марта 2025, 04:39
Я сама их жертва ? все три в использовании и ещё 2 новеньких рефилла 009 в запасе лежит ?
gentle_puh 04 марта 2025, 14:28
В 09 и 08 на губах блёсток почти не видно, только влажность и перелив дают (009 за счёт двух цветов мелких блесток вообще шикарный эффект влажности получается). А 010 даже немного заметны на губах искорки, крупнее чем в 008 и 009, но всё равно небольшие
Galina_Osyka 05 марта 2025, 17:13
Ну всё, сейчас мы дружной толпой ломанёмся за этой помадой? красиво-то как, а Ваше описание цвета мне сразу сигнал в мозг даёт «хватай!».
Acenari 04 марта 2025, 07:00
Если вам понравился Eisenberg, то может тогда и бальзам Clarins в оттенке 03 lichi ) я на него перешла после Eisenberg)
Etoile_filante 04 марта 2025, 08:22
Шарлотт Тилбури Вери Виктория
Katrinlisa 04 марта 2025, 09:13
Givenchy помады, в разных сериях номера — 9,10,12,15,16. Очень красивые нюды. У меня жидкая помада 10 тон.
Julia3023 04 марта 2025, 09:26
Dior 434 Promenade, Chanel 432 Marie, Tom Ford 03 Casablanca
HelenaLaGatta 04 марта 2025, 10:18
Ну, нюд для всех разный, что для меня нюд, для кого-то будет слишком ярко. У всех разная контрастность и цветовая гамма.
leksa-lucky 04 марта 2025, 18:43
Да, нужно хотя бы нужный подтон знать. У меня все универсальные для всех околобежевые нюды становятся на губах рыжими. Нашла свой нюд в розовом секторе.
Galina_Osyka 05 марта 2025, 17:15
Такая же проблема. Всё в морковь уходит. Пигмент губ так влияет, что-ли? Или подтон кожи лица?
leksa-lucky 05 марта 2025, 18:07
Подтон.
Barbara_Renard 04 марта 2025, 10:35
Мой нюд — это красный ? ну или около красные и ягодные оттенки. Правда есть 2 помады нюда в классическом понимании. Dior addict 704, Givenchy sheer velvet 18
Helenitte 04 марта 2025, 11:49
Rom&nd blur fudge tint 06. Не устану восхищаться.
Бальзам Rom&nd в оттенках 06 и 12.
Бальзам Dasique «клюквенный сироп», вообще все корейские бальзамы такого типа.
anisimmar 04 марта 2025, 12:42
У меня очень светлая кожа и средняя контрастность внешности, и на себе мне не нравятся коричневатые оттенки (ни Pillow talk ни тем более Very victoria шарлотины) — я прямо сильно старше начинаю выглядеть, поэтому я свой нюд искала в розоватых оттенках

пока мне нравятся как на мне выглядят MAC Powder Kiss Lipstick Sultriness и сатиновая Faux)
Natalenka 04 марта 2025, 14:48
Divage nide balm в оттенке 06,relouis la Mia Italia 16. Тепловатые оттенки и если сильно наслоить, кому-то могут показаться темноватыми. Но на мне прям нюд. По текстуре обе скорее бальзамные, но стойкость неплохая, даже чай переживают
MILA_666 04 марта 2025, 17:35
Из того, что сразу под рукой.
Нюд нюдовый все три представителя, свои губы только лучше.
Etoile_filante 05 марта 2025, 09:08
По середине очень любим… сразу видно)
MILA_666 05 марта 2025, 10:59
Много лет уже именно оттенок 2 натурал покупаю, палочка выручалочка по натуральному тону губ, который уместен в любых ситуациях.
cattari 04 марта 2025, 17:38
В последнее время нравится Refy tinted lip gloss в оттенке Rosewood.
Фото в концентрации и уже когда нормально распределен. Красивый, не оранжевый, но и не холодный, розово-бежевый оттенок. Свои губы, только лучше.
piccola 04 марта 2025, 22:04
Люблю все, что называется Rosewood. Всегда благородный розово-коричневый цвет
cattari 04 марта 2025, 23:01
Да да! Я вообще искала холодный коричневый, но так и не нашла свой идеальный, вот этот блеск оказался ближе всего к тому, что я хотела.
piccola 04 марта 2025, 17:54
Мне нравятся коричневые губы. Все светлее или рыжит, или просто розовенькое на мне. Свой пигмент очень бледный. Помада kiko 08 almond. Карандаш тоже Kiko 21
piccola 04 марта 2025, 17:58
Mishanya79 04 марта 2025, 19:55
Любимый нюд… Очень трудно выбрать из множества именно самый любимый.У меня на данный момент это из блесков — Clarins lip perfector 07 с шиммером. Estee lauder тонкая глянцевая помада в оттенке out of time, а матовая помада- Rom&ND в 22 оттенке. Chanel Boy- вне конкуренции.
sobiratelnitsa_rakushek 04 марта 2025, 22:00
На данный момент любимый нюд Sisley le phyto rouge 27 rose bolchoi. Не могу расстаться с ним)
Yana1712 04 марта 2025, 22:20
Chanel Mademoiselle, Chanel Marie, Tom Ford Casablanca, Guerlain Kiss Kiss Pink Groove
driadajune 04 марта 2025, 22:23
Clarins Joli Rouge 705 Soft Berry, Clarins Lip Perfector 07.
Malina888 04 марта 2025, 22:53
Clinique longwear lipstick blush pop
TatiGrishina 05 марта 2025, 00:46
Блески Patrick TA, Haus Labs, матовая помада Guerlain и др.
Serdce 05 марта 2025, 08:50
на руки не обращаем внимания, сохнут жуть Guerlain kiss kiss 119 floral nude, и конечно же Chanel Boy
Natalie Happy-Day 06 марта 2025, 13:06
Попробуйте У меня дерматит и только это помогает)
pearlbeige 05 марта 2025, 16:56
rouge bunny rouge balm 103 105
где их теперь брать понятия не имею
замену найти не могу
всё после них не то…
Matur 06 марта 2025, 22:51
Они пропали?
pearlbeige 07 марта 2025, 17:46
ага исчезли из официальной продажи везде
и сайт марки пропал
марка в принципе какая-то странная изначально, но бальзамы эти очень классные были
Matur 07 марта 2025, 17:53
Ничего себе
KateMagic 05 марта 2025, 17:35
Из моих неожиданных открытий последнего времени в качестве нюда стали:
L'Oreal color riche les nus в оттенке 173 Дерзкий нюд
Clarins Lip perfector 16 intense rosebud
Оба средства хороши, не сушат губы, даже увлажняют пожалуй)
Dolmatin4ik 05 марта 2025, 18:41
Mac velvet teddy и teddy 2.0. Второй больше с рыжинкой, первый на мне более холодный. У меня тёплая внешность, тёплые глаза, мне не идут пыльные розы.
Ninja 05 марта 2025, 22:15
MAC #Chili
kosofya 10 марта 2025, 18:41
Chanel Boy
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...