25.02.2025

Мода на украшения

Доброго времени суток. Девочки, я понимаю, что у каждой свой вкус на украшения и носит то, что нравится. Но мода есть и на них. Хотелось бы узнать, какие сейчас украшения в тренде среди серёжек, колье, колец, браслетов?

Zeeenka1 25 февраля 2025, 16:23
Я тоже послушаю)
Kabanuchka 25 февраля 2025, 16:42
Тренды блогеры показывают, полагаю, а тут носит каждый кто что любит ) кто-то бижутерию, кто-то ювелирку, кто-то винтаж
Я люблю uno de 50, и подобное им и всякую фигню с Али, крупные странные сережки Из последнего зашли очень Тиффани, хотя не люблю их вообще
Apogeya 25 февраля 2025, 18:02
Как необычно и интересно смотрится, спасибо.
Natalie Happy-Day 25 февраля 2025, 18:41
Они уже года 3 их выпускают, еще перед санкциями видела и активно их скупали.
Lana2014 25 февраля 2025, 19:32
Ну покажи Тиффани, не жадничай
Тоже люблю Uno
Kabanuchka 26 февраля 2025, 02:11
Так вот на фото зеленые, Светик ₽) я только одну разбила в момент распаковки )) 300$ коту под хвост
Буду носить одну
В другое ухо другую, маленькую, видимо
Lana2014 26 февраля 2025, 03:23
А, я не поняла сначала. Цвет шикарный, сама собираю ювелирку/ бижутерию в таком. Ну как обидно, слушай… Из чего у тебя там полы, из бетона?   Но знаешь, такой стиль и одну серьгу можно носить, выглядит даже круче, как будто так и задумано. Я прямо представляю на тебе. Отпад.
Kabanuchka 26 февраля 2025, 06:44
Я очень часто носила разные серьги, да и до сих пор люблю ассиметричные
Спасибо, Светик ))
Цветов несколько, голубой, розовый, прозрачный, но мне эти больше всего понравились ) полы плитка )
Victoria_K 26 февраля 2025, 13:35
Красиво
kirika 26 февраля 2025, 17:56
Swarovski только
Kabanuchka 26 февраля 2025, 20:56
Ой, да, конечно же, спасибо! Думала про Тиффани тоже, вот эта коллекция, вживую очень красиво
А зеленые конечно сваровски )
kirika 26 февраля 2025, 21:11
Мне эта серия у Tiffany очень нравится
Apogeya 26 февраля 2025, 23:05
А я то думала, что за непонятные серьги и такие популярные, а это оказывается реплики на тиффани
Kabanuchka 27 февраля 2025, 00:52
На фото непонятно и реплики я тоже видела, ну такое себе
Но оригинал видела вживую и трогала на подруге — очень очень стильно
JuliaCheChulina 25 февраля 2025, 17:06
Нуууу тренды бывают разные, в зависимости от среды Вашего общения, сферы деятельности и многих факторов.

Лично я люблю крафтовые украшения, сейчас много мастеров, творящих просто удивительные вещи.
Причем я ношу на левой руке мелкие и тонкие кольца (практически на каждом пальце по кольцу) и на правой руке одно большое, крупное.это моя левая рука — на указательном пальце именно те самые авторские кольца с эмалью
Apogeya 25 февраля 2025, 18:04
Всегда было интересно, как люди создают такие удивительные вещи. Спасибо, что показали.
JuliaCheChulina 25 февраля 2025, 18:17
да, это не просто цацка, а вещь со смыслом, что ли. Во всяком случае этот Пьеро просто меня в себя влюбил с первого взгляда
Lana2014 25 февраля 2025, 19:36
О, я обожаю такие вещи, это же не просто купленная в бутике цацка, отпечатанная в количестве 2300000000 штук и продающаяся по всему миру, а нечто уникальное, единственное в своем роде и несущая уникальный же смысл и почерк автора. И мне даже очень нравится это видимое «handmade», когда есть какие-то несовершенства, неровности — мне кажется, это придает такой стильности и неповторимости тоже.
Apogeya 25 февраля 2025, 19:41
Согласна с вами. Я как то на заказ себе руну в виде подвески делала, совсем другая энергетика, прям моё
JuliaCheChulina 25 февраля 2025, 19:44
согласна) я вот всегда говорю — человек создание уникальное, сделанное в единичном экземпляре, каждый особенный) но почему при этом все стремятся быть похожими — весь кайф в уникальности)
Lana2014 25 февраля 2025, 19:54
Я поэтому люблю в поездках копаться в обычных лавчонках, далёких от шикарных моллов, где продают именно самодельные украшения. Так купила в Индии несколько колец — это прямо я, я, я! Есть у меня кольца дорогие, брендовые, но это какой-то холод и одеваю их только по случаю, а вот те, с неровной оправой, где-то чуть кривоватенькие (но красивые, в них есть стиль), это прямо как часть души, как талисман, на каждый день с собой.   Как увидела их, так и срослось. Жалею, что другое кольцо у них ещё не купила, думала и так много, а похожих даже и не нашла, нет таких. Причем камни там натуральные, а стоило все недорого.
JuliaCheChulina 25 февраля 2025, 20:18
как я Вас понимаю)) вот в этом кажущемся несовершенстве и скрывается что-то настоящее
Helenitte 26 февраля 2025, 09:17
Очень красивые кольца! Я тоже люблю ааторскую ювелирку, у меня все кольца — тематические и значимые, а еще подруга создает очень красивые украшения.
JuliaCheChulina 26 февраля 2025, 13:24
хорошая подруга))
Tais_Athenai 25 февраля 2025, 17:12
Сейчас тренд на крупные украшения, с броским камнем, жемчужиной. Бижутерия, как правило, ну кто может себе позволить, то из драгметаллов носит. Недавно заметила тренд на несколько браслетов на одной руке.
Apogeya 25 февраля 2025, 18:05
Помню, раньше тоже по несколько браслетов носили, что лишний раз доказывает, что мода циклична. Спасибо.
Lana2014 25 февраля 2025, 19:38
Да-да, несколько браслетов одновременно, сплошным рядом ( хотя это не новый тренд, не так давно это было, но там браслеты были тоньше, а сейчас массивнее).
Я уже истратила кучу денег на такие браслеты, потому что мне вдруг понравилось, хотя браслеты ненавидела всю жизнь…
depoza 25 февраля 2025, 17:14
Из того что знаю — серьги в виде крупной гладкой капли
Apogeya 25 февраля 2025, 18:06
О, видела такие. Интересно, они сильно ухо оттягивают?
Oxanavk 25 февраля 2025, 18:16
У меня есть такие. Они разного размера от 2 до 4 см. У меня то-ли 2,5 см, то-ли 3 см. Совсем не тяжёлые, носит комфортно. Но, возможно, у разных продавцов, разные по весу. Не знаю.
Apogeya 25 февраля 2025, 18:41
А можете показать?
ArqEnCiel 25 февраля 2025, 19:00
Если я правильно поняла, о чем речь, то у меня такие есть с застежкой-гвоздиками. Серебряные. Не тяжелые вообще
Mishanya79 25 февраля 2025, 18:03
На днях была в «Итальянском бутике»))), там выставили новинки — крупные, прямо массивные барочные серьги -сердца с разноцветными кристаллами, серьги в виде огромных золотых капель, колье под золото крупные, такие же браслеты, колье -цепи, чокеры… Очень все броское а-ля 80-е, 90-е годы… Вспомнилось мое детство, женщины носили такие яркие, броские украшения.
Apogeya 25 февраля 2025, 18:08
Ага, тоже припоминаю такое. Видела серьги крупные с муранским стеклом, тоже итальянские. Красивые, но тяжёлые.
Natalie Happy-Day 25 февраля 2025, 18:36
Жемчуг вроде вернулся, у Пандоры последняя коллекция с ним и крупные украшения(с 💜у них понравились) и золото.
DarjaG 26 февраля 2025, 18:02
А он никуда и не уходил, вроде, классика же )
Natalie Happy-Day 25 февраля 2025, 18:39
Apogeya 25 февраля 2025, 18:42
Классно смотрится, мне такое нравится. Спасибо.
Lana2014 25 февраля 2025, 19:46
Тут правильно все пишут, и про браслеты, и про жемчуг. Жемчуг из барочного ( хотя и он ещё частично остаётся) вернулся к традиционной форме, но в необычном, смелом или даже весёлом и дерзком оформлении. Суть в том, чтобы сбить с жемчуга его традиционную старомодность и спесь и сделать более современным, демократичным, молодежным, носимым в любых условиях и с любой одеждой. Мне очень нравится этот тренд, собираюсь активно его носить, хотя обычный жемчуг это не мой стиль, но в таком новом прочтении — мне пришлось по душе.
Apogeya 25 февраля 2025, 20:23
Тоже люблю барочный жемчуг. Его под любой стиль можно носить.
AlinaAlinaAlina 25 февраля 2025, 19:49
Несколько браслетов разных, крупные с мелкими в перемешку и разных цветов; несколько цепочек, но не тонких, а разных или крупных; украшения с бусинами любыми в том числе золотыми, смесь жемчуга с золотом.
YuliyaBr 25 февраля 2025, 22:39
хз, что там в моде, тоже послушаю. Последняя моя покупка это кольцо-спиннер, обожаю его, красивое и успокаивает😊
panybatsievskaia 26 февраля 2025, 15:57
Вот прямо прицельно за трендами в ювелирке не слежу. Сама давно и прочно предпочитаю или крупное или много мелкого. И натуральные камни.
Но радует возвращение интереса к брошам. Целые композиции создают даже на лацкане пальто.
И новое прочтение жемчуга. Очень красиво.
Хотя те же японки от императрицы (фото с приёмов) до простой жительницы Токио (наблюдала сама) продолжают носить одну нитку choker и им не кажется это скучным и старомодным.
Lipstik 27 февраля 2025, 10:29
Я сорОка, ношу всё, поэтому напишу, что мне нравится и не нравится в моде на украшения. Нравятся, во-первых броши, ношу их много лет и всегда успех-успех. Сейчас броши должны быть или крупными или минималистичными. Минималистичные, если они не очень крупные, хорошо сочетать группами, тоже самое касается каких-то винтажных брошей. Если она не крупная, значит она не должна быть одна, нужна какая-то пара чтобы создать крупность за счёт занимаемой украшениями площади. Очень нравятся одинаковые крупные минималистичные браслеты поверх рукавов свитера на обеих руках. Очень нравятся всевозможные bodychain и shoulderchain поверх однотонных рубашек или топов, чокеры, серьги крупные, необычной формы или из необычного материала или необычного цвета, например серьги в синем «кляйновском» цвете, или серьги из стекла или из ткани или моно-серьги из бисера, которые вышивают и не понятно, то ли это серьга то ли брошь. Очень нравится жемчужная нить перекинутая через плечо или в виде эполета, как у Кейт Бланш на черном вечернем платье. Очень люблю чокеры из бисера с геометричным рисунком, мне как раз сейчас плетут. Не нравятся тонкие цепочки и в принципе и не люблю когда их надевают несколько штук, я не считаю, что это стильно, я вообще не вижу в этом ни сложности с точки зрения самого аксессуара, ни красоты, туда же цепи в сочетании с нитками жемчуга. Не люблю растиражированные украшения, как те-же серьги-капли, которые в прошлом году продавали все от люкса до продуктовых магазинов. Не люблю устаревшие ювелирные изделия, имею ввиду не винтажные, не антикварные, а именно устаревшие, когда смотришь и понимаешь год выпуска. Хорошо отношусь к изделиям с логотипами, не смотря на то, что у меня нет ни одной, иногда это прямо к месту, типа джинсовой рубашки или куртки, а на ней крупная брошь с логотипом Диор или Ив Сен Лорана. Люблю, кстати, галстуки-бабочки, их хорошо сочетать с джинсовыми рубашками или, если шелковая, то на голую шею под брючный костюм в театр. На алиэкспресс их миллион, сейчас мне нравятся из перьев. Еще люблю подтяжки, в том числе из жемчужных нитей, как несколько лет назад сделали «Chanel». Сама ношу украшульки с удовольствием, сочетаю дизайнерское с очень дешевым и вообще одинаково рада что «Tiffany», что брошкам с Али.
Apogeya 27 февраля 2025, 12:41
Спасибо вам за столь развёрнутый ответ, узнала ещё о двух видах украшениях)) У меня тоже в арсенале разные украшения, мне нравится всё. Просто приближаются праздники, решила себе выбрать украшение, а их столько, что глаза разбегаются и задумалась, а что сейчас в моде то?)
Anna Omelchenko 28 февраля 2025, 10:16
Очень интересно было почитать всех кто интересуется и отслеживает тенденции. Я бижутерию не ношу (болят уши сразу, могу носить только золото), по старинке ношу более-менее комплектами, хоть это наверное и антитренд. Ну как комплектами, просто в одном ключе подбираю. Сейчас ношу только серьги-пусеты и обручалку, потому что начала переходить на белый металл, а я терпеть не могу смешивать металлы в разных цветах (до сих пор носила в красном). Ну а тут уже пришло время как раз обручалку обновить, так что теперь будет все в белом. Мечтаю сделать новую цепочку и крестик с одном стиле с пусетами и кольцом. В целом, я так и носила раньше постоянно — не снимаю ни на ночь, ни в бассейне, ни в душе… Интересно, так ещё кто-то делает?
panybatsievskaia 28 февраля 2025, 10:47
Все мы разные. Первое, что я делаю, заходя домой это иду в гардеробную и снимаю все украшения. Но у меня довольно большая коллекция. Универсальных вариантов на каждый день нет. Утром, вместе с одеждой выбираю и украшения.
enn83 28 февраля 2025, 10:56
Я тоже так делаю — часы, кольца, браслеты, серьги, цепочки — снимаю сразу. Дома не могу и не хочу носить. Украшения выбираю согласно образу.