14.02.2025

Для роста и густоты

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста несмываемые спреи или сыворотки для роста и густоты волос. Был Ducray neoptide в течение 5 месяцев, остановил выпадение и вырастил много новых волос. Но это было активное средство, может есть что-то для поддержания?

Ane4ka0806 14 февраля 2025, 05:34
Доброе утро, мге дал отличный результат спрей для роста волос от Шик.
Frikazoidina 14 февраля 2025, 06:59
Поддерживаю! Отличное средство, я три или четыре флакона использовала
Ane4ka0806 14 февраля 2025, 13:22
Я тоже, уже 4 или 5 банка.Кстати, запасайтесь, его временно не будет, Наталья его выводит из Шик Студио и переводит в линейку для ухода.
Adalinda 14 февраля 2025, 09:36
Спасибо, но не сильно доверяю нашей косметике
Ane4ka0806 14 февраля 2025, 13:20
Понимаю, но он произведён в Корее, так, что наше не всегда совсем и наше…
Lyric 14 февраля 2025, 10:15
Я сейчас начала им пользоваться. Смущает спирт в составе. Он вам кожу головы не сушил?
Ane4ka0806 14 февраля 2025, 13:19
Добрый день, нет, абсолютно не сушит, я пользуюсь с октября, очень нравится, новые волоски уже выросли больше 6см.Да и общее состояние и вид волос гораздо лучше стало.
Lyric 14 февраля 2025, 13:42
Спасибо за ответ ? Потрясающий результат! А сколько раз в неделю вы его применяли?
Ane4ka0806 14 февраля 2025, 17:53
Я голову мою каждый день, мне так комфортно, после мытья-по проборам и щёткой промассировать)
cudriavaya 14 февраля 2025, 06:00
Тоник Веледа с розмарином
ArqEnCiel 14 февраля 2025, 06:32
System4 Biobotanical serum
miinichka 14 февраля 2025, 07:59
У Crescina есть ампулы именно для роста волос.
Babygotback 14 февраля 2025, 12:50
Ампулы с люпином от yves rocher, купила ради прикола, так как мало отзывов, для поддержания эффекта очень хороши
Аня Карпова 14 февраля 2025, 14:53
Поддерживаю, аналогично купила просто, а оказались классные
Elena1983 14 февраля 2025, 15:32
Найдите в Инстаграмме страницу трихолога-эстетиста Курлегина Регина. У неё на любой бюджет есть реально работающие лосьоны, у неё у самой аллопеция. Поэтому все через себя пропустила.
Ksenika 14 февраля 2025, 15:49
Сыворотки со стемоксидином хорошо загущают
Natalie Happy-Day 14 февраля 2025, 16:22
А я от ducray не видела результата, мне weleda тоник розмарин нравится, ну и Vichy спрей их.
katerina878 14 февраля 2025, 21:45
Сыворотка для волос system4, использую курсами по 3 месяца,2 раза в год
Hellyritsu 15 февраля 2025, 14:20
У меня DSD Delux самые любимые 7.4) всегда помогают и с выпадением и с ростом
Daria_Fina 15 февраля 2025, 18:23
Тоник Weleda с розмарином. Работает потрясающе.)
kodorider 16 февраля 2025, 00:55
Ordinary Multi-Peptide Serum for Hair Density
Venus станок25Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?32Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?158Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...