Добавьтесь в чат любого блогера-обзорщика косметики (Настя нами, хари бьюти, Машка красится — любого практически) и вам там и ссылки принесут, и отзывы, здесь не уверена, что можно. У Василисы не берите только, ждать по полгода будете.
Нормальный сайт, доставка с зарубежных сайтов 2-4 недели в мо, дешевле, чем у байеров. Я заказывала несколько раз, все ок. Отзывов много даже тут, на Косметисте, поиском можно найти. За 300 р понятно что продают, а вот когда паль покупаешь по цене оригинала, это куда более неприятная ситуация.
Для косметики минусов никаких, заказываете, оплачиваете, они сначала выкупают, потом везут себе на склад, потом это все долго-долго ползёт к вам, ну все такое. Если позиции внезапно нет в наличии, кэш возвращают в личный кабинет, оттуда за 2 минуты можно на карту обратно себе вернуть.
Минусы там в том, что очень муторный и долгий возврат — если вы, например, купили обувь и не подошёл размер. Поддержка не самая приятная. Доставка боксберри — для меня это тоже минус.
Промокоды каждую неделю у них практически, обычно где-то в районе выходных, если что. С ними цены гораздо приятнее.
Люксовые позиции все равно дорого, типа у них стоит четвёрка тф на сайте за 18000, но -25% — и можно выцепить лимиточку желанную себе. У меня вот приехали румяна Rhode как раз от них, пойду забирать сегодня. За 3200 взялись — против 4400 у байера.