04.02.2025

Идеальные румяна на каждый день

Поделитесь, какие ваши идеальные румяна на каждый день? Чтобы не думать, чем накраситься, а просто с закрытыми глазами нанесла — и сразу красивая )

У меня светлая кожа, серые глаза и темно-русые волосы.

HonorForAll 04 февраля 2025, 01:07
Benefit Dandelion, MAC Dainty, Rose Inc Ophelia или Rare beauty Hope. Или Influence universum 04 Proxima.
Yera 04 февраля 2025, 01:49
Я не косметикоманьячка, у меня не очень много румян. Но из того что у меня есть, с закрытыми глазами можно нанести Dior Backstage Rosy Glow. Все прочие капризнее.
Elena Tokareva 04 февраля 2025, 16:24
согласна! купила их в оттенке роз вуд. довольна.

а из более бюджетных посмотрите alix avien 101(персик с шимером), 104 (кукольные и такие у меня), 105 (чуть более нейтральные чем 104) или 112 (роз вуд). Кисть у них в комплекте куцая, но румяшки прям хорошие!

из кремовых- муссовые биколор-стойкие!, муссовые шик (оттенок далия), и от холики jelly что-то там.
Merlion11 04 февраля 2025, 01:59
Benefit Dandelion или Charlotte Tilbury Pillow Talk (кремовые)
Таня Брандт 04 февраля 2025, 02:10
Патрик Та (оттенок «но ту мач») — дует кремовые и сухие.
SantaMom 04 февраля 2025, 02:37
Если сухие, то Шанель Rose ecrin, не знаю доступны ли они, а жидкие Сергей Наумов Keep on loving, это хорошо к подтону умеют подстраиваться.
Victoria_K 05 февраля 2025, 15:55
Неа, Шанель — это лимитка была. Но они — замечательные
late_december 04 февраля 2025, 05:20
Да практически любые сухие румяна, это самый беспроблемный тип декоративки. Главное подобрать подходящий оттенок. Мне для светлой кожи нравятся румяна The Saem — нереально переборщить и много оттенков.
Abyss 04 февраля 2025, 11:08
Плюс к saem и отдельно отмечу оттенок cr01 — мой самый любимый и универсальный, который всегда есть в запасе.
Ipek 04 февраля 2025, 08:01
Мне нравятся theBalm, как приятный бонус — отсутствие талька в составе.
wildwolf973 04 февраля 2025, 08:04
Когда лень красится, то это помада хорошего подходящего мне оттенка вместо румян
Etoile_filante 04 февраля 2025, 08:12
Но какая разница делать румяна помадой или непосредственно румянами 😵‍💫
wildwolf973 04 февраля 2025, 08:21
Maybelline 630😄
Etoile_filante 04 февраля 2025, 08:14
Нарс Сексапил, Диор бэкстейдж Корал лично для меня.
Но подойдут ли они Вам?
nekaramel 04 февраля 2025, 08:25
Холика Холика и Cle de peau- кремовые и те и те. Я много лет думала что кремовые румяна это прям ту матч, а сейчас к сухим рука даже не тянется, а эти за пять секунд пальцами нанесла и уже красивая
Marina Mogoutchaia 04 февраля 2025, 08:48
Nars afterglow liquid blush. Прекрасно ложатся, увлажняют, сливаются с кожей.
MariannaKKK 04 февраля 2025, 09:23
Очень понравились кремовые румяна Glow me. Наносятся и тушуются за секунду в дымку, но можно для более яркого эффекта нанести потолще. Тушуются кистью, пальцами, спонжем. Тон не разъедает, держатся весь день.
Elena Tokareva 04 февраля 2025, 16:26
кстати да! у меня сангрия, но припудриваю все равно
MariannaKKK 04 февраля 2025, 17:03
У меня 2 оттенка GARDEN BERRIES и FRESH хотя я не любитель румян, но эти очень зашли.
Vasilisk 04 февраля 2025, 09:33
Румян у меня великое множество, и бюджетных и совсем не бюджетных. Но самые часто используемые и любимые — Manly pro и Shik. Легко наносятся, легко тушуются, с ними невозможно перебощить. Нежные, подсвечивающие.
Martina15 04 февраля 2025, 10:41
Аnnbeauty y&b
dasha492529 04 февраля 2025, 13:22
Ой мне очень полюбился последнее время тинт от Крыгиной в оттенке 02 Tulip. Универсальный, и нанести пять секунд прям пальчиками из тюбика, ими же и растушевать.
Victoria_K 05 февраля 2025, 01:36
А покажите его на руке, если не трудно.
Сама его хочу
dasha492529 05 февраля 2025, 14:05
Да в целом так и выглядит как в интернете. Очень нежно и освежающе.
Victoria_K 05 февраля 2025, 15:45
То есть розовый, но натуральный с теплинкой — да?
А Пион — светлее и холоднее, значит.
Спасибо❤
dasha492529 05 февраля 2025, 16:12
Да, он теплый оттенок, не холодит. Пиона у меня нет, но по фото в интернете похоже что он более бледный и менее заметный, наверно для светлых блондинок.
Victoria_K 05 февраля 2025, 16:41
Спасибо еще раз
Valeriakara 04 февраля 2025, 15:05
Для меня самый универсальный, стойкий и идеальный продукт это румяна Бобби Браун прити корал. Похож с Априкотом. Но сейчас бренд перевыпускает румяна.
Мексиканский Тушкан 04 февраля 2025, 15:24
Кремовые диваж либо Патрик
kotoplushka 04 февраля 2025, 16:55
Мне нравятся муссовые румяна B.Colour Professional Capsule 🙂 у меня 04 оттенок, люблю их, когда не знаю чем бы нарумяниться или тороплюсь
kotoplushka 04 февраля 2025, 20:29
А если сухие, то Catrice Cheek Lover Marbled Blush классные
NadiaBeautyLover 04 февраля 2025, 17:34
Sisley орхидея, Huda меланж маленький кругляшок, Shik меланж и Manly pro меланж. Все деликатные и беспроблемные.
NeNaCarnaval 04 февраля 2025, 17:57
NeNaCarnaval 04 февраля 2025, 17:59
Оттенок 03. Одинаково великолепен на мне, бледнокожей, и смуглой приятельнице. Наносится одним махом. Идёт ко всему
anjta 04 февраля 2025, 21:08
PASTEL муссовые отличные, там много оттенков. Как говорится, дёшево и сердито
Ginger-Fyyf 04 февраля 2025, 22:54
Аnnbeauty — любой из двух оттенков. Или Saem, только не сухие, а полукремовые. MAC — Glow Play Blush.
Victoria_K 05 февраля 2025, 01:43
У меня разбились сияющие румяна winter rose (pupa, лимитка) — использованык процентов на 10.
И заканчивались давние Диоровские (тропическая орхидея). Добавила однушку пурпурных сатиновых теней, чето персиковое сатиновое, грамм 10 — 15 перемолотых Метеоритов (парадизы, кто помнит). И в бленлер

В общем, чистА — Живанши у меня получились. Нежные рассыпчатые румяшки на каждый день цвета розового заката… наношу пушистой натуралкой.
Marie85 05 февраля 2025, 05:35
Hourglass, Diffused Heat и Mood Exposure (одни уже закончились)
eueu 05 февраля 2025, 07:42
Любые, кроме розово-фиолетовой гаммы и кремовых текстур — с этим надо заморачиваться и продумывать остальной макияж и нанесение.
Как простой, освежающий, компактный вариант для поездок часто беру dior backstage coral/poppy coral
Румян в коллекции дофига, все подходящие на такой случай не перечислить
kelpie 05 февраля 2025, 08:48
На новогоднем марафоне бонусной щедрости сети Л я приобрела румяна Дольче. Они великолепны. Не матовые, не сатиновые. В кожу встраиваются, не пятнят, не яркие, вот просто как родные. Лучшая покупка прошлого года.
Svet-ka 05 февраля 2025, 15:42
Подскажите пожалуйста какой оттенок ДГ взяли? Тоже лежат в избранном, не могу определиться
kelpie 06 февраля 2025, 06:58
03 hopeful rose
Svet-ka 06 февраля 2025, 09:46
спасибо))
Apogeya 17 февраля 2025, 20:20
Здравствуйте. А не могли бы вы заскочить румяна Дольче в 03 оттенке? Я не могу понять, они прям персиковый или розовые?
Екатерина Донская 05 февраля 2025, 08:58
Мне нравятся румяна-мультистик от «Самосвет». Наносятся легко, переборщить сложно. Если переборщили — легко стушевать в ноль.
pskov24 05 февраля 2025, 10:48
Мои любимые румяна Givenchy prisme libre blush в оттенке 01 лиловый муслин. В них прекрасно все — начиная от упаковки и заканчивая текстурой и стойкостью. Можно использовать смешивая все 4 сектора, а можно по отдельности, заклеивая лишние сектора скотчем.
msolya 05 февраля 2025, 12:50
Для меня самыми беспроблемно-простыми румянами стали недавние новинки — жидкие румяна от Amuse и Peripera. Они именно жидкие, как и многие корейские румяна — полупрозрачные, наносятся чем и как угодно.
Люблю еще Apieu, но они уже пигментированнее и не так просты и универсальны.
А из сухих румян — кругляши Chanel JOUES CONTRASTE в оттенке 160. Нежный розовый румянец, наносятся легко, носятся долго.
Alexandra007 06 февраля 2025, 20:41
Каткин из этой подборки

Либо кремовые — Белита, Арт-визаж.
Irina Andropova 07 февраля 2025, 18:26
У меня румян много:) прямо много — люблю это дело. Самые любимые и запасенные Dolce&gabbana Peach ( две предыдущие версии). Ничего так здорово мое лицо не украшает.