04.02.2025

Идеальные румяна на каждый день

Поделитесь, какие ваши идеальные румяна на каждый день? Чтобы не думать, чем накраситься, а просто с закрытыми глазами нанесла — и сразу красивая )

У меня светлая кожа, серые глаза и темно-русые волосы.

HonorForAll04 февраля 2025, 01:07
Benefit Dandelion, MAC Dainty, Rose Inc Ophelia или Rare beauty Hope. Или Influence universum 04 Proxima.
Yera04 февраля 2025, 01:49
Я не косметикоманьячка, у меня не очень много румян. Но из того что у меня есть, с закрытыми глазами можно нанести Dior Backstage Rosy Glow. Все прочие капризнее.
Merlion1104 февраля 2025, 01:59
Benefit Dandelion или Charlotte Tilbury Pillow Talk (кремовые)
Таня Брандт04 февраля 2025, 02:10
Патрик Та (оттенок «но ту мач») — дует кремовые и сухие.
SantaMom04 февраля 2025, 02:37
Если сухие, то Шанель Rose ecrin, не знаю доступны ли они, а жидкие Сергей Наумов Keep on loving, это хорошо к подтону умеют подстраиваться.
late_december04 февраля 2025, 05:20
Да практически любые сухие румяна, это самый беспроблемный тип декоративки. Главное подобрать подходящий оттенок. Мне для светлой кожи нравятся румяна The Saem — нереально переборщить и много оттенков.