01.02.2025

Шампунь

Доброго, всем, времени суток!

Долгое время пользуюсь одним шампунем ТРЕСеммé Превосходный объем.

Хочу попробовать что-то новое, но выбор слишком велик!

Поделитесь шампунем которым пользуетесь Вы и можете посоветовать.

кожа головы — нормальная

натуральные волосы

мягкие

пористые

Кондиционер Tresemme для волос увлажняющий Botanic Detox

маска для волос LIMBA COSMETICS instant transformation

marinaol 01 февраля 2025, 22:26
Слишком мало данных: кода головы? Окрашены ли волосы? Пористые? Прямые? Кудрявые? Плотные? Мягкие? Жёсткие? Какую цель преследуете? Какой бальзам/маска/несмывашка?
G_elena64 01 февраля 2025, 22:40
Добавила в вопрос.
Но у меня больше вопрос чем пользуетесь другие люди.
Придерживаюсь мнению, что шампунь это этап очищения и его эффект одинаковый на всех волосах (исключения спец.шампуни для окрашенный волос, для чувствительной кожи головы, от перхоть и т.д.)
anastasia_wire 01 февраля 2025, 22:37
У меня нормальная кожа головы, волосы окрашены, но не сухие, шампунь для меня расходник, его задачи только очищать кожу головы, не жирнить и не сушить
Kapous с дыней под эти запросы подходит
Oxanavk 02 февраля 2025, 09:25
У меня Kapous для объема уже много лет любимый шампунь.
ShaLenka 01 февраля 2025, 22:38
Мы можем посоветовать ни одну сотню шампуней))
TatiGrishina 01 февраля 2025, 22:48
L’ANZA. Прекрасно очищает, не спутывает, волосы долго остаются чистыми, мою раз в 3-4 дня. Можете попробовать эту линейку Keratin Healing Oil или другую.
juli14 02 февраля 2025, 01:08
Виши себорегулирующий или успокаивающий, но у меня жирная кожа головы.
Ekaterina Ponomaryova 02 февраля 2025, 06:19
Если нужен объём, то салерм с виноградной косточкой в сиреневом флаконе. Волосы объемные и чистые даже на второй день
Veritaserum 03 февраля 2025, 14:22
мне всегда казалось, что фирма Salerm это оочень бюджетный проф. По крайней мере раньше так было, её использовали в бюджетных дворовых парикмахерских.
Удивилась цене флакона 300 мл — 1800 руб.
Ekaterina Ponomaryova 09 февраля 2025, 17:55
В дворовых парикмахерских используют лореаль
DarjaG 02 февраля 2025, 08:36
Методом проб только. Многое от волос зависит и от качества воды. А вообще лично мне все равно какой шампунь, лишь бы голову промывал, главное, чтобы бальзам хороший был.
Dramorgana 02 февраля 2025, 11:37
Уверенные хорошисты? просто хорошие, чистые, не утяжеленные волосы. Как по мне бальзама не требуют, но я пользуюсь Zeitun ламинирующий, с иранский хной — на постоянной основе благодаря нему перестают сечься кончики?
Katerinka_Od 02 февраля 2025, 15:03
Здравствуйте! У меня волос жирные у корней, достаточно пористые, вьющиеся.
Из шампуней для объема мне понравился Brelil Numero с асаи (в зеленой тубе) и Natura Siberica с облепихой для объема.
Просто из базовых шампуней — Shauma 7 трав.   И Elseve с гиалуроной и салициловой кислотой (L'Oreal Paris Elseve Hyaluron Pure).
Tamara25 05 февраля 2025, 00:03
Мне очень нравится серия SMART REPAIR от dewal, Она для поврежденных волос, но я пользуюсь, потому что отращиваю и не хочу, чтобы концы быстро сушились. Очень крутая серия, советую
Наталия Антонова 05 февраля 2025, 19:09
Тоже привыкла к Тресемме, даже не знаю что делать буду если пропадет из продажи) Иногда чередую с бессульфатным Беон
shipulinaln 24 февраля 2025, 08:42
Мне вот этот нравится, волосы оч пористые