29.01.2025

Гель-лак в коллекции

Привет дорогие мои ОпределенноНеприятныеЖенщины, Зайцы и те, кому в этом что то иногда видится ??)))))

Любим мы писать и говорить здесь о маникюре — это факт. Целая вкладка. Авторы, которые писали годами на тему маникюра. Просто — туча отдельных тем по данному вопросу.

Не мои, но нравятся
Не мои, но нравятся

Ну да ладно .

Я собсно, к чему… К гель-лаку, гелю и иже с ними.

Вот коллекции обычных лаков — у нас у всех здесь есть. Даже небольшие, но имеются.

А как у вас с гель-лаками?

Покупаете ли какие то оттенки себе в коллекцию, собираете ли свою подборку, ходите ли со своим флакончиком к мастеру или в салоне всегда выбираете любимые «номера»? Однотон классический предпочитаете или цветной гель? Часто ли дизайн делаете и делаете ли вообще?

Знаете ли какие — то бренды с красивыми сложными цветами, замесами и эффектами?

Предлагаю показать (если есть желание) и написать, какие марки у вас имеются и почему они вам нравятся. Может уходы в этих брендах хороши, или определенная группа оттенков уникальна — пишите.

Космическая  "кошка"
Космическая «кошка»

Тема поста навеяна незапланированным выходным и желанием попробовать какие то новые бренды.

Дизайны не ношу, но иногда — откладываю в избранное

Горох не люблю, но здесь - мило
Горох не люблю, но здесь — мило

У меня лично приличная коллекция гель-лаков (наши с мамой на пару, как говорится). Поделили ?

Выкрасы образцов на «ромашках» сделала у мастера, потратив часа 3 под лампой?. Показываю

Мои ДВА "веера"
Мои ДВА «веера»

Жду ваших фото и комментариев. Причем любых — мы ж на публичной площадке ?

И всех с наступившим новым годом Змеи (запятую — ставим по желанию или пропускаем). Так мне нашептал мой ЗмейГорыныч 17го размера??

Аня Карпова 29 января 2025, 14:56
От моих змеек Вашему привет)
Я делала раньше гель в салоне, с удовольствием, это было чувство заботы о себе. Щас экономлю и время, и деньги, и ногти натурель. Когда ходила — выбирала из палитры салона, щас уже не вспомню марки лаков. Планирую вернуть это, как дела мои стабилизируются.
Victoria_K 29 января 2025, 15:38
Ну тема змей в украшениях — банальна, однако обыграть ее интересно не все могут.
Ваша прям с подвывертом??

Чтоб дела стабилизировались — желаю в любом случае ??
Однако, чтоб себя порадовать, вам можно смело купить однослойник, или нужный лак — универсал и вот эту базу (девочки здесь же советовали).
Правда, лампа или фонарик для кристаллизации придется купить, но это ерунда.
К тому же маникюр, наверняка, сама делаете
alepa 29 января 2025, 15:00
Колечко красивое!?
Вот это коллекция! Но… Имея очень много лаков (точно не считала, около 300 есть, а может и больше), я за столько лет ни одного пузырьки не закончила. Ну а гель-лаки же носятся дольше, чем обычные (никогда не наносила)? Тогда такое количество совсем носить не переносить?
Victoria_K 29 января 2025, 15:41
Испортился конкретно — один… хз что с ним стало — окаменел за год.
Так то уже практически ничего не покупаю… в прошлом году купила пару оттенков голубого и сирени.
Ну в этом куплю МоккоМусс, разумеется… нету у меня подобного.
Annette9 29 января 2025, 15:10
Недавно поменяла мастера, но в ее палитре иногда нет оттенков, которые мне нравятся. На новый год приобрела через маркетплейс тот оттенок зелёного, который мне понравился. Ну вот раз накрасила и лежит теперь. Если делаю красный, то без дизайна. Другие оттенки разбавляю дизайном.
Victoria_K 29 января 2025, 15:42
Имея коллекцию люксовых лаков, меня их замесы избаловали и потому я подбираю похожие в гель-лаках.
У мастеров часто нет того, что хочется, хотя я не особо привиреда
Annette9 29 января 2025, 15:55
Да вот даже темной вишни не нашлось, а сама покупать не хочу. Про замесы я даже не думаю)) понравилась палитра foxy nails, там есть 67 оттенок прям очень нравится.
Victoria_K 29 января 2025, 16:12
У меня есть красивое вино. Но это ближе к темной черешне, конечно
Он прям жидковатый и не эмаль.
Но мне нравится
panybatsievskaia 29 января 2025, 15:15
Период гель-лаков был короткий, в итоге ногти-тряпочки, а подруга десятилетие носит и хоть бы хны… В посте меня привлекла тема лаковых коллекций, последнее время размышляю как это всё оформить, чтоб не забывать, что уже есть… Может быть «ромашку», как у Вас раскрасить? Это удобно? Или приобрести органайзер-лесенку, чтобы всё на виду… Всего-то три-четыре десятка лаков, но давно уже путаюсь и забываю.
Victoria_K 29 января 2025, 15:43
Ромашка — да, удобно. И выбирать перед маникюром, когда влом все пузырьки перебирать.
И в магазин с собой брать, когда хочется нового, а глаз часто цепляет пять похожих на те, что дома
panybatsievskaia 29 января 2025, 15:45
Тогда получается и «ромашка» и хранение у Вас по маркам/производителям? Не по цветам, судя по выкраске.
Victoria_K 29 января 2025, 15:47
Да у меня там бумажки с маркой и номерами — приклеены. Иначе никак.
Ну или пронумеровать лепестки и пузырьки (как мастера делают).
foramini 29 января 2025, 20:59
Я забила все свои лаки в приложение лакограмм, вся коллекция в телефоне, мне так проще
Victoria_K 29 января 2025, 21:04
А я все набрала вручную — в заметках ))))?
Kabanuchka 29 января 2025, 17:00
У меня и лаков больше 200 и гелей больше 300)) но я работаю на них
Шикарно ложатся не все, люблю young nails, у них 102 тон беж идеально сливается с пальцами ( причем интересно что с любым подтоном, не знаю как это объяснить) тонкий, ( я вообще люблю тонкие ногти ) глянцевый, выравнивается шикарно
Классные замесы у luxio, их коллекция фарфоровых гелей огнище, но цена в 25$ за бутылек немного угнетает ( у меня 5 в основной коллекции, 3 повторила )
Не рисую и не делаю френч, но это мои тараканы ( для меня это немного устарело уже ) но фольга, стемпинг, ( 4 коробки имею, использую мало ). Втирка тоже не для всех, кто-то носит хорошо, кто-то кусками сходит на второй день ( у самой был такой же опыт, при прочих равных — что-то с организмом было )
Себе предпочитаю черные или темно красные на левой и блестящие или прозрачные на правой — короче чем меньше заморочек тем лучше
Стемпинг тоже отлично, быстро и забавно
Victoria_K 29 января 2025, 17:08
О… я тоже люблю «разные руки», а на ногах, чтоб с одной рукой полностью совпадало.
Victoria_K 29 января 2025, 20:03
Young nails — это марка гелей?
А то мне Люкс Визаж выдает — там какая то лечебно восстановительная штука
Kabanuchka 30 января 2025, 07:06
Вот он )) мне кажется тебе идеально будет
Victoria_K 30 января 2025, 12:00
Записала, спасибо❤, буду искать
Sherri 29 января 2025, 17:42
Мне в последнее время нравятся корейские кошки
Покупаю на озоне
Крашу ногти нюдовой базой и сверху топ со светоотражайкой, очень красиво смотрится
Victoria_K 29 января 2025, 17:50
Красиво наверное
JJlovesmakeup 29 января 2025, 19:12
Гель-лак ношу только на ногах, но я здесь не за этим, а похвалить Змееныша на пальце ?
Victoria_K 29 января 2025, 19:58
Я ему передам, спасибо
Olkadolca 29 января 2025, 23:07
Делаю себе сама дома, у меня есть и вытяжка и аппарат и куча всего, это мое удовольствие. Обычные лаки на мне не держатся и двух дней, а переделывать так часто маникюр нет возможности, а ходить со сколами тоже не могу, плюс ногти тонкие и без покрытия или с обычным лаком в момент ломаются и отслаиваются до середины ногтя (так было всю жизнь после подростковости), а с гель-лаком могу хоть как-то отрастить длину и не ломать их. люблю bsg, wula, nabyo, хотя давно не покупала чего-то нового. Вот на nabyo подсела, у них офигенные кошки. Меняя поддожку можно с одним цветом сделать разный маник. Для декора стемпинг, фольга, топы с эффектами.
Olkadolca 29 января 2025, 23:09
Olkadolca 29 января 2025, 23:09
Olkadolca 29 января 2025, 23:10
Victoria_K 30 января 2025, 00:18
Ну очень красиво
И как здорово организовано))))
Скажите, а у Nabyo — тоже есть гель-лаки? Я думала — у них обычные (но они очень красивые)
Olkadolca 30 января 2025, 06:48
Не так много как обычных, но есть, посмотрите на маркетплейсах
Victoria_K 30 января 2025, 12:00
Гляну, спасибо. Оч интересно, как они их делают
Galina_Osyka 31 января 2025, 07:22
Ваш змей мне вообще покоя не даёт. Божественно хорош! И как руки, гад, украшает? Всю жизнь люблюнемогу гадов в виде колец. Красиво, изящно, оригинально. Люблю. Моего мужа это бесит. Змеи. А я всё равно ношу?
Victoria_K 31 января 2025, 14:24
Спасибо. Я случайно его увидела. Это, кстати, ТРИ самостоятельных кольца.
И чем крупнее и длиннее в верхней части, палец, тем лучше сидит кольцо (почти до фаланги)
И их можно по отдельности носить.
Еще были крупные серьги и такой же подвес, но там — уж больно готичный образ получался (я такое не особо ношу) и прям уже Взрослый Горыныч)))
А в кольце — как вы верно заметили, малышня милота. Это меня снова Соколов порадовал такой вот неожиданностью. Приехал комплект, но понравилось только кольцо
А змеи понравились у Платины — там прям серьезные такие. Обвивают аметист барочный
Реально именно змееныш (а не змея) и у Соколова есть — в золоте и сапфирах кольцо — хорошенький. Еще у них есть кольцо с ящерицей (прошлогоднее лето) и крокодилом. Но крокодил вышел не совсем удачно (маловата мордочка — как будто из дельфина переделывали). А ящерица — на листке хороша… оба кольца в золоте с цветными камнями. Я их тоже заказывала оба, но ящерка была на меня большевата, а моего не было.
Крокодила я как раз хотела больше, нт он в реале мне не понравился совсем.
RAGE 23 апреля 2025, 07:35
Гель-лаки собираю, а как иначе))
Однофазники у меня в отдельной коллекции (для педикюра). Жаль, их на рынке мало
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург78Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...