Есть ли у кого-то? Очень интересуют впечатления. Купила их нэпы для шеи и позвоночника и они действительно очень мне помогают, поэтому стала задумываться о подушке. Из анамнеза: страдаю от хронической боли в шее. Сплю в основном на боку, хоть и стараюсь на спине, на животе не сплю никогда.
Заказала подушку .
Мне мою пора менять уже, напомнили. У них ещё потрясающий сервис: я свою сначала покупала через маркет-плейс, привозили в ужасном виде, я отказывалась. Написала плохой отзыв, так мне фирма самостоятельно выслала хорошую новую подушку по той цене, за которую я покупала (с хорошей скидкой). Прям самые положительные впечатления остались.
Я вот жалею теперь что для поясницы не заказала. Но для шеи это просто спасение. А после нэпа для позвоночника дышится полной грудью, да!
У меня остеохондроз и я хочу облегчить свою участь, может мне тоже такое надо?)
Реально помогает! Для шеи особенно. Я лежу, а потом начинаю головой влево-вправо поворачивать и это дает дополнительный массаж.
Нэп для позвоночника очень здорово разворачивает грудную клетку. Встаешь с него с абсолютно прямой спиной. У меня со спиной совсем плохо, поэтому я только лежу на нем, пробовала делать упражнения — очень больно. Поэтому пока просто ложусь, уже облегчение.
Для позвоночника да, там есть варианты, видно как на видео. Но я могу только тихо лежать, все остальное больно. Написано что если больно, то не шуршать.
Если больно, то не шуршать )) вот я в том, что для головы и боюсь немного, почему болит-то она, кажется, что-то делаю не так и страшновато навредить 🥲
Я всех запутала и все запутались :)).
Вот бы попробовать где-то можно было.
На подушках с валиком долго спала, от них шея болит у меня.
Отзывы про то что шея стала болеть меньше от тех, кто спит на боку, прям бальзам на душу. Очень жду свою теперь. Спасибо за отзыв!
Напишите, пожалуйста, какую в итоге выбрали и какие первые впечатления, очень заинтересовало. Пробую разные ортопедические подушки, но в ценовом сегменте до 10 тыс руб и пока мне ничего не понравилось настолько, чтобы вау. Может пора переходить в другую ценовую категорию?)))