Дамы, помогите с советом. Скоро предстоит отдых на пару дней в санаторий с бассейном, не могу подобрать купальник. Верх очень скромный, низ типичная груша. Хотелось бы закрытый купальник, но те, которые мерила, совсем плохо смотрелись. Ноги, попу пережимает, смотрится совсем некрасиво. Заказывала пару раз на маруетсплейсах, от всего отказалась по итогу. Если есть у кого прям удачные примеры моделей, поделитесь, пожалуйста. Съездить в магазин возможности не имею, грудничок на руках. Максимум до пвз, спормастер рядом есть.
размер верх 46, низ 48.
1) я беру плавки с завязками по бокам. Причем лучше не прям ниточки, а более широкие ленты. Когда завязываешь, они болтаются по бокам и немного скрадывают линию бедер.
2) сейчас много купальников с паролоновым массивным верхом, призванные добавить обьема сверху, но в них не удобно плавать. Поэтому тут я беру модели типа «топик». Они создают более большое «пятно» сверху и визуально увеличивают. Также не слетают в процессе плавания.
Ну и не обязательно искать прям одну идеальную модель. Я покупаю все это отдельно.