18.01.2025

Есть разбирающиеся в составах? Ампулы babe

это состав ампул babe f f anti age

Aqua, PEG-8, Bis-PEG-12 Dimethicone, Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris Root Extract,Glycerin, Acetyl Hexapeptide-8,Soluble Proteoglycan, Lactic Acid, P-Anisic Acid, Tocopherol, Butylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA,Sodium Hydroxide, Chlorphenesin

что-то из этого сушит мне кожу, но не знаю что

кто может помочь?

спасибо!

Idoneya 18 января 2025, 23:32
И снова peg 8  . Он и сушит кожу
MaryamIs 19 января 2025, 08:43
Спасибо, значит мне не показалось. То есть если есть peg 8, эти средства не покупать?
Idoneya 19 января 2025, 09:39
Ну нет. Просто его там много. И в некоторых средствах он оправдан. Много нюансов. Если средство несмываемое и он наверху я бы и не брала.
MaryamIs 19 января 2025, 09:42
Понятно, значит главное чтобы он не был в начале списка и не в несмываемых средствах. Спасибо!
Minimum 18 января 2025, 23:37
Плевалась от этих ампул. У babe были раньше прекрасные ампулы с протеогликанами и вит С. Пользовалась на постоянке лет 10. Сняли с производства и выпустили ЭТО!
MaryamIs 19 января 2025, 08:43
У вас тоже сохла кожа?
Minimum 19 января 2025, 16:24
Сохла, это единственное, что делали эти ампулы. Ничего больше
fialki 21 января 2025, 16:44
Возможно, от Lactic Acid, молочная кислота. На плотной коже может быть красивый эффект обновления и сияния, а на тонкой и чувствительной сухость, шелушение и раздражение, как от любых кислот
Leconsonna 22 января 2025, 11:36
По составу ампул Babe F F Anti Age могу сказать, что некоторые ингредиенты могут сушить кожу. Например, молочная кислота (lactic acid) в высоких концентрациях может вызывать шелушение и сухость, особенно если твоя кожа чувствительная. Также консервант феноксиэтанол иногда раздражает кожу, что тоже может привести к ощущению сухости.
Попробуй на время прекратить использование ампул и посмотри, как будет реагировать твоя кожа. Если станет лучше, значит, что-то из состава тебе не подошло. А еще не забудь добавить в уход хорошие увлажнялки, чтобы восстановить баланс. Если не пройдет, круче всего будет сходить к дерматологу.
AllaKonstantinova 26 января 2025, 15:17
Конда я училась на парикмахера, мы изучали средства для кожи в том числе. Нам дали один прекрасный сайт, на котором можно узнать про все составляющие любого средства, будь то для волос или для кожи.
Cosmile Europe называется. Не знаю можно ли сюда вставлять ссылки, поэтому просто оставлю это название. Там можно либо каждый ингредиент вводить вручную либо сделать общее фото состава и выдаст информацию что там и для чего