14.01.2025

Крем для внутренней части нижнего века

Здравствуйте. У меня во внутренней части нижнего века (там, где наносится консилер) кожа в морщинках. Лучиков во внешних уголках нет, и верхнее веко пока в порядке. Скорее всего это от консилера, но без него мне никуда. Ботокс туда мне нельзя. Какой крем посоветуете? Может стоит купить аргирелин ординари?

yuliazx 15 января 2025, 02:04
Да любой питательный. Я пользуюсь Eucerin в серебристом тюбике или белом с красной крышечкой. Они плотные и увлажняют хорошо, даже плотные консилеры не сушат кожу, если эти крема под ними.
MaryamIs 15 января 2025, 08:06
Спасибо, присмотрю питательный крем для этой зоны, видимо мои средства недостаточно питают.
Tinip 15 января 2025, 21:57
Ботекс туда не котят, только подкожно, держится не долго, но эффект хороший. Постоянное увлажнение и напитывание, я так же страдаю таким. Лучиков особо нет, а вот там кожа плохая. Блеферогель под силиконовые многоразовые патчи, консилер кларанс или эрбориан, жирный крем у меня из корейского люкса, бумажные патчи с тренером или морской гиалуроновой кислотой ординари (я не склонна к отекам). И часто под глаза делаю альгинатные маски
MaryamIs 16 января 2025, 02:30
Спасибо, попробую это все. Как вы думаете, отчего это? Потому что именно в зоне синяков кожа тонкая?
Kisigerra 16 января 2025, 11:34
Ох, у меня такая же ситуация как у вас. Все консиллеры, особенно через некоторое время, выглядят плохо. Пока не нашла решение. Может быть все кремы недостаточно питательные
MaryamIs 16 января 2025, 13:51
Мне иногда кажется, что дело именно в консилерах, практически любых, которые хоть как-то кроют (а иначе какой в них смысл?) То есть это именно они деформируют кожу в этой зоне, сушат и портят ее. Замкнутый круг.
LekaYa 17 января 2025, 07:37
Плюсуюсь, без консилера под легкой светоотражающей пудрой, кожа выглядит часто лучше, да не такая свежая и выровненная, но нет подчеркнутых морщинок и вот этого поверхностного пигмента
Estoy 16 января 2025, 16:03
А вы какой крем сейчас используете?
У моего мужа было так, шершавая + очень сухая кожа нижнего века, помог крем регулярно (прям каждый вечер + утро), использовали Timeless.
MaryamIs 16 января 2025, 16:31
А что за крем timeless? Кажется там была ссылка, но она не работает. У меня корейский o hui в пробниках, утром и вечером, использую уже несколько лет, консилер shiseido в ручке, до него был ysl в ручке. У меня кожа там не шершавая, на ней просто заломы.
Estoy 16 января 2025, 17:30
Timeless Hydrating Hyaluronic Acid Eye Cream.
MaryamIs 16 января 2025, 21:59
Спасибо
Midnight_charm 16 января 2025, 18:13
Сейчас кроме ботокса ещё есть PDRN, под глазами вроде как работает неплохо, а что касается ухода — мне нравится схема, которой делилась  kapara: масло, cверху сыворотка и сверху крем. Я пошла дальше, наношу тонер(если без кислот), пептиды меди на эту зону, в качестве масла — вольюфилин Tosowoong, сыворотка — аргирелин Ординари и крем AHC сверху   Вольюфилин от потери объёма, аргирелин на мимику и AHC — 50 пептидов, чтоб наверняка
Barbara_Renard 16 января 2025, 18:52
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее какой крем AHC используете, пептиды меди это он же или что-то ещё? Заранее спасибо
Midnight_charm 16 января 2025, 19:45
Добрый день, пептиды меди — NIOD CAIS или Theramid Copper Peptides(их в РФ нет, насколько я знаю), а крем — AHC Ten Revolution Real Eye cream for Face🙂
Barbara_Renard 17 января 2025, 07:37
Спасибо! )
MaryamIs 16 января 2025, 22:00
Спасибо, подумаю в сторону наслаивания и волюфилина
LekaYa 17 января 2025, 07:39
пока нанесла, уже утро))) веки, лицо, тело, руки, пяточки, про кутикулы не забыть))) я согласна только на два средства для век, а так согласна, многослойность многое решает, вы молодец
Midnight_charm 17 января 2025, 20:11
Спасибо, да, если честно, так выматывает иногда… Но кожа под глазами совсем тонкая и нежная, а спать на спине я как ни пыталась — не моё. Поэтому извращаюсь как могу, аппараты тоже туда использую, но не все.
И никогда не носила консилер, может это просто не моё, но на мне всегда их видно под глазами, даже ручка от YSL туда тоже не зашла, хотя он очень лёгкий. Чуть тем, что на лице, туда захожу и вроде норм.