Здравствуйте все!
Захотелось закупить универсальную палетку теней. Требования: мини-формат, nars orgasm в тревел — версии, например, оочень бы подошла, но сомневаюсь в, собственно, универсальности. Не больше 5 цветов. Отличного качества, т. е. можно намазать пальцем, не мел, не сыплются. Какой-то эквилибристики с шедеврами на веках точно не будет.Чем пользовалась и была довольна: Тилбери кремовые однушки, make up for ever однушки. Страдаю и при выборе бренда и при выборе цветов. Вроде бы, надо кортчневые, нотони часто какие-то рвжтие или слишком оранжевые. Тяготею к viseart praline epice, isolde, denona starlette… Что скажет коллективный разум?
П. С. Еще у меня была tarteist pro to go, но они, кажется, пылили.
У меня она есть и даже дубль к ней (запаслась).Отзывы можете сами найти, сплошь хвалебные.Есть побольше, но тоже мини:
Есть еще и побольше варианты с пудрой-румянами.
Если бы автор пост не поставил ограничение по размеру палетки, то я б рекомендовала эту. Недавнее мое открытие, поразившее меня в самое сердце. При коллекции теней размером в дофига+, и некой избалованности всякими разными формулами и раскладками цветов, прям удивили меня. Твердая отличница в сегменте база.
Из небольших форматов Диор, ТФ, Шанель, Cle de peau, Bobbi Brown (хотя они немного суховаты), корейские тени сегмента люкс. Вот их хоть пяткой, хоть пальцем, хоть с похмелья растушевать можно.
Денону и даже Визеарт вы без труда пальцем не намажете.
Можно еще посмотреть в сторону Анастасии, у нее неплохие мини глэм, и она простит отсутствие опыта в 25 лет тушевки теней. Но опять же, это чуть больше по размеры, чем вы заказывали.
Не скажу, что они проблемные в растушевке, что совсем не справиться, но тени сегмента люкс я реально могу пальцами подтушевать, а этим нужна коза и некая тренировка
Но в смысле легкости использования, щупанья в магазине и у подруге, и судя по обзорам они отличные, хоть и вуальные.
Я успела пальцы запустить пока только в одну палетку, конкретно ту что на скрине. Очень похожа на старые палетки шисейдо. Для статистики одной палетки маловато, наверное, но судя по сегменту мидл (тот же clip и rom&nd и т.п.) технические характеристики в смысле простоты использования у них будут схожие.
У Герлен, Диор посмотреть можно.
У Viseart отличные четверки почти все, можно посмотреть Isolde, Hesperides, Praline. И Viseart визуально сглаживает кожу, если веки с морщинками, я бы порекомендовала их попробовать.