Всем привет! Я хотела бы подарить своей сестре, любительнице макияжа глаз, красивые тени. Она живет в Европе и не знакома с пигментами Тамми Танука, Bernovich и тп.
Я конечно пересмотрела множество постов тут, на косметисте! Но все равно есть ощущение, что это целая вселенная и что-то упускаю.
Направление: дуохромы и мультихромы светлых и средних тонов, не очень темные.
Так чтобы можно было днем носить на работу с не очень строгим дресс-кодом. Вот Лунные близняшки я присмотрела для примера. Но можно и больше блеска и перелива.
Марки: любые, не только Тамми и Bernovich, вот у Арт-Визаж оказалось тоже есть 🤪 и у Be Nuage. В общем целая неизведанная вселенная!
У Бьюти бомб — целые карандаши (три цвета, и во всех зелень), так же у Ариве — тоже карандаши, уже пять оттенков. Еще у Ариве есть три четверки теней с мультихромами (я все это купила — и палетки и карандаши).
Пигменты-дуохромы есть у Инглот, это 84 и 85 (тоже с зеленью).
У Бьюти бомб новоиспеченная палетка, в ней красивейший мультихром (тоже с зеленью).
У Джеффри Стар есть хайлайтеры для тела (по факту огромные однушищи теней для глаз) — мультихромы, с зеленью — Мани Хани (я за ним очень долго охотилась), с синим оттенком — Гипотермия.
У Нарс есть дуохромы, один из любимых — Гоа.
Это те, что вспомнила, и это еще не все :)
О, у меня этих красотулек на пост наберется. Это мои любимые оттенки — спинки жука.
Обещание:
Сейчас посмотрю их свотчи этих👍🏻
Однушки Ново (у меня три оттенка (один вроде как аналог Мунстоуна Бобби Брауна — но это не дуохром и не мультихром, а просто офигенная сияшка) и два дуохрома — оливково-золотой и зелено-золотой), мини-палетки пятерки Наташи Деноны (сильно любимая мини Голд — в ней как раз дуохром золото с зеленью, сама производитель ее уже не выпускает, если только искать так, кому-то не подошла).
Жидкие тени-дуохромы 7 дейс, красивущие (у меня два, оба с зеленью).
Их на самом деле очень много. Надо отдельный пост:))
Как всегда, только моё мнение, на единоверное не претендую)
Посмотрите эти:
Вытяжка безмятежности
Грезящая о расколе мира
Солнечная умиротворенность
Слеза фламинго
Ледяной краб, если есть возможность взять лимитку за баллы и есть в наличии
Мой колкий шиповник
Горькая Роза
Корректировщик инея
Мама розовых пятачков
И возьмите что-то яркое еще. Тамми быстро затягивает)) Малиновый шатун — бомба просто. И Леденящая субстанция, например.
Я бы еще посоветовала посмотреть на пыли: топазовая, цитриновая, сердоликовая.
И можно посмотреть пигменты Виктории Станевич, это Казахстан. У нее тоже есть интересные экземпляры.
Я по свотчам купила (с рук) для себя 3: Готовящая заговор, Доброе Сердце и еще один очень нежный, забыла как называется. И поняла, что можно и ярче. Видимо так тушую неплотно.
Спасибо огромное за конкретные названия оттенков!
Я только прикасаясь к миру теней, и совсем не в курсе)))
Bernovich красивые, но однозначно уступают пигментам от Тамми.
Be Nuage у меня лично восторгов не вызвали. Брала на пробу две однушки. Одна оказалась довольно скучной. Другая — очень красивая, но скаталась на веках за час. Даже с базой. Хотя с другими тенями такой проблемы нет.
Ну и Be Nuage это все китайский private label.
Vetach — пигменты и однушки теней (в основном, голографики). Оформление в стиле аниме
Тамми Танука недавно у них вышла палетка с медведем в котором есть мультихром, так же в наличии яркий василиск и приглушенная сова
Не согласна с большенством рекомендаций выше. Кажется в мультихромах не очень тут разбегаются. Советовать пигменты Иглот и тени Нарс было актуально 10 лет назад. Тамми я считаю лучший для вас вариант. Некоторые оттенки уникальны в своем роде. Есть и пресс и россыпь.
Если они не подходит, то смотрите хорошие, современные бренды. Clionadh очень красивые тени. Они однушки, большенство гладкие и с явными переливами оттенки. Oden’s eye красивые отднушки. Цельную палетку покупать нет смысла, редко где много таких сияшек, будет много лишнего. Но если хотите палетку могу посоветовать Adept.
Вчера опять делала заплыв в тамми теперь дофига хочу. Не только сестре но и себе.
У Limoni prism для меня самый красивый оттенок 5 (как же долго я за ним охотилась в свое время, быстро раскупали) — прозрачный искрящийся льдистый голубой. ❄️ и номер 7 еще очень красивый необычный.
У Шик есть популярные спарклы с преломлением Sun, Mimosa и другие.
Если вы где-то рядом с продавцом и смотря какую доставку вы выберете, то могут и за несколько дней доставить. Только еще нюанс — в период распродаж, релизов палеток, дроп игр, нагрузка увеличивается и сам заказ собрать- отправить может занять до 10 дней. Тут как повезет.
P.S. После этой распродажи производитель обещает повышение цен. Сама думаю, брать рассыпушки или подождать выпуска какой-нибудь палетки. В моем случае все скидки съедает дорогая доставка. ((
По оттенкам:
Малиновый шатун, Бахус, Леденящая субстанция, Нескромная, Тучка, Корректировщик инея, Пульсар (это хайлайтер, но как тени работает не хуже), Укравшая моё сердечко, Забава, Кикимора, Лавандовые сны, Душечка, Морской дьявол, Рыбки-льдинки, Лисёнок огнелапый, Познавшая сладость бриллиантов, Фифа, Завороженная дева из замка и т.д. и т.п. Что с ходу вспомнила)