24.11.2024

Как спасти волосы и изменить цвет

Всем привет :) у меня очень кудрявые, мягкие волосы. Убиты многолетним окрашиванием домашним и добиты ковидом. Длина до плеч.

Этим летом втемяшилась дикая мысль выйти из темно-каштанового, почти черного в неоново-красный. В салоне сделали мелирование, окрашивание. Получилось на удивление классно, ничего не отвалилось))

Проблема в том, что я это делала в отпуске, а в моём городе нет таких мастеров чтобы поддерживать результат. Дома сама крашу прямым пигментом, но итог не нравится.

Вопрос: возможно, есть какие-то прямые пигменты натуральных оттенков? Перманентные краски мне теперь противопоказаны, а красный пигмент ничем не вытравишь. Выход один — красить в более тёмный натуральный.

Вариант отрезать пока не рассматриваю, очень уж жалко даже то, что осталось.

BaxSof24 ноября 2024, 13:03
У оттеночного бальзама concept вроде есть натуральные оттенки, я крашусь их красным, волосы не повредил
Kazumy24 ноября 2024, 13:17
Спасибо! Мне самое главное чтобы в линейке натуральные оттенки были
Rosma_Ry24 ноября 2024, 14:47
У Schwarzkopf новая линейка Chroma — очень красивые оттенки, модно посмотреть у Chi, Macadamia. Плюсую за Concept — отличные уходовые свойства, так же стоит обратить Ollin Matisse.
Kazumy24 ноября 2024, 15:13
Огромное спасибо!
Siren_Song24 ноября 2024, 15:41
Пигмент JJ's Direct Color судя по гуглу продается в России, есть натуральные оттенки. Я пользовалась, когда были остатки блонда, чтобы их скрыть. А потом брала самые тёмные оттенки просто для разнообразия на голове, но чтобы не повреждать волосы. Ещё пользовалась пигментом Crazy Color. Очень хорош по качеству, держался дольше JJ, волосы после него клёвые, но из натуральных оттенков natural black там единственный.