18.11.2024

Снова о нижнем белье

Я в постоянном поиске бесшовного топа — бюсгалтера с тонкими подкладками — грудь 80В и увеличивать размер не хочу, нужна поддержка, удобство, бюстгальтеры с косточками уже давно не ношу (как прекрасно когда под грудью ничего не давит..) Уже 2 года покупаю такие топы в Oysho

, но с ними есть проблема — они довольно быстро растягиваются на мне, видно под тяжестью груди. Ищу альтернативы, доступные в Европе.

Slo-Slo 18 ноября 2024, 19:23
Я специально покупаю, когда приезжаю в Россию, топы belle you вот такого типа. Они очень мягкие, а у меня тонкая кожа, постоянные потертости. Беговой топ вообще проблема, перед каждой пробежкой тонны вазелина под швы и резинки(((
ZoyaK 18 ноября 2024, 20:39
Если в Европе — рекомендую M&S и Uniqlo
wildwolf973 19 ноября 2024, 00:09
Ооо, uniqlo классный магазин
ZoyaK 18 ноября 2024, 20:41
У меня размер 75В — в М&S получился 12 (они маломерят), в Юникло S.
Но лямки прочнее и шире, и износостойкость лучше у M&S, чем у Юникло
karina_sneg 18 ноября 2024, 21:04
Тоже зашла написать про Marks&Spencer. У них еще очень удачный бежевый цвет, именно как надо, чтобы не видно было под белыми футболками.
ZoyaK 18 ноября 2024, 21:35
У меня 4 разноцветные)) года 3 как перешла на эти топики вместо традиционных бюстгалтеров))
Hoksa 19 ноября 2024, 09:51
У них вкладыши «мощные» или тоненькие?)))
ZoyaK 19 ноября 2024, 10:00
Не мощные точно, средние) и они легко вытаскиваются, я даже большую часть времени без них хожу)
Hoksa 19 ноября 2024, 10:48
Спасибо).
karina_sneg 19 ноября 2024, 13:16
Вкладыши не мощные, в самый раз. Самое главное, они при этом никак не выделяются под одеждой. С некоторыми топами от других фирм, у меня было такое, что из прям отдельно видно, хотя они тоже были тонкие
Hoksa 19 ноября 2024, 13:36
Спасибо!)
Dolmatin4ik 18 ноября 2024, 21:14
Мне нравятся такие в uniqlo. Очень удобные и хорошее качество
terr4a 18 ноября 2024, 23:41
Я люблю sloggy
yuliazx 18 ноября 2024, 23:58
Lindex хорошие топы.
inletka 19 ноября 2024, 09:30
Я покупаю найк и обязательно с застежкой иначе они, можно сказать, разовые.
Ещё у интимисими очень удачные модели из хлопка с застежками.
Shad 23 ноября 2024, 16:13
Покупала бюстгальтеры в uniqlo без косточек. Вот тогда то я поняла, что лиф можно действительно не ощущать в течение дня
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...