18.11.2024

Снова о нижнем белье

Я в постоянном поиске бесшовного топа — бюсгалтера с тонкими подкладками — грудь 80В и увеличивать размер не хочу, нужна поддержка, удобство, бюстгальтеры с косточками уже давно не ношу (как прекрасно когда под грудью ничего не давит..) Уже 2 года покупаю такие топы в Oysho

, но с ними есть проблема — они довольно быстро растягиваются на мне, видно под тяжестью груди. Ищу альтернативы, доступные в Европе.

Slo-Slo 18 ноября 2024, 19:23
Я специально покупаю, когда приезжаю в Россию, топы belle you вот такого типа. Они очень мягкие, а у меня тонкая кожа, постоянные потертости. Беговой топ вообще проблема, перед каждой пробежкой тонны вазелина под швы и резинки(((
ZoyaK 18 ноября 2024, 20:39
Если в Европе — рекомендую M&S и Uniqlo
wildwolf973 19 ноября 2024, 00:09
Ооо, uniqlo классный магазин
ZoyaK 18 ноября 2024, 20:41
У меня размер 75В — в М&S получился 12 (они маломерят), в Юникло S.
Но лямки прочнее и шире, и износостойкость лучше у M&S, чем у Юникло
karina_sneg 18 ноября 2024, 21:04
Тоже зашла написать про Marks&Spencer. У них еще очень удачный бежевый цвет, именно как надо, чтобы не видно было под белыми футболками.
ZoyaK 18 ноября 2024, 21:35
У меня 4 разноцветные)) года 3 как перешла на эти топики вместо традиционных бюстгалтеров))
Hoksa 19 ноября 2024, 09:51
У них вкладыши «мощные» или тоненькие?)))
ZoyaK 19 ноября 2024, 10:00
Не мощные точно, средние) и они легко вытаскиваются, я даже большую часть времени без них хожу)
Hoksa 19 ноября 2024, 10:48
Спасибо).
karina_sneg 19 ноября 2024, 13:16
Вкладыши не мощные, в самый раз. Самое главное, они при этом никак не выделяются под одеждой. С некоторыми топами от других фирм, у меня было такое, что из прям отдельно видно, хотя они тоже были тонкие
Hoksa 19 ноября 2024, 13:36
Спасибо!)
Dolmatin4ik 18 ноября 2024, 21:14
Мне нравятся такие в uniqlo. Очень удобные и хорошее качество
terr4a 18 ноября 2024, 23:41
Я люблю sloggy
yuliazx 18 ноября 2024, 23:58
Lindex хорошие топы.
inletka 19 ноября 2024, 09:30
Я покупаю найк и обязательно с застежкой иначе они, можно сказать, разовые.
Ещё у интимисими очень удачные модели из хлопка с застежками.
Shad 23 ноября 2024, 16:13
Покупала бюстгальтеры в uniqlo без косточек. Вот тогда то я поняла, что лиф можно действительно не ощущать в течение дня
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...