17.11.2024

Ваша любимая тушь с силиконовой щёткой из массмаркета, кроме lash sensational

upd. Всем спасибо! Для начала выбран телескопик, потому что я упустила её на пике популярности, как и мейбеллин, так что нужно закрыть пробел ?

Привет ✨️ Загустела моя maybelline lash sensational и я поняла, что хоть в начале она мне и понравилась, но повторять я её не хочу.

Встаёт вопрос о том, что купить теперь. Водостойкость не требуется, требуется подходящая форма щётки + не Россия или Беларусь, у нас нет. Цвет чёрный.

Буду благодарна за советы. ??

Щётки больше всего люблю вроде таких:

Svetavasileva 17 ноября 2024, 20:01
EVELINE variete oh! pretty. Покупала по рекомендации на косметисте. И правда, отличная тушь по ооочень бюджетной цене. На моих ресницах даёт хорошее удлинение и разделение. Держится целый день, смывается прекрасно.
Siren_Song 17 ноября 2024, 21:10
Были когда-то туши этой марки, нравились, но эту не пробовала. Спасибо!
Ksniya 17 ноября 2024, 22:13
Попробуйте. Ни одна тушь eveline меня не разочаровала!
Idoneya 17 ноября 2024, 20:04
Да, варьете. Покупаю и покупаю
Siren_Song 17 ноября 2024, 21:10
Спасибо ?
Ipek 17 ноября 2024, 21:47
Плюсую к Варьете ?
Siren_Song 17 ноября 2024, 21:48
Пошла смотреть отзывы короче ?
karina_sneg 17 ноября 2024, 20:24
Loreal telescopic золотая. За счет формы щетки, мне понравилась больше — для меня оказалась удобнее, чем лэш сенсейшнл.
Siren_Song 17 ноября 2024, 21:13
Да, я от щётки Мейбеллин уже страшно устала. Телескопик хочется попробовать, но на мне сыпались другие туши Лореаль. ?
karina_sneg 17 ноября 2024, 22:05
У меня не сыпалась, но возможно вам дорезали не подходит просто.
После телескопией взяла ланкой гипноз — вообще огонь, но под ваш запрос не подходит, щетка не силиконовая и не массмаркет. Но может вас заинтересует)
karina_sneg 17 ноября 2024, 22:07
О господи, сколько опечаток ?
В общем, рекомендую ланком гипноз, хотя под запрос не подходит) у них миниатюры есть, можно на пробу взять, цена будет как у полноразмерного массмаркета
Siren_Song 17 ноября 2024, 23:52
Я пробовала Гипноз, если честно, не сильно зашла она мне. Спасибо! Я и с опечатками все поняла ?
mustela-nivalis 17 ноября 2024, 20:26
Климт. Это восторженый восторг. Еще ххl черная с красным, вообще огонь.
AmiraT 17 ноября 2024, 21:58
И я за Climtcosmetics ^_^

Xxl тоже классная, но у меня она высыхает чуть ли не за неделю. А климт лежит уже полгода, разницы не замечаю))
Siren_Song 17 ноября 2024, 22:01
Это российская марка. Я указала в посте, что у нас нет этого всего в продаже. ✌️
AmiraT 17 ноября 2024, 22:05
Ааа ой :)
Тогда не могут помочь, к сожалению ??
mustela-nivalis 17 ноября 2024, 23:41
У меня не сохнет
SweetMademoiselle 17 ноября 2024, 21:21
SweetMademoiselle 17 ноября 2024, 21:23
Я на такую подсела, раза 3 уже брала. Ресницы получаются длинные, выразительные.
late_december 17 ноября 2024, 21:44
L'oreal Volume million lashes couture noir — моя самая любимая тушь. В последнее время даже ничего другого не пробую, она полностью устраивает.
Siren_Song 17 ноября 2024, 21:47
У Вас осыпаний с ней никогда не было? Я раньше брала туши Лореаль и из этой серии, и другие. И все сыпались. ? Но именно эту не пробовала и дело было несколько лет назад.
late_december 17 ноября 2024, 21:52
Именно с этой никогда не было осыпаний. А вот с её «сестрой», которая тоже фиолетовая, но без «noir», было.
Siren_Song 17 ноября 2024, 21:57
Ага. Интересно. У меня с такой тоже была беда, с Бэмби, ещё раньше была мисс Хиппи и я ринулась за новинкой, Парадайз тоже в эту копилку, молчу уже про самую простую их тушь с классической щеткой, там вообще был кошмар. :) Я марку в целом люблю, может, стоит попробовать и не ВСЕ туши у них сыпучие.
Kabanuchka 17 ноября 2024, 22:14
Tom ford badass лучшая ща последние годы для меня ( пару лет, до этого другой фаворит был, не силикон )
Немного похожи эффекты с мейбеллин, но ресниц больше и они гуще и пушистее
Не сыпается вообще
Я тушный эксперт много лет, хаха )) мало что нравится
Силикон у диор и Шанель, но мне мимо вообще, сыпятся
Siren_Song 17 ноября 2024, 23:49
Тоже сыпалась Шанель, но с Диор все было ок.
Oksana Khotina 17 ноября 2024, 22:14
У Макса Факторовича, помнится мне, были неплохие туши. И у Пупы. Вот конкретную серию сейчас не подскажу, но до определенных событий часто у них брала. Я адепт силиконовых кистей. Если чуть подороже, то у Клиник зачетная, та, что чулочком снимается. Ну и Гипноз мой фаворит, но это уже другая ценовая категория.
BunnyRouge 17 ноября 2024, 22:17
Плюсую к Макс Фактор. Раньше на них отлично сидела. Сейчас они ушли, пользуюсь Artdeco Volume.
Siren_Song 17 ноября 2024, 23:50
Пупа странная по консистенции, брала как раз из-за формы щетки и она будто не засыхала на ресницах ?
Katerinka_Od 17 ноября 2024, 22:24
Eveline Variete. ?
Это моя вторая любимая тушь после той самой Maybelline Lush Sensational. Также она заменила мне тушь Cabare Vivienne Sabo. Щеточка там +- такая же, но не такая колючая. А еще она практически не осыпается, в отличие от Cabare.
Siren_Song 17 ноября 2024, 23:48
Сабо дарили когда-то, тоже показалось, что она колючая. Оказывается я не одна такая.)
Katerinka_Od 17 ноября 2024, 23:50
Я долго сопротивлялась этому мнению, но пару раз рука дрогнула и я насладилась этими щетинками.
PhoebeBuffay 17 ноября 2024, 22:48
Isadora есть? У них классная тушь с силиконовой щеточкой была.
Siren_Song 17 ноября 2024, 23:54
Надо глянуть. Точно знаю, что есть арт деко, а исадорой я никогда не пользовалась и не обращала внимания, есть или нет… ?
Alia.foxy 18 ноября 2024, 12:48
А можно название?
preferita 18 ноября 2024, 05:33
Боги, я за maybelline lash sensational сейчас бы отдала все свои туши)) очень любила ее во всех оттенках.
По теме — Эвелин, Лореаль хорошие бюджетные туши. Щеточки как вам нужны, есть у обеих марок.
Siren_Song 18 ноября 2024, 09:19
Ох, я когда только купила, думала, что зря не покупала её раньше, все так хвалили, но в итоге поняла, что все же это не моё. ?
agness23 18 ноября 2024, 07:21
Такая щеточка есть у диваж туши длина и объём в розовом тюбике
Vasilechek55 18 ноября 2024, 11:06
Panorama от Лореаль, недавно вышла. Конусообразная силиконовая щеточка у нее, смывается легко теплой водой с пенкой, запаха не ощущаю от туши. Но надо дать подсохнуть, новая жидковата. Я люблю туши Лореаль, от люкса вернулась опять к Лореалю. Стараюсь брать новинки, так как считаю, что первые выпуски товара всегда лучше последующих.
Siren_Song 18 ноября 2024, 12:48
Я вообще давно сделала вывод, что цена здесь роли не играет, тоже пользовалась разными, просто по форме щеточки выбирала. «На одной полке» и Диор стоял, и Эвелин какой нибудь. Панорама как-то по отзывам немного не зашла, будто совсем естественный эффект, хотя в итоге тоже у кого какие ресницы и кто как наносит.) Больше думаю в сторону старого или нового телескопика, но у нового вроде бы тоже какая-то хитрая щётка.
Ipek 18 ноября 2024, 13:34
Мне Панорама тоже понравилась. Но, к сожалению, очень быстро загустела — месяц, и потом уже было трудно наносить, ложилась комками. А Варьете служит весь срок (около 3х месяцев).
blackeye 18 ноября 2024, 14:32
Да, тушь классная. Но вот про легко смывается. У меня железобетонная какая-то, просто водой её не смыть.
Kirka 18 ноября 2024, 11:10
Их же Sky High, только обычная розовая, не ультрачерная. lash sensational не поняла и не люблю
Siren_Song 18 ноября 2024, 12:39
Когда она вышла, читала, что у неё очень мягкая щётка, которая гнется туда-сюда. Вам как?
yasemenxanum 18 ноября 2024, 13:44
Она конечно мягче чем у lash sensational (та прям зафиксированная), но я бы не сказала что очень гибкая — вы действительно можете ее поставить под углом (я со всеми тушами так стараюсь сделать, удобнее прокрашивать корни), но чтобы она болталась туда-сюда при использовании — такого точно нет, достаточно жестко зафиксирована
Kirka 18 ноября 2024, 14:21
Она мягче, чем lash sensational, но не неконтролируемая. у меня не возникает проблем ею прокрасить уголки, наоборот, легкая пружинистость нравится при прокрашивании корней зигзагообразными движениями.
Alina_eclair_Priima 18 ноября 2024, 11:40
Если не лаш сенсейшн, то только БЕЛИТА Luxury «Королевский объем» — термотушь, потрясающие ресницы, не печатается, щетка — как вам нравится (выберите любую из линейки этих тушей — они все супер). А я фанат лаш сенсейшн, проблема выбора альтернативы решилась очень просто))
Lianushka 18 ноября 2024, 12:20
L'oreal lash paradise — из бюджета лучшая тушь, хоть у неё и есть свои «но»: ей надо время на раскраситься, она может мазать (при нанесении) верхнее веко (хотя вот сейчас использую тюбик и пока ничего (тьфу*3 раза) не мазало.
Siren_Song 18 ноября 2024, 12:41
Это удивительно, но я только в России видела эту тушь с силиконовой щёткой. Ещё в 4! странах — нет. А если Вы про обычную, то она у меня осыпалась. :(
Lianushka 18 ноября 2024, 12:44
Ну кстати, да. Не смотря на то, что «туши надо подышать», она после этого довольно быстро (месяц-полтора) начинает сохнуть и, соответственно, осыпаться…

Но, повторюсь, из бюджетных для меня это самая вменяемая тушь.
Siren_Song 18 ноября 2024, 12:50
Я наоборот люблю свежую-жиденькую тушь ? хотя иногда «подышавшая» и правда лучше работает.
Stamina 18 ноября 2024, 12:36
Орифлейм Джордани Голд с силиконовой щеточкой — очень люблю, по хорошей цене беру сразу несколько.
Khrommy 19 ноября 2024, 19:05
Несколько лет покупаю только Вивьен Сабо Латекс.
И в этом году купила на скидках Вивьен Сабо Фантастик, понравилась, поэтому купила вторую про запас)

Не отпечатываются, не осыпаются, не текут, даже если снег в лицо
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)