Летит к концу 2024й, а значит у нас впереди Черная пятница, Новый Год и Рождество. А также распродажи, подарки и сюрпризы(даже если ссылка на сюрприз была заботливо отправлена накануне?). Поделитесь своими косметическими хотелками на последний сезон года, можно и не косметическими :) Декоративка, новые запуски, уход, возможно что-то из аксессуаров?
А, еще джинсы хочу синие, длинные, чтобы по земле волочились.
Надеюсь успею заказать в этом году или начале следующего ?
Больше пока косметического ничего не хочется
11.11 на него промокод в ЗЯ проходил
И тут же бронзер испарился из наличия?
Это хочу прямо здесь и сейчас
А так мнооого чего хочется
Из косметического хочу тон Шанель заказать и крем пудру новую Элизабет Арден (моя уже заканчивается).
Не думаю, что вы совсем не представляете, что именно вам нужно, раз ремонт почти закончили.
В декабре мебель покупать на хорошую сумму — очень выгодно. Куча скидок или рассрочек. Хоть в магазинах, хоть на фабриках.
Так то у меня, конечно, визуализация есть несомненно.
Эти и вовсе любят набрать на всю зиму заказов.
Так постепенно с выгодой и устанОвите.
Тут я не имела в виду «быстро заказали — быстро обставили и въехали». Я больше по части «выгоды накануне НГ».
Все мы, кто бизнесом занимается знаем, что январь-февраль — часто пустые. Потому с марта ценники и прыгают много на что
Столько праздников❤
Я просто, как старовер — гостиную, кабинет, спальню — брала компектами сразу, а уж дополняющих всяких штук — докупалось со временем. Ну может это мне свезло, что меня каждый сет полностью почти весь устроил. А продавцы были так воодушевлены, что предоставили и скидки хорошие и даж дали поныть и поторговаться))))
Хотя ШКАФ мне по ошибке смонтировали полностью зеркальным. Просто привезли 6 зеркальных дверей… но в результате он оказался в таком виде гораздо лучше, чем был — честно говоря особо не цеплял и брала я его только из за размера и как часть коллекции. Но массивность его куда то сразу уменьшилась и это нас всех порадовало
Потом мне менеджер рассказывала, что этот же шкаф продавался гораздо лучше и чаще, чем остальные части сета.
Вот, чтобы удобно было покидать быстро.
Это интересная сумка, так украшена, особенно для путешествий в самый раз. Берите, если появится.
У них часто интересные лимитки появляются и часто быстро разбирают. Посмотрите кошельки, они стоят того.
Материться тут нельзя. Точнее, качество кожи, углы и все такое меня устроили, но у меня один из карабинов на multi pochette accessories отвалился.
Но я уже вошла во вкус. Поэтому в следующем году возьму НЕВЕРФУЛЛ в светлой канве.
Но у сумок гарантии есть. Да, проблема в том, если ты в России. То есть передать, кто её на свой ID покупал, к примеру в Европе и сделать по гарантии бесплатно ремонт. Или когда ты уже там будешь.
У вас в нее айпад влезает?
И кстати прям по теме жду к концу года такой аромат — Roja Dove Nüwa. Этот аромат у меня дождя. Недостающий флакон моей маленькой коллекции Roja. У меня три флакона, один из них любимый Sweetie Aoud, если не знакомы, попробуйте обязательно. Это тоже сладкий, вкусный аромат — у которого ничего лишнего не выходит за рамки. Вообще не понимаю, как Roja намешивает, что у него всё в тон получается, как бы сказать/описать.
Шмот боюсь перечислять, а то боюсь тоже захотят и уведут из рук ?
А по-хорошему очень так нужны шкафы на всю квартиру, особенно без кухни неудобно.
На Новый год у Деда Мороза попрошу ПОЩАДЫ НА***, ещё один такой год я не выдержу!
знаячитая Вас, там припрятан и неплохой косметический вишлист дед МорозуТам осталась только Chanel Misia EDT. Уход и все такое я не перечисляю, это нужная база.
На Медведя от Тамми смотрю — головой понимаю, что не нужен, но какой же он красивый.
Японию у нас как альтернатива Южной Кореи, ребёнок просто помешался на ней, если закончит год на одни пятёрки мы обещали её отвезти, ей не принципиально Японии это или корея то мы с мужем решили что нам интереснее япония.
поездку будет сопровождать дождь)))мы везучие)хотя центр города именно в дождь и туман показался мне прекрасным на картинках)но тут главное удобная одежда и хорошее настроение)
Косметики никакой не хочу )
А, еще похудеть ?
Из уходового хочу к дерматологу, ибо кожа совсем съехала с катушек и доставляет мне неудобства.
Все остальное у меня уже есть
Косметику покупаю по мере необходимости/зуда в жо в течении года или на ЧП люблю расслабиться в ночи перед экраном, разогнав семью по койкам. Шмотки меня не будоражат так сильно, чтобы мечталось.
Airstrait — веееещь! У меня пористые, вьющиеся (не сильно, но достаточно чтобы действовать на нервы), пушащиеся волосы с большим количеством седины, которая вообще живет своей жизнью. Длина чуть длиннее шеи сейчас, я их решила поотращивать. Так вот, раньше это был фен-браш-утюжок (обязательно!!), сейчас это Airstrait. Ну для пущей красоты, если в ударе, то волосы у лица, которые чуть короче, могу брашем крутануть. Всееее!
Более того, за счет того что дует он строго в одном направлении, а не везде, как фен или щетка-фен, то он идеально разглаживает волосы, они блестящие и гладкие, я такая только от мастера выхожу. Укладка у меня держится намного дольше! Обычно я на следующий день вставала как чучело, а сейчас еще пару дней могу ходить спокойно без хвостов. У него и функция сухих волос есть, можно пробежаться на следующий день чтобы освежить укладку.
Объем не убивает! Волосы прямые, но не прилизанные.
В общем я в полном восторге. Укладка волос для меня — это не приятная медитация, как макияж, поэтому я страдала и пыхтела, неухоженной я физически не могу ходить, а сейчас 20 минут максимум, один девайс, держится долго, выглядит лучше, чем раньше. Я в восторге! Очень рада что организовала себе Новый Год пораньше :)).
Не влажные даже, а скорее сильно влажные, процентов на 80% мокрые чтобы были.
Очки и линзы носить не могу. Неудобно, бесят и тп. Вроде вижу, но все мутное. Езжу на мотоцикле и так как отсутствует резкость не могу точно рассчитать расстояния и боковые интервалы. К концу дня болит голова из-за напряжения. Вроде минус маленький, но так мешает
Для себя решила, если опять ухудшаться будет, еще сделаю. Оно того стоит
Дома уснула и проснулась на закате, выглянула из окна и расплакалась, все такое красивое.
А утром муж лежит, смотрит на меня, вижу чет нервничает, и говорит «я боялся, а вдруг ты меня рассмотришь и я тебе не понравлюсь» ?
Из некосметического: новогодний отпуск в Словакии с друзьями, рождественские ярмарки (надеюсь доехать до Вены).
Недавно несколько хотелок прикупила: самое первое чёрное платье Герлен в пв, Фанни Москино, золотые серьги с висячими продолговатыми жемчужинами, висячие ажурные золотые серьги, ботинки с широким квадратным носком, кожаную сумку, осеннюю куртку, худи. А самое главное — съездила домой в восточную Украину! Дома не была 1,5 года (мой максимум — 2 года 10 месяцев).
Очень хотела серьги из одного им, но они с приходом скидок испарились и я расстроилась просто невероятно сильно. Одна надежда, что они вернутся после скидок, как тут выше писали…
Куплю ботинки фирменные на ЧП себе и сыну, а то сейчас дороговато. У сына, зато, виш лист длинный))
Мне неожиданно пришлось оплатить огромные счета совсем недавно и бюджет ЧП сильно пострадал, так что не знаю каа будет
Из несерьёзного: до одури хочется помаду в каком-нибудь оооочень красивом футляре, но взгляд пока ни за что не зацепился.
закончить коллекцию парфюмов Chanel, обычных, не бутиковых. Есть 5, надо еще 4. И если получится, составить такую же Dior, по принципу самых любимых и носибельных ароматов. Потому что загон по нише привел к тому, что есть 40 флаконов, но все малоносибельное на повседневку. За что и люблю классический люкс.
Chanel Coco
Coco Mademoiselle EDP
Chanel 19 Poudre
Chance Tendre
5 Premier
По Dior у меня пока есть Joy и Miss Dior 2021 года версия, хочу Addict EDT, J'Adore, а вот Poison мне не заходят, но я не разнашивала никакие из них. А вот Addict ПВ я продала, потому что мы с ним не сошлись, нет на мне той сладости, которую я от него ждала. Хотя отзыв я на него написала прекрасный.
Из парфа флакон Шерги Лютенса, уход от гельтек
Но нет, всё таки хочется люкс
А так я покупаю по мере необходимости, завалов стараюсь избегать, оцениваю насколько нужна данная вещь именно сейчас.
Из не косметического — новый ноутбук очень нужен для работы, мой на последнем издыхании.
а из «дурацких хотелок» наверное сумку chanel черную с черной или матовой серебряной фурнитурой, по хорошему она мне не нужна, но нужна? мужу говорю «ну не порядок, бордовая chanel есть, но она jumbo, бежевая Tom Ford есть, но не вечерняя, разные коричневые, разноцветные, маленькие и шопперы из тяжелого люкса есть, а вот той самой черной нет, как жить то»