Летит к концу 2024й, а значит у нас впереди Черная пятница, Новый Год и Рождество. А также распродажи, подарки и сюрпризы(даже если ссылка на сюрприз была заботливо отправлена накануне😄). Поделитесь своими косметическими хотелками на последний сезон года, можно и не косметическими :) Декоративка, новые запуски, уход, возможно что-то из аксессуаров?
А, еще джинсы хочу синие, длинные, чтобы по земле волочились.
Должны быть как Kate lip monster, только ещё лучше :)
Надеюсь успею заказать в этом году или начале следующего 😍
Больше пока косметического ничего не хочется
11.11 на него промокод в ЗЯ проходил
И тут же бронзер испарился из наличия🤦
Это хочу прямо здесь и сейчас
А так мнооого чего хочется
Из косметического хочу тон Шанель заказать и крем пудру новую Элизабет Арден (моя уже заканчивается).
Не думаю, что вы совсем не представляете, что именно вам нужно, раз ремонт почти закончили.
В декабре мебель покупать на хорошую сумму — очень выгодно. Куча скидок или рассрочек. Хоть в магазинах, хоть на фабриках.
Так то у меня, конечно, визуализация есть несомненно.
Эти и вовсе любят набрать на всю зиму заказов.
Так постепенно с выгодой и устанОвите.
Тут я не имела в виду «быстро заказали — быстро обставили и въехали». Я больше по части «выгоды накануне НГ».
Все мы, кто бизнесом занимается знаем, что январь-февраль — часто пустые. Потому с марта ценники и прыгают много на что
Столько праздников❤
Я просто, как старовер — гостиную, кабинет, спальню — брала компектами сразу, а уж дополняющих всяких штук — докупалось со временем. Ну может это мне свезло, что меня каждый сет полностью почти весь устроил. А продавцы были так воодушевлены, что предоставили и скидки хорошие и даж дали поныть и поторговаться))))
Хотя ШКАФ мне по ошибке смонтировали полностью зеркальным. Просто привезли 6 зеркальных дверей… но в результате он оказался в таком виде гораздо лучше, чем был — честно говоря особо не цеплял и брала я его только из за размера и как часть коллекции. Но массивность его куда то сразу уменьшилась и это нас всех порадовало
Потом мне менеджер рассказывала, что этот же шкаф продавался гораздо лучше и чаще, чем остальные части сета.
Вот, чтобы удобно было покидать быстро.
Это интересная сумка, так украшена, особенно для путешествий в самый раз. Берите, если появится.
У них часто интересные лимитки появляются и часто быстро разбирают. Посмотрите кошельки, они стоят того.
Материться тут нельзя. Точнее, качество кожи, углы и все такое меня устроили, но у меня один из карабинов на multi pochette accessories отвалился.
Но я уже вошла во вкус. Поэтому в следующем году возьму НЕВЕРФУЛЛ в светлой канве.
Но у сумок гарантии есть. Да, проблема в том, если ты в России. То есть передать, кто её на свой ID покупал, к примеру в Европе и сделать по гарантии бесплатно ремонт. Или когда ты уже там будешь.
У вас в нее айпад влезает?
И кстати прям по теме жду к концу года такой аромат — Roja Dove Nüwa. Этот аромат у меня дождя. Недостающий флакон моей маленькой коллекции Roja. У меня три флакона, один из них любимый Sweetie Aoud, если не знакомы, попробуйте обязательно. Это тоже сладкий, вкусный аромат — у которого ничего лишнего не выходит за рамки. Вообще не понимаю, как Roja намешивает, что у него всё в тон получается, как бы сказать/описать.
Шмот боюсь перечислять, а то боюсь тоже захотят и уведут из рук 😅
А по-хорошему очень так нужны шкафы на всю квартиру, особенно без кухни неудобно.
На Новый год у Деда Мороза попрошу ПОЩАДЫ НА***, ещё один такой год я не выдержу!
знаячитая Вас, там припрятан и неплохой косметический вишлист дед МорозуТам осталась только Chanel Misia EDT. Уход и все такое я не перечисляю, это нужная база.
На Медведя от Тамми смотрю — головой понимаю, что не нужен, но какой же он красивый.
Японию у нас как альтернатива Южной Кореи, ребёнок просто помешался на ней, если закончит год на одни пятёрки мы обещали её отвезти, ей не принципиально Японии это или корея то мы с мужем решили что нам интереснее япония.
поездку будет сопровождать дождь)))мы везучие)хотя центр города именно в дождь и туман показался мне прекрасным на картинках)но тут главное удобная одежда и хорошее настроение)
Косметики никакой не хочу )
А, еще похудеть 🤣
Из уходового хочу к дерматологу, ибо кожа совсем съехала с катушек и доставляет мне неудобства.
Все остальное у меня уже есть
Косметику покупаю по мере необходимости/зуда в жо в течении года или на ЧП люблю расслабиться в ночи перед экраном, разогнав семью по койкам. Шмотки меня не будоражат так сильно, чтобы мечталось.
Airstrait — веееещь! У меня пористые, вьющиеся (не сильно, но достаточно чтобы действовать на нервы), пушащиеся волосы с большим количеством седины, которая вообще живет своей жизнью. Длина чуть длиннее шеи сейчас, я их решила поотращивать. Так вот, раньше это был фен-браш-утюжок (обязательно!!), сейчас это Airstrait. Ну для пущей красоты, если в ударе, то волосы у лица, которые чуть короче, могу брашем крутануть. Всееее!
Более того, за счет того что дует он строго в одном направлении, а не везде, как фен или щетка-фен, то он идеально разглаживает волосы, они блестящие и гладкие, я такая только от мастера выхожу. Укладка у меня держится намного дольше! Обычно я на следующий день вставала как чучело, а сейчас еще пару дней могу ходить спокойно без хвостов. У него и функция сухих волос есть, можно пробежаться на следующий день чтобы освежить укладку.
Объем не убивает! Волосы прямые, но не прилизанные.
В общем я в полном восторге. Укладка волос для меня — это не приятная медитация, как макияж, поэтому я страдала и пыхтела, неухоженной я физически не могу ходить, а сейчас 20 минут максимум, один девайс, держится долго, выглядит лучше, чем раньше. Я в восторге! Очень рада что организовала себе Новый Год пораньше :)).
Из некосметического: новогодний отпуск в Словакии с друзьями, рождественские ярмарки (надеюсь доехать до Вены).
Недавно несколько хотелок прикупила: самое первое чёрное платье Герлен в пв, Фанни Москино, золотые серьги с висячими продолговатыми жемчужинами, висячие ажурные золотые серьги, ботинки с широким квадратным носком, кожаную сумку, осеннюю куртку, худи. А самое главное — съездила домой в восточную Украину! Дома не была 1,5 года (мой максимум — 2 года 10 месяцев).
Очень хотела серьги из одного им, но они с приходом скидок испарились и я расстроилась просто невероятно сильно. Одна надежда, что они вернутся после скидок, как тут выше писали…
Куплю ботинки фирменные на ЧП себе и сыну, а то сейчас дороговато. У сына, зато, виш лист длинный))
Мне неожиданно пришлось оплатить огромные счета совсем недавно и бюджет ЧП сильно пострадал, так что не знаю каа будет
Из несерьёзного: до одури хочется помаду в каком-нибудь оооочень красивом футляре, но взгляд пока ни за что не зацепился.
закончить коллекцию парфюмов Chanel, обычных, не бутиковых. Есть 5, надо еще 4. И если получится, составить такую же Dior, по принципу самых любимых и носибельных ароматов. Потому что загон по нише привел к тому, что есть 40 флаконов, но все малоносибельное на повседневку. За что и люблю классический люкс.
Из парфа флакон Шерги Лютенса, уход от гельтек
Но нет, всё таки хочется люкс
А так я покупаю по мере необходимости, завалов стараюсь избегать, оцениваю насколько нужна данная вещь именно сейчас.
Из не косметического — новый ноутбук очень нужен для работы, мой на последнем издыхании.