04.11.2024

Sibirbotaniq (реальные отзывы)

Доброго дня!

Заприметила бренд Sibirbotaniq.

Выбрала для себя 2 сыворотки с пептидами.

Может быть кто-то пробовал продукты этого бренда или обладает достаточными навыками и умениями, чтобы прокомментировать состав?

Буду очень признательна всем и каждому❤️

Состав: Aqua*, Cetearyl glucoside*, Sorbitan stearate*, Glyceryl stearate*, Cetearyl alcohol*, Glycerin*,Sweet Almond Oil*, Dicaprylyl Carbonate*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Pectin*, Proline*, Serine*, Arginine*, Glucose*, Chondrus Crispus Extract*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Olive (Oliva Europea) Oil, Ethylhexylglycerin**, Benzyl Alcohol**,Tocopherol**, Isopropyl Myristate*, Lecithin*, Linolenic Acid*, Arachidonic Acid*, Retinyl Palmitate*, Tocopheryl Acetate*, Ascorbic Acid* (стабильный витамин С 3%) Polypropylene Glycol*, Lipoic Acid*, Dimethyl Mea*, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate*, Allantoin*, Lactobacillus acidophilus*, Lactobacillus fermentum*, Lactobacillus bulgaricus*, Str. Thermophilus*, Aroma, peptide SYN COLL TM (2%): Palmitoyl Tripeptide-5**, Xanthan Gum*.

Aqua*, Palmitoyl Tripeptide-5 (and) Glycerin (and) Aqua

; μconotoxin CnCIII (XEP™️ — 018), Butyrospermum Parkii (ши), Theobroma Cacao, Camelina Sativa *(рыжик), Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters (миндаль), Palmitoyl Grape Seed Extract * (виноградной косточки), Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters (оливковое), Beewax, Lecithin, Xanthan Gum, Allantoin, Laminaria, Flax Linum (лен), Althea Officinalis (алтей), Echinacea, Isopropyl myristate, Octyl palmitate, Lecithin, Retil palmitat, Tocopherol acetate, Triglycerides of linoleic, Linolenic and arachidonic acids, Tera-vital, Capric Triglyceride (and) Alaria Esculenta Extract, Menthol, Silver Citrate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, ef. Oils (эфирные масла) Ylang Ylang, Citrus Bergamia*.

mustela-nivalis 04 ноября 2024, 11:13
Симпатичные составы. Мне у них маска очень нравилась больше не пробовала ничего
belevichnasta 04 ноября 2024, 12:11
Спасибо, цены не сказать, что высокие, но вот может купить что-то дороже и эффективнее, поэтому и спрашиваю у тех, кто пробовал))
mustela-nivalis 04 ноября 2024, 13:25
Я сыворотки не пробовала. Но из пептидных недорогих тут все топят за севеки. Может имеет смысл ее и брать 🤷‍♀️
Blanche-Neige 04 ноября 2024, 13:33
Севеки хороша
Aliena 04 ноября 2024, 13:27
Если бы я ориентировалась на состав, то первую бы точно не взяла — пептид идёт после отдушки, а ее процент обычно крайне мал.
Во второй сыворотке он стоит после воды. Вроде бы, ее стоило бы взять.
Но, опять же, составы по INCI указаны или нет? Если нет, то, в принципе, все под вопросом, что первая, что вторая сыворотка.
А так, я помню здесь неплохие отзывы были на пептиды от Гельтек и BioSNK (это из того, что я запомнила), воспользуйтесь поиском — отзывы точно есть.
belevichnasta 04 ноября 2024, 13:55
Спасибо, за ваше мнение) поищу поинтереснее варианты)
Aliena 04 ноября 2024, 14:38
Наверху, под плашкой Косметисты есть кружочки, нажмите с названием «пептиды», там кликабельные картинки, ведут на соответствующий отзыв о продукте.
belevichnasta 04 ноября 2024, 16:36
Спасибо🌹 буду знать, не обращала внимания ))
Ultramir 04 ноября 2024, 21:22
Я как раз сейчас пользуюсь и заканчиваю первую skinbiom для области вокруг глаз, (маленький объем, поэтому быстро). У меня впечатления приятные. Укрепляет кожу вокруг глаз, очень хорошо впитывается, даже если густо нанести, через пару минут все впиталось, так что можно и под макияж.
belevichnasta 04 ноября 2024, 21:25
Спасибо, попробовать интересно, цена вполне себе) спасибо, что поделились опытом)))