31.10.2024

Ваши лучшие тени

Уже создавала эту тему почти два года назад, но сколько воды утекло🤭сколько новых палеток открыто и измазано :)

поделитесь вашими самыми-самыми любимыми тенями

Khrommy31 октября 2024, 16:58
Сейчас мне безумно нравится палетка Арт-визаж Nude Universe, она такая осенняя, месяц уже только ей крашусь. Подбор цветов необычный, и полностью в моей гамме
AnnaMurr31 октября 2024, 17:17
Из палеток это Natasha denona mini retro, Natasha Denona большая пятёрка 02 и Astra nude temptation   Они же и самые заюзанные
Zeeenka131 октября 2024, 21:57
Как вам астра?
Mishanya7931 октября 2024, 17:23
Лучшие тени в этом году Natasha Denona I need a Nude и My dream palette. Каждый день рука тянется именно к ним. Мне нравится, что эти палетки собраны из разных по текстуре и теплоте гаммы теней и с ними можно сделать макияж на все случаи жизни… Качество Деноны замечательное и я, будучи совершенной криворучкой, умудряюсь каждый день сооружать с ними вполне приличный мейк, который держится до демакияжа иногда по 12 часов. Это бесценное ощущение, когда знаешь, что тени лежат, как прибитые и ты во всеоружии до последнего))).
alepa31 октября 2024, 17:25
Самая-самая Сова от Тамми, как говорится — и в пир, и в мир. Хотя за пару лет палеток 15 минимум куплено.
MariaRossi31 октября 2024, 17:40
Кот от Тамми Танука (мой собран монетками), половина макияжей с ним
Kittten31 октября 2024, 17:46
Сова и мурена от Тамми. Особенно я в восторге от синего и эктоплазмы из мурены)
LyaGalysheva31 октября 2024, 17:52
Четверки Chanel — столько комплиментов ни с одними тенями не получала♥️
Maria Badaeva31 октября 2024, 18:57
А какие ваши любимые палетки Chanel?
LyaGalysheva31 октября 2024, 21:54
Да любые, конкретно сейчас дополтзую 308 Clair Obscur, базовая, но вариаций макияжа с ней много и ТХ на высоте, на нависшем веке ведут себя отлично. Не скатываются, не тускнеют, и макияжи получаются очень естественные) сейчас еще пару палеток из новой коллекции присмотрела😂
Cosmomania31 октября 2024, 18:13
Пока ничто не может сравниться с тенями Тамми. Не приобрела до сих пор какую-нибудь их готовую палетку, собирала отдельные монетки интересных мне оттенков. По стойкости, цветопередаче, простоте нанесения (хоть пальцем, хоть кистью, хоть чем) они лучшие
IrenLe31 октября 2024, 18:20
Мой личный топ теней:
1)Тамми Танука
2)Natasha Denona
3)Tom Ford
4)Viseart
5)Be Nuage

SurMarine31 октября 2024, 18:22
Плюсую к Viseart! А какая палетка ваша любимая у них?
IrenLe31 октября 2024, 18:39
VISEART étendu soleil la plage с пальмами. Всегда выручает в путешествиях. Планирую еще прикупить кашемер и фисташку с 4 рефилами. А какая Ваша любимая палетка Viseart?
SurMarine31 октября 2024, 18:56
Viseart Neutral. Но хочу ещё что-то Viseart, может, даже на 4 рефила
Glashona31 октября 2024, 18:58
Отличная коллекция! Подскажите, слева от Воеводиной, над кремовыми Армани и Вивьен Сабо — это какая?
IrenLe31 октября 2024, 21:39
Спасибо. Это палетка MAKEUP BY MARIO Ethereal Eyes Eyeshadow Palette

SurMarine31 октября 2024, 18:21
Лучшими тенями для меня стала «старая» Modern Renaissance (хотя может это та самая классика, которая не стареет). Формула — моя, удобно с ней работать. Вариантов макияжа — сотни, ещё и очень разнообразные (а учитывая, что я очень теплая и люблю мономакияжи, тут вообще разгул). Палетка оказалась подходящая мне под все сезоны. Если в поездку выбираю ее, то больше из теней ничего не беру вообще. Иногда даже думаю, что ею бы одной обошлась (если говорить о макияжных потребностях, а не желаниях). А это, собственно, результат любви:

И добавлю ещё одни любимые тени — Viseart. Они с Анастасией очень разные, но тоже слишком уж хороши. После покупки одной палетки, вскоре купила и вторую. А теперь заглядываюсь на другие палетки бренда. Viseart Neutral полюбилась за универсальность — сразу и макияж сделать, и стрелку нарисовать, и бровь подкрасить. И что бы я ею ни красила, тени ведут себя идеально и идеально смешиваются между собой. Часто беру только ее в поездки на пару дней, тогда вообще минимумом косметики обхожусь. А сами тени очень долговечные (или после Modern Renaissance так кажется).

NadiaBeautyLover31 октября 2024, 18:28
Абсолютно универсальные, самодостаточные и потрясающего качества. Не понимаю, зачем мне все остальное добро, но покупать продолжаю ))).
Arian31 октября 2024, 18:58
«Лебедь» Tammy Tanuka, но вообще многие их тени сейчас для меня топ. Всё ещё считаю близкой к идеалу Nouveau от ABH. Кроме них часто пользуюсь однушками Sydney Grace.
AlinaAlinaAlina01 ноября 2024, 04:32
У меня почти так же
Ольга Жукова31 октября 2024, 19:06
Я не могу, если у меня в тенях дырка. Так с первой пятеркой диор- выбросила, так как стала раскалываться. Сейчас тамми люблю и марио купила, душа поёт. Каждое утро творчество. Тамми все люблю, у пеня птаха, коронация, кот и аллюр( берегу, Анна подарила). Старое, а это только люкс, открываю, свотчи делаю, любуюсь. Ой, и форд, нюд дип- классная и беспроблемная.
kinderpingui31 октября 2024, 19:10
Tammy tanuka (вообще любая палетка) и матовые тени Viseart. Мне важна лёгкость растушёвки и быстрое достижение красивого и нетривиального макияжа. Блестяшки Тамми делают все макияжи уникальным. Матовые и у Тамми, и у Визеарт для меня великолепны, можно закрытыми глазами потыкать, потушевать и будет красиво
Levsa83431 октября 2024, 19:47
Заново влюбилась в шиммеры Terra Moons, идеальные. Акцентом к любому макияжу добавить — фейерверк, праздник, красота готовы.
Елена Лопатина31 октября 2024, 20:02
Viseart матовые (12 цветов), у меня почти вся коллекция

Anastasia Beverly Hills (soft glam, modern renaissance)

Bobbi brown (Спарклы)

Pat McGrath motherships)
Pug31 октября 2024, 20:06
1 место в категории на каждый день, на работу- Наташа Денона (у меня около 15 ее палеток-5ки большого формата и маленького. Мини стар почти закончила). Использую чаще всего из-за удобства формата и потому что не жалко-в больших палетках теней целое ведро… можно щедро делать мономакияжи и не париться. Цвета беру под гардероб;
1 место в категории блестяшек спарклы Бернович;
1 место в категории палетка в поездку — Том Форд, а конкретнее -pretty baby. Дает мне 4 разнообразных, безупречных макияжа, поэтому я уже не думаю, что возьму с собой в отпуск или командировку;
1 место в категории теней лучшей текстуры и приятного нанесения clé de peau. Сплошное удовольствие и эстетика. Плюс потрясающий аромат и воспоминания о трешках Шисейдо.
SurMarine31 октября 2024, 20:36
А можно эту самую почти законченную мини стар увидеть?) Покажите, пожалуйста)
Pug31 октября 2024, 23:02
www.reddit.com/r/PanPorn/s/1WAZjnc0Bm
Простите, не знаю, можно ли тут ссылку давать на посты на др платформе. Старенький уже пост. Сейчас остался по большей части жучий дурхром и бежевый растушевочный.
SurMarine31 октября 2024, 23:05
Супер, посмотрела палетку) а как поступаете, когда какой-то из цветов заканчивается? (Если не для мономейков, а именно чего-то не хватает)
Pug31 октября 2024, 23:11
Вообще стараюсь равномерно использовать палетки, но не парюсь особо, коллекция большая, беру другие палетки и дополняю основную. Зачастую первыми у меня уходят темные цвета (хотя я не особенно смоки-то делаю… очевидно, стрелки и затемнение внешнего уголка делают своё дело).
Часто для тушевок или затемнения беру свою tarte tartalette in bloom.
SurMarine31 октября 2024, 23:15
Поняла, спасибо) всё-таки какая-то помощница в таком случае нужна)
Ginger-Fyyf31 октября 2024, 21:00
Tom Ford #35 «Rose Topaz» и Natasha Denona Mini Starlette palette
GhostPixy31 октября 2024, 21:08
Последнее время тени использую почти никогда, но прохожусь кистью с бронзером. Но это я к тому, что сейчас для меня самые-самые это спарклы Catrice. Они дают то самое деликатное сияние, особенным образом раскрывающееся по электрическим светом (которого сейчас всё больше и больше)
Junavetra31 октября 2024, 21:23
жидкие sisley-самые стойкие
sobiratelnitsa_rakushek31 октября 2024, 22:14
Да, мне тоже они очень нравятся
Junavetra31 октября 2024, 23:55
🌷🌷🌷
Lanavk31 октября 2024, 23:31
И мне
Junavetra31 октября 2024, 23:55
🌷🌷🌷
ElenaShu31 октября 2024, 22:12
Самые любимые — принц лебедь и аХсолотль (увидела здесь, и не могу теперь его по другому называть;) от Тамми. Обожаю старые Венеры от Лайм крайм, тут Ирина про первую писала, не зашквар и тут про неё сказать   (у меня первая, вторая, имморталис, xl2, prelude explosed), и глиттеры бодиографи. В принципе на этом можно было закрыть коллекцию, но мы здесь не для этого собрались
Таня Брандт31 октября 2024, 23:53
Tom Ford Rose Topaz
Natalie Happy-Day01 ноября 2024, 00:40
Urban decay 3naked
melisa701 ноября 2024, 01:32
Tom Ford( у меня их не мало) и Dior, это прям основное. Хочется праздника, идут в ход блестяшки от Клионы, Данессы. Справедливости ради скажу, что Наташа Денона ( имею 2 палетки ) тоже закрывают мои потребности. Короче все любимые.
cheschhh01 ноября 2024, 04:21
Viseart и Наташа Денона.
Универсальны и идеальны (лично для меня)
также вдруг внезапно стала часто пользоваться палеткой color pop, сначала брала в поездки, чтобы не жалко было разбить, если что, но потом оказалась что эта персиковая девятка отлично вписывается в повседневную рутину.
AlinaAlinaAlina01 ноября 2024, 04:32
1. Natasha Denona — нет любимой палетки, я играюсь в переставление рефиллов
2. Sydney Grace однушки в сборной палетке
3. Anastasia Beverly Hills — Nouveau
eueu01 ноября 2024, 04:52
Если выделить одну самую универсальную — MAKEUP BY MARIO Ethereal Eyes
Коллекционная — Urban Decay GOT ну и в какой-то степени 9ки Dior Backstage (007 коралловая на данный момент лидирует)
Нетривиальное для меня, но очень удачное — ABH Cosmos
Палетка спарклов — UD moonstone space rider (и однушки их), туда же отнесу Shik'овские спарклы
Любимые четверки — новые YSL (200, 300 и еще ко мне едут), Suqqu 139
Оказавшиеся очень приятными и простыми в использовании — 9ки givenchy
«Вечерняя» — Chanel Les Beiges Deep (Warm тоже очень люблю)
Азиатская милота- Clio Napping Cheese
Однушки — Dior (особенно глиттеры и матовые)
Жидкие — Sisley
Карандаши — двухсторонные Bobbi Brown и DG (для неподвижного века чаще)
caramelo_con_sriracha01 ноября 2024, 05:22
Матовые — Natasha Denona