Горячий месяц для покупок!
Скоро Чёрная пятница, пишите в комментариях, что присматриваете на скидках?
Показывайте обновки 📦
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Горячий месяц для покупок!
Скоро Чёрная пятница, пишите в комментариях, что присматриваете на скидках?
Показывайте обновки 📦
Осталось знаков: 1000
В ноябре решила носить что-то очень уютное и нежное. И это Aperitivo Milanese Porta Nuova Trussardi. Исполнила давнюю мечту и наконец купила себе CC Chanel, уже нанесла и радуюсь, тот самый healthy glow, которого так не хватало)
Бальзам обычный, но очень нежный цвет, прям то что нужно солнечной теплой осенью!
Но сейчас решила, что пора)))
С парфюмом все очень интересно, меня сначала привлекли флаконы, портом начала изучать содержимое. Подумывала на Спигу, но у меня есть Initio с подобными нотами и звучанием. И сын сказал, нет, мам, лучше Порту, она акварельнее. Собственно, так и купила)
про аромат-аналогично, сначала флаконы, потом несколько подходов тк понравился еще собрат, но в итоге был куплен именно этот аромат.
Спасибо, за подробный свотч.
Над каждой фотографией зависла, сколько всего интересного и классного и красивого и импортного 🤣
Подскажите, сколько у вас стоят ампулы для волос?
импортного потому что живу в европе, тут это купить не вопрос да еще и скидки
А вы как долго уже пользуетесь? Как долго вообще ими нужно пользоваться?
По ассортименту поняла, что вам это все в доступе. Очень круто 👍
да, в европе их купить не вопрос, и скидки отличные и постоянные подарки, заказала один их шампунь-второй в подарок.
Через неделю тоже там буду😊
не могу сказать что что-то особенное, но неплохо
но я фанат biorepair, для меня это самые лучшие пасты и щетки
Но остальное еще едет.
Масло для губ D&G, на губах из голубого становится нежно-розовым глянцем.
В пути немного ухода, флакошик Byredo Black Saffron и Tom Ford Soleil Blanc в ПВ.
За покупку палеточки BBIA благодарна Светлане
Какие у вас оттенки? Я ещё хотела чёрную взять, но потом перешла на стандартную красную и вот такой вот блин(
А вот кое-что я уже прихватила😜
Я весь прошлый год не могла его продать на Авито, мне казалось, о нем никто не знает))))
Сейчас уже решила себе оставить, тем более обожаю ирисы.
Он вам не кажется морковным немного?
Скорость доставки ЗЯ впечатляет конечно
Начну открывать через две недели, каждый день, с 1 по 25 декабря, до католического Рождества. 🎁