26.10.2024

Самые стойкие база и топ для ногтей

Привет, расскажите о самых стойких базе и топе для ногтей что были у вас. Ищу что-то чтобы покрытие было возможно носить хотя бы неделю. Можно так же и цветные стойкие лаки.

Желательно которые можно купить в ЕС.

Всем хорошего дня!

ArqEnCiel 26 октября 2024, 14:36
Хорошую стойкость на моих ногтях показали лаки и топ Essie Gel Couture.
Про базы не подскажу
Lyalya1234 26 октября 2024, 15:21
Спасибо за наводку :)
Tatsiana_ast 26 октября 2024, 14:59
Nails ink nailskale база и топ nails ink retinol top coat держит и essi и dior и катрис
Lyalya1234 26 октября 2024, 15:22
Спасибо за отзыв!
OdessitkaN 26 октября 2024, 15:39
меня вот этот наборчик очень впечатлил. у меня тонкие мягкие и вечно слоящиеся ногти. и недавно перед перелетом я сделала маникюр, чтобы не повредить их длину. этот дуэт помог мне сохранить ногти в приличном состоянии целых двое суток.
Lyalya1234 26 октября 2024, 15:50
Спасибо за отзыв. У меня от Mavala есть укрепитель ногтей, тоже не плохой. Попробую что-то ещё от этой фирмы.
Mac_Cecht 26 октября 2024, 21:38
Топ-сушку Sally Hansen Insta-Dri Top Coat очень советую. Маникюр ношу с ней по 7-9 дней, и это не предел. А если нанести еще слой, обновит, так сказать, так две недели легко.
Марка Американская, но в ИМ в Европе найти можно.
Lyalya1234 27 октября 2024, 15:35
Спасибо, надо посмотреть. А Вы не знаете, базы Салли Хансен хорошие?
Mac_Cecht 28 октября 2024, 01:25
Нет, не пользуюсь.
Hoksa 28 октября 2024, 08:34
Мне кажется, это зависит от ногтей. Я что только ни пробовала, пару дней и нужно ногти снова красить(((.
Lyalya1234 28 октября 2024, 13:44
Да, я знаю, но всё же хотелось почитать, вдруг есть какие-то хорошие базы или топы, которые смогут продлить стойкость не смотря на сам ноготь.
Hoksa 28 октября 2024, 14:40
Я уже в это не верю)))).
foramini 28 октября 2024, 09:25
Самый лучший аквариумный эффект (и стойкость) мне дает Cuticula Limitless Quick Dry Top coat. Салли Хансен в красном бутыльке чуть похуже. Базу надо искать прозрачную или слегка мутную, белые базы стойкость продляют хуже.
Lyalya1234 28 октября 2024, 13:43
Спасибо за информацию!
anchutka_ta 28 октября 2024, 14:14
Мой бессменный фаворит среди топов уже более 15 лет — Essie Good to Go. Действительно ускоряет время сушки, не стягивает лак с кончиков, не конфликтует ни с одним из множества лаков инди-, масс- или люкс-сегментов. Время носки 5-7 дней.
С базами ситуация не столь однозначная, они чаще вступают с лаками в конфликт. Наверное, самая беспроблемная по части продлевания стойкости маникюра — Eveline 8 in 1. Но она в какой-то момент, ввиду накопления из-за толуола, начинает лично мне сильно сушить пластину. Но у меня ногти склонны к пересыханию и вертикальным трещинам.
Долгое время очень люблю базу на водной основе FNUG AquaFix, сейчас домазываю последний флакон, и параллельно ищу ей замену, так как бренд, похоже, теперь доступен только в Скандинавии.
Lyalya1234 28 октября 2024, 15:49
Ого, спасибо большое.
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...