23.10.2024

Что стоит купить в США из косметики и других товаров?

Скоро еду в США и немного растерялась по поводу покупок. Понимаю, что предпочтения у всех разные, но, возможно, есть какие-то must-have продукты? Из косметики думаю о покупке красивой помады, бронзера и лака для ногтей. Подскажите, куда лучше пойти — в Sephora или есть другие хорошие варианты?

TatiGrishina 23 октября 2024, 02:19
Есть Ulta, премиум-класс — Saks Fifth Avenue.
ZeeAnna 23 октября 2024, 06:21
Много что есть смысл заказать онлайн, если позволяет время. На Violet Grey большой выбор красивого-небюджетного. В Bloomingdale’s хороший выбор парфюмов. Если нет цели купить особенный продукт, а просто хороший, то подойдут и Sephora, и Ulta, и Macy’s. У меня один из любимых продуктов Kevyn Aucoin Neo Bronzer. Помад так много хороших и разных, что нет смысла зацикливаться на марке. Из лаков часто вижу красивую рекламу Mooncat, Ella&Mila тоже очень неплохие, но мне кажется, не уникальные
greensleeves 23 октября 2024, 19:29
Спасибо! Классные советы. Вообще нет конкретных идей или марок в голове. Но присмотрюсь к Neo Bronzer!
briliantik-dream 23 октября 2024, 06:29
Sephora и Ulta пожалуй самые удобные. Еще есть department store типа Nordstrom( они обычно в моллах) там корнеры разных брендов, Chanel, Charlotte tilburry, Tom Ford, Dior и т.д
greensleeves 23 октября 2024, 19:30
Спасибо, наверное зайду куда-то по дороге. Думаю, что не успею поехать в молл.
cattari 23 октября 2024, 06:46
Я закупаюсь в Сефора, на сайте Пола Чойс и еще нравится онлайн Lovelyskin, у них быстрая доставка.
Для меня Paula’s Choice и бренд декоративки Saie — это прям маст-хэвы. Мне кажется Сефора и Ulta покроют надобности, можно еще посмотреть премиум аптеки типа Blue Mercury, не знаю, как где, но в Нью Йорке их много.
greensleeves 23 октября 2024, 19:30
Да, как раз буду в Нью-Йорке несколько дней. Решила составить небольшой список декоративной косметики. Присмоирюсь к Saie. А уходовую все же не решусь. Но в любом случае, спасибо за идеи!
cattari 23 октября 2024, 19:34
Если у вас сухая кожа или интересуют жидкие текстуры, то присмотритесь. Я открыла этот бренд для себя, использую их тональный, жидкий хайлайтер и жидкие румяна, для сухой возрастной кожи просто спасение, я никогда так не была довольна макияжем.
greensleeves 23 октября 2024, 23:50
Жидкие тестуры очень интересуют. Я живу в тропиках, тут это как раз то, что надо.
MKR 25 октября 2024, 00:02
Ух ты, надо тоже попробовать Saie!
А от себя порекомендую для покупки в америке тональник Glo Skin Beauty — Luminous Liquid Foundation. Я уже больше 10 лет с ним, он замечательный.
Девушки, вот было бы здорово встречу читательниц Косметисты в Нью-Йорке устроить)))
greensleeves 25 октября 2024, 03:46
Спасибо за рекомендацию, поищу этот тональный!
cattari 27 октября 2024, 18:50
Спасибо! Обязательно гляну, слово luminous уже мой сегмент сразу?
Интересно, нас много из НЙ? Было бы классно организоваться.
MKR 29 октября 2024, 18:54
Заказала вчера Saie, жду с нетерпением посылку :)
А насчёт встречи — даже если нас хотя бы несколько человек соберётся, уже будет здорово! Интересно, правилами не запрещено создать такую тему насчёт встречи? ?
AlinaAlinaAlina 24 октября 2024, 00:04
Мне понравилась Сефора в Нью Йорке на пятой авеню. И не правда, что там дороже всего. Скидок полно во многих магазинах там
greensleeves 24 октября 2024, 02:37
Спасибо! Если получится, зайду туда. Моя поездка накануне Рождества, представляю, что будет много народу.
Pat_Holman 29 октября 2024, 03:43
Да на 5 авеню вечно куча народу, и в сефоре не протолкнешься, лучше выбрать какую то в менее туристическом месте))) цены во всех одинаковые, да
Etoile_filante 23 октября 2024, 07:17
Помады Шарлотты, Бронзер Аургласс могу порекомендовать. Сефора лучший магазин.
greensleeves 23 октября 2024, 19:30
Супер, спасибо! Посмотрю на бронзер. Уже давно пользуюсь Soleil tan de Chanel, а он все никак не закончится.
AlinaAlinaAlina 24 октября 2024, 01:09
А ч только прикупила двушку бронзер-хайлайтер от Шарлотты и в диком восторге!
greensleeves 24 октября 2024, 02:39
Супер! Обязательно потестю её в магазинах!
msolya 23 октября 2024, 09:30
Я всегда бегу в Ulta. Sephora много где есть, а где нет ее — есть всякие Дугласы)
А вот такого разнообразия миддла и масса, как в Ulta, я больше нигде не нашла.
greensleeves 23 октября 2024, 23:51
Отлично! Зайду обязательно!
Natalie Happy-Day 23 октября 2024, 15:15
Я б одежду в outlet присмотрела))джинсы, обувь, куртки)
Too faced/urban decay/hourglass
greensleeves 23 октября 2024, 19:30
Спасибо! Не знаю, будет ли время доехать до аутлета, но магазин с косметикой мне наверное точно попадётся.
AlinaAlinaAlina 24 октября 2024, 01:11
Их полно: Burlington, Marshals, Ross dress for less. В последнем много хороших марок по очень хорошим ценам))
greensleeves 24 октября 2024, 02:42
Супер, спасибо! Буду иметь в виду. У меня как раз нет теплой куртки, если будет очень холодно, буду знать, где искать.
Katerinka_Od 23 октября 2024, 17:44
Wet N Wild вроде американский бренд? База для теней в белом тюбике (которая была Фотофокус, а сейчас обновили и поменяли название). Отличная вещь
greensleeves 23 октября 2024, 19:32
Слушайте, какой отличный совет! Я забыла совсем про базу под тени, а она мне нужна! Вы просто как в воду глядели.
Katerinka_Od 24 октября 2024, 00:27
Интуиция
kapara 23 октября 2024, 20:01
В любой аптеке будет довольно приличный выбор лаков для ногтей и брендов вроде Ревлона, Мэйбелин, Physician's Formula и т.д.
Katerinka_Od 24 октября 2024, 00:27
Лаки Revlon — поддерживаю!
greensleeves 24 октября 2024, 02:43
Ага! Вот и вариант подарков!
AlinaAlinaAlina 24 октября 2024, 01:12
Ревлона здесь просто огромный выбор по вспм категориям
greensleeves 24 октября 2024, 02:44
Как раз думала, чтобы такое небольшое в подарок родственницам взять.
Balsara 23 октября 2024, 21:04
Мне нравится Juvia's Place — в восторге от их теней, и твердых, и жидких. Хочу при случае еще их пудры попробовать. Еще бы закупилась для волос Nubian Heritage.
Из банального, но неожиданного — из Штатов мне всегда привозят жидкие помады Maybelline небанальных цветов, покупают в аптеке или Валмарте.
greensleeves 24 октября 2024, 13:37
Спасибо! Очень интересно попробовать жидкие тени!
wildwolf973 23 октября 2024, 23:06
Еще тут доставка из olive young занимает 5 рабочих дней. Если у Вас есть время и желание что-то корейское приобрести
greensleeves 24 октября 2024, 02:49
К сожалению, у меня всего 8 дней. И три города. С доставкой будет сложно. И хотелось бы потестить продукты. С другой стороны, шоппинг мне предстоит с активной двухлеткой, так что позабочусь заранее о списке покупок. Пока любой поход в магазин у нас происходит по принципу «что успела взять, то и ладно» ?
wildwolf973 24 октября 2024, 03:22
Тогда ulta и sephora, да
Kabanuchka 24 октября 2024, 18:25
Простите, я не про косметику, она везде есть плюс минус. Тут очень много интересных детских музеев, у нас в южных штатах еще можно купаться, аквапарки и проч
Ну и чудеса света в виде парка арок, гранд каньона или горнолыжных, куда сейчас ходит гондола и там тоже много интересного и красивого
Если позволяет время, конечно
greensleeves 24 октября 2024, 22:54
Спасибо за комментарий! Ух, я представляю, сколько всего классного у вас есть! Меня очень привлекают национальные парки и музеи, конечно. Но в этот раз поездка будет совсем короткой: Нью-Йорк и Вашингтон. Ну и с маленьким ребёнком у нас пока туризм в режиме «как получится». Надеюсь, что в будущем будут ещё возможности, и мы обязательно всё это увидим.
AlinaAlinaAlina 24 октября 2024, 23:24
В Нью Йорке хорошо экономит время взять экскурсию на автобусе по Манхеттену. Билет действует 24 часа. Мы сели после обеда и в первый день смотрели деловую часть и гуляли, а во второй день пораньше Центральрый парк и там потом тоже можно погулять и оттуда на 5 авеню и по магазинам.
greensleeves 25 октября 2024, 03:43
Хороший вариант, спасибо! У меня будет один день в Нью-Йорке в начале поездки, но я буду одна с ребёнком. А под конец будет ещё два дня, и я уже буду с мужем. Автобус, думаю, нам очень подойдёт.
TatiGrishina 24 октября 2024, 23:49
Посетите смотровую Summit. Будете в восторге вместе с ребенком! ?
greensleeves 25 октября 2024, 03:44
Спасибо! Записываю!
Kabanuchka 25 октября 2024, 08:26
Хорошей вам поездки! Тут с детьми путешествовать удобно и классно, все под них заточено
Хотя у меня лично в Нью-Йорке напрягло отсутствие туалетов, везде они есть в магазинах, кафе и проч, не надо быть посетителем — а тут нет и все ))
greensleeves 25 октября 2024, 16:01
Спасибо! Ой, очень вдохновляет! Я живу в стране, где к детям очень лояльное отношение, и это практически всегда компенсирует отсутствие специальных семейных туалетов. Хотя их сейчас тут больше с каждым годом. В прошлом году мы были в Италии, и там инфраструктура ещё хуже, плюс отношение иногда совсем не такое доброжелательное. Я, если честно, была очень удивлена.
cattari 27 октября 2024, 18:53
Если будете в Мет музее, там внизу на -1 этаже есть детская студия классная. Обязательно встаньте на запись до захода в музей, иногда нужно подождать 30 минут, как раз за это время можете походить по музею.
greensleeves 29 октября 2024, 02:13
Ох, как здорово! Я уже думаю, что надо будет нам вернуться, когда дочка станет постарше. Я бы очень хотела попасть в музеи, а в этот раз времени будет мало.
TatiGrishina 25 октября 2024, 02:08
Если Вам интересны такие штуки, можете купить в Ulta за десять долларов. Содержимое упаковки — сюрприз. Все разные. Не прошла мимо сегодня. ? Вот такие миниатюры (без содержимого) косметических средств.
greensleeves 25 октября 2024, 03:39
Ух ты, вот это интересно!
AAG 25 октября 2024, 18:13
Я бы просто пошла бы в большой супермаркет и зависла там. Я бы точно взяла шампунь herbal essence rose hips в большое бадье, он конечно по запаху не тот ностальгичный из 90-х, но ближе всех.
Ну и прочую дребедень косметическую и съестную приглядела бы.
greensleeves 25 октября 2024, 19:54
Спасибо! Да, я бы тоже зависла в супермаркете. Это всегда выделяла время на этот вид досуга: порассматривать всякие мелочи, взять что-то на подарки. Но в этот раз с ребёнком хочу идти с готовым списком в руках, чтобы без стресса.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос6Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...